자유게시판

· 자유게시판

퇴근 합니다.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 84be170f61ead4c 날짜 : 2013-05-31 17:24 조회 : 1351 본문+댓글추천 : 0

내일도 출근, 모래도 출근....c!!

야간근무 하시는분들 수고하시고..대 담근분들은 지~발 좀 잡으세효^^
추천 0

1등! 이짜붕어 13-05-31 17:27 IP : 842b1b6bf12f89f
수고하시네요^^*

저는 낼 낚시하러갑니당 ㅋㅋ

활기찬 주말되시고 늘건강하세요^^*
추천 0

2등! 붕날라차삘까 13-05-31 17:32 IP : ad9b023a419e395
수고 하시네요~

저도 낼 낚시 하러 갑니다~~

저는 잘 못 잡아요~~이런젠장~물었다 하면 30cm 밖에 안되니...조행기에 올리자니...넘사 스럽고...

낼은 꼭~4짜 해서 올려 드릴게요~~ㅎㅎ

수고 하세요~~~
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 17:42 IP : 84be170f61ead4c
비가 쫌 더와야하는디..ㅋㅋ

낼 날씨 직인답니다.
추천 0

추목 13-05-31 17:47 IP : 7474a81fac161e1
내일 비가온다 해서 낚시갑니다.
낚시는 비가 올때 최고지요.
아직 퇴근 못하고 있습니다.
추천 0

산골붕어 13-05-31 18:31 IP : 514842b3584fd85
좋은여건에서 근무 하십니다 부럽
추천 0

매화골붕어 13-05-31 18:45 IP : 7689d6bda4ad34f
오늘은 마감날이라 퇴근이고 출근이고 없네유ᆢㅠ
추천 0

그림자™ 13-05-31 19:38 IP : 7c3834c6c26754b
저두 마감날이네요.

하루종일 똥줄 탔습니다.

줗은주말보내세요.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-31 19:55 IP : 9966cdb83316618
오늘은 분위기가 좋습니다

제발 한수만 했으면 합니다

일하시지만 좋은주말 보내세용
추천 0

제시켜알바 13-05-31 20:06 IP : d6011958fcbeb39
낼도 출근 하시는군요.

저도...

오늘 밤이라도 뜨겁게 보내세용~~!!!!
추천 0

제시켜알바 13-05-31 20:07 IP : d6011958fcbeb39
저~~~짝 처자랑 같이 워디

가시는 거 아니시죵????
추천 0

산울림 13-05-31 20:12 IP : 8c1547f7aef2032
머! 하는데라요? 삐까뻔쩍하네~

걸어다니실때 조심해야겠네요

바닥이미끄럽지않나요~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 22:46 IP : d436d3592a0731f
지하철 탈려구 기다리는 그림입니다.ㅎㅎ
추천 0

붕어모리 13-06-03 10:31 IP : 0fb3890e3116e35
안녕하세요. 저도 하루에 두번씩 들리는 곳입니다.^^
추천 0