자유게시판

· 자유게시판

제비가 xxx 하고 우는곳....

소박사 IP : 4048158b3a190a7 날짜 : 조회 : 2434 본문+댓글추천 : 0

사모님 ~사모님~~

길가다 보니 아직도 캬바레가 남아 있네요.

오랜만에 보는 카바례 간판 입니다.

사모님 가정을 포기 하시죠~~^^~
추천 0

1등! 소박사 13-07-03 13:16 IP : 4048158b3a190a7
사모님 귀 만져 드릴테니
저를 밑고 집문서는 내게 맡기세요 사모님~
추천 0

2등! 좌청룡우백호 13-07-03 13:16 IP : d23d24f8e802a8c
캬~~~

그동네가 어느동네입니까?

진짜 캬바레팻말..간만에봅니다.

한번 들어갔다가 나오시죠?ㅎ
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-03 13:19 IP : 2075567998e7265
귓바람과
호주머니 자동차키가 위력을 발휘하는곳.....
오랫만에 보는 간판입니다
추천 0

소풍 13-07-03 13:19 IP : 15b869628fc66b4
캬바레 이름 중에는

"쌍쌍"이 제일 많은것 같습니다.

체인점인가?
추천 0

소박사 13-07-03 13:20 IP : 4048158b3a190a7
사모님 제 여동생 못 보셨나요? 사모님
제 여동생 이름은 플라워 스네이크
일명 꽃뱀 입니다^^
추천 0

소박사 13-07-03 13:23 IP : 4048158b3a190a7
솔로 카바례
독신 카바례
독고다이카바례
싱글 카바례
다 이상 하잖아요 ?
쌍쌍 카바례~~~캬~!!!!
역쉬 카바례는 쌍쌍이~~^^
추천 0

산울림 13-07-03 13:24 IP : 60447b5b19ed1a9
소박사님도~~

아직도 옛날 생각하시는갑네요~

요즘은 여자가 남자꼬시는시대

인걸모르시나요

요즘회관에가면 남자보다 여자들이

훨! 많아요! 박사님도조심하세요

집문서 탑내다! 꽃제비에물려요^^
추천 0

소박사 13-07-03 13:29 IP : 1555760fa400386
저는 생긴게 장동건이라
절대 여자들에게 물릴리 없습니다
마눌 몰래 돈 가지고 오고 집문서 틀고오고
동네여자들이 귀찮습니다~~
추천 0

집행자™ 13-07-03 13:29 IP : 0ac0623b2af4c57
소박사님 자주 다니시는 데쥬?~

몸 허~ 할땐~

고옆에 보신탕 집에서 한그릇 잡수꼬~

맞쥬~?
추천 0

소박사 13-07-03 13:31 IP : 1555760fa400386
어허 집행자님
저 아직 홍대클럽 다닙니다~~
추천 0

소풍 13-07-03 13:35 IP : 15b869628fc66b4
우리 단체로 한번 가입시더.

단체복 맞춰 입고...
추천 0

소박사 13-07-03 13:37 IP : f846608cfec30b0
단체복은 빽구두에 흰바지 로 하입시다

머리에는 포마드 기름 바르고~
추천 0

소풍 13-07-03 13:40 IP : 15b869628fc66b4
비용이 좀..

차라리 잉어들어뽕님께 부탁해서

T를 하나 맞추시죠.

로고는 "맨날 퍽이야" 라로 딱 박아뿌고..
추천 0

소박사 13-07-03 13:43 IP : f846608cfec30b0
맨날 퍽! 퍽! 이 더 낮지 않을까요 ?

근데 퍽! 퍽! 하니 뭔가 좀 이상 합니다

맞는소리 같기도 하고 또........같기도 하고 ?
추천 0

소풍 13-07-03 13:45 IP : 15b869628fc66b4
그기 바로

제가 의도 하는 바 아이겄습니까?
추천 0

소박사 13-07-03 13:48 IP : f846608cfec30b0
19금에 걸리지 않을까요?
추천 0

매화골붕어 13-07-03 13:54 IP : f59b5c6b4babe68
손님들은 퍽이면 끝일텐데ᆢ뭔 퍽ᆢ퍽ᆢㅋ

소언냐 함 같이 땡겨 볼텨유~~~^~^#
추천 0

소박사 13-07-03 13:56 IP : f846608cfec30b0
돼지랑은 춤 안춥니다 ~
추천 0

매화골붕어 13-07-03 13:59 IP : f59b5c6b4babe68
손님 튕기시니 더 땡기네유ᆢㅋ
추천 0

소박사 13-07-03 14:45 IP : f846608cfec30b0
아무리 청하셔도 돼지랑은 안 놉니다 ~ ~
추천 0

진주붕맨 13-07-03 14:51 IP : 3d0d08109dfee3b
아직은 홍대클럽 갈 인물이라~~~

패 스
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 15:06 IP : ad9b023a419e395
아~~~여기 어르신들 너무 많으시네~~

저는 저기 못들어 갑니더~~

아직 20대라서~~~!
추천 0

소박사 13-07-03 15:15 IP : f846608cfec30b0
에이 왜 이러세요 ?

붕맨님 붕날라님 ^^
추천 0

소박사 13-07-03 15:16 IP : f846608cfec30b0
영감님들이....^^
추천 0

JSK아까비 13-07-03 15:32 IP : 50735722da0d1af
영감들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 13-07-03 16:21 IP : d9715a6519fb146
마음만은 20대여....요

누가 영감이라 하는교.....

덱끼......

꼬리곰탕 먹으러 갑시다..
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 16:29 IP : 279ff20a1aa71a6
대구엔 남남캬바레~

아싸~싸모님 돌고~
추천 0

행복한날™ 13-07-03 16:36 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 그래도

쌍쌍파티....

....
추천 0

소박사 13-07-03 16:51 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-03 16:57 IP : 15b869628fc66b4
주민등록증 검사 할까 싶어

가기가 좀 그렇긴 하네요.

이 죽일놈의 동안!
추천 0

소박사 13-07-03 17:48 IP : f846608cfec30b0
그 심정 이해합니다 소풍님....

아 ~ 학생 소리는 이제 그만 들었으면...
추천 0

농갈라묵자 13-07-03 18:02 IP : 250ed92b5071a67
음.......................날씨가 덥긴 덥구나.....
추천 0