자유게시판

· 자유게시판

미스 하와이 ..!!

노벰버레인 IP : e7b6d635edb4627 날짜 : 2013-09-13 12:22 조회 : 11473 본문+댓글추천 : 0

오래전
가계 문을 열고 들어와..

이곳에서 일하고싶다며 자길 채용해달라던
여학생..

첫인상이 너무 좋아
다음날 바로 채용했고

그때 고등학생 이던 여학생은
지금 대학생이 되었고

특히 나보다 집사람하고 더 친했던
그여학생의 가정사까지 알게된

와이프는.. 기특하게 자라고있는
그여학생한테 더욱 애정이 갔읍니다

본토 대학에 가고싶어하던 그여학생은
가정형편에 때문에 포기 해야겠다는
말을 듣던 와이프는

눈물을..보이고 말았죠

공부를잘했던 그 아이는 결국
본토 대학에 장학생으로 가게됬고

그여학생이 오늘

미스 하와이 나가게됬다고

자기의 스폰서 가 되어달라고
우리가계를 찾어왔네여

우리부부는.....무조건..

YES....

그리고 그여학생이
미인대회 참가목적은

장학금 때문이라며...힘들었던
본토대학생활을 이야기하면서

우리마누라.. 또..눈물 한바가지
흘리네여..^^

이쁜 리키 와 함께..
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-09-13 12:24 IP : 207ad211e1c302f
아이랍 리키♥
추천 0

2등! 노벰버레인 13-09-13 12:25 IP : e7b6d635edb4627
나이가 먹으니.. 사진 까정
자꾸...자빠지네여

일나그라 먹어야하나

누가 좀 세워줘요....
추천 0

3등! 샬망 13-09-13 12:28 IP : 262a7e451770dd5
딸아이라 카해도 믿을듯 싶네요.^^
좋은 결과가 있길 기원드립니다.^^
추천 0

랩소디s 13-09-13 12:29 IP : 603b064b7cc8c4b
잘 어울리는 한쌍의 원앙,,,,,,, 퍽

내가 무슨말 하는거지 ¥€¿$€●¤¤○¿¡¿¿¿¿¡¡¿¡¤¤¤°

좋은일 하십니다

이왕이믄 미스 아메리카로 만나봅시다
추천 0

대구심조사 13-09-13 12:33 IP : c169b2a42758c73
선배님 멋쟁이 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-09-13 12:38 IP : e466d44e810b4b8

선배님 좀닮은듯~~~^^
추천 0

소박사 13-09-13 12:43 IP : c5e2a9473745482
리키 화이팅^^
추천 0

조폭패는건달 13-09-13 12:51 IP : b2e4e66ddc79268
헉!~와아!~츠자말고 뽀붕님 사진세우는 기술에 놀랐어요! 역시!~고구미!!~
미스리키~화이팅!~~
추천 0

노벰버레인 13-09-13 12:56 IP : 86d33574d9b00d1
나도. 잘세우고싶다

고구마 머그면...잘슬려나

뽀붕님..싸랑해여
추천 0

소풍 13-09-13 13:00 IP : 15b869628fc66b4
리키 화이팅2 ^^

레인님도 화이팅 !
추천 0

加味 13-09-13 13:00 IP : cf687cb7e4237f3
얼굴 만큼이나 맘씨도 예쁜 아가씨이네요.
뜻하는바 이루어지길 바랍니다.
노벰버레인님의 마음도 예쁘십니다.....^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 13-09-13 13:03 IP : 9de7f9f704830dc
선배님~제가쫌 세웁니더~ㅎ
추천 0

ponza 13-09-13 13:04 IP : b4e6a8d10ba65e9
어쨌든 축하드려유 ^-^
추천 0

그림자™ 13-09-13 13:08 IP : 4a175bf1f175ae7
세우는건 내전문인디..ㅎㅎ

리키양,화이팅~!!
추천 0

한실 13-09-13 13:08 IP : f5bca342153e62d
좋은 결과를 기다립니다.

참, 노멤버레인님은 멋쟁이시군요...^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-09-13 13:10 IP : 62054bb280dcb4c
아~~
보기 좋습니다.^^
추천 0

좋은생각을 13-09-13 13:22 IP : 5578de704ee4bfe
좋은 인연 잘 이어 가시길....

야싸님께서

보기 좋다고 하시면~~~^^(어찌 해석해야되죠?)
추천 0

붕날라차삘까 13-09-13 13:28 IP : ad9b023a419e395
좋은색각을님에 한표 ~~~

보기 좋습니다^^<진짜 해석이 애매 해지네요~>ㅎㅎㅎ

리키님...레인님 화이팅 입니다~~!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-09-13 13:34 IP : 62054bb280dcb4c
이냥반들..참..ㅋㅋ

보기 좋다구요..걍!
추천 0

좋은생각을 13-09-13 13:41 IP : 5578de704ee4bfe
보기 좋타....

건달들이 데이트하는 연인들에게 가서

여 보기 좋은데,,,,, 요런 뜻이지요???

아님 좋은 생각으로 좋은 인연, 좋은 모습 보기 좋다.

(이건 야싸님이랑 매치가 안됨)
추천 0

피크타임 13-09-13 14:06 IP : 21fb041408bb485
부녀사이처럼 많이 닮았네요
입상하길 바랍니다
추천 0

도톨 13-09-13 14:50 IP : 6c00e77f383b9e4
화이팅...

짠 하네요.
추천 0

유일한온유 13-09-13 14:53 IP : 0d973496ca9becb
좋은결과 있길 바랍니다^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-09-13 15:38 IP : ed9f08d41e39037
이쁘다-_-;
추천 0

소요 13-09-13 15:42 IP : 2b8538189199241
화이팅입니다~~~

노벰버레인님 인물도 순위권이십니다 ㅎㅎ
추천 0

천년학 13-09-13 15:49 IP : bd8f61e36fb43e2
설마 따님은 아니시죠? ^^
음...
추천 0

위천강 13-09-13 16:54 IP : 941c5eca93342aa
이쁘시네요.꼭 성공 하세요.리키양
추천 0

N봄향기 13-09-13 16:59 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
예쁜 리키 화이팅x100~!!! ^^
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-09-13 17:02 IP : 1b34591b1c1f8eb
부녀지간 아닌가요??? 정말 닮았는데^^
좋은 결과있길 빌겠습니다
추천 0

날으는밤나무 13-09-13 17:51 IP : 30ee47606863474
좋은 결과 기대를 하겠습니다.
추천 0

이박사™ 13-09-13 20:31 IP : 03994827610f863
마음도 예쁘네요.
장학금도 꼭 받으시기를...
추천 0

낚시대하나들고서 13-09-14 03:53 IP : ca7bafe766e6d45
소원성취 하시길바랍니다
추천 0

과태료111억 13-09-14 09:42 IP : 5b97be5bc37c88a
두분모두 좋은인연 평생 이어가시길~^^

두분다 멋있으십니다. ㅎㅎ

화이팅~~
추천 0

율포리 13-09-16 04:01 IP : 168bc09fdcea656
ㅉㅉ,,
추천 0

신돌 13-09-17 05:56 IP : 6256ef35f255560
좋은결과바라며....근디진짜 닮았다
추천 0

블루길로가야하나 19-11-24 22:03 IP : 625a3d10b346627
부인께서 눈썰미가 없으신 듯....
음....누가 봐도 딱

미스 하와이면 충분할 듯.
저는 미스유니벌스까지 응원합니다.
추천 0

쭈루 20-06-03 23:30 IP : 56c65a1b69f6884
축 합격
추천 0

iiioiii 23-04-04 10:07 IP : ee66b50ce39592e
잘보고 갑니다
추천 0