자유게시판

· 자유게시판

아이고~~~내가 못산다 ㅋㅋ

그림자™ IP : 9a7150bdf76b92a 날짜 : 2013-11-12 15:47 조회 : 6357 본문+댓글추천 : 0

배고파 사무실냉장고문여니...

햐~~~
제꺼지만,해도 너무한다는..ㅎㅎ

뭐,드릴건없구요.

드시고싶은거 맘껏 골라드세요^^*

술값은 노~~~~
추천 0

1등! 풀소리바람소리 13-11-12 15:51 IP : 234531d12cf9b4e
울 삼실 냉장고는요..
술빼고는 먹을거리,특히 안주거리만 한가득입니당..
언제 함 뭉치죠 ㅎ
추천 0

2등! 우짜노TM 13-11-12 15:54 IP : d56b2cc0ccfdfcb
난 복분자로~~ㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-11-12 15:54 IP : 9a7150bdf76b92a
바람소리님..그럴까요?

콜~!!
추천 0

날으는밤나무 13-11-12 15:54 IP : 30ee47606863474
흠...우측 시커먼 복분자 1빠...
추천 0

그림자™ 13-11-12 15:54 IP : 9a7150bdf76b92a
우짜노님은 복분자로 뭐하시게요?

궁금*~*
추천 0

그림자™ 13-11-12 15:55 IP : 9a7150bdf76b92a
밤나무선배님...우짜노님과 반ㅡ띵하세요.ㅎ

우짜노님별명이 반ㅡ띵입니다.ㅋㅋ
추천 0

우짜노TM 13-11-12 15:55 IP : d56b2cc0ccfdfcb
혀 녹스가 없어서~~
복분자로~~ㅎ

알면서요~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-12 15:57 IP : 30ee47606863474
ㅎㅎ..
반띵 좋아요.
걍 한모금씩으로 끝을 내지요머
까이꺼...한잔이면 충분합니다.
추천 0

소박사 13-11-12 15:59 IP : 7e6e65c4bc032a9
알콜 중독자????
추천 0

랩소디s 13-11-12 16:04 IP : aac4dc1cce5a480
언제 한번 털러가야겠네
털어서 야관문주나 담굴깡?
추천 0

못안에달1 13-11-12 16:05 IP : 02349774413448d
먹을것이 읍네요~~~
추천 0

그림자™ 13-11-12 16:10 IP : 9a7150bdf76b92a
헉!진정한 주도님께서 왕림하셨습니다!

잘계시지요?못달선배님^^*
추천 0

풀소리바람소리 13-11-12 16:13 IP : 234531d12cf9b4e
음 제가 지금 청도니께로.. 함 뭉치는게 가능하겄는데용 ㅎㅎ
근데요 아이러니하게도 야관문 술담궈놓았는데요..올 크리수마수때가 개봉일인데요 흑.
먹어도 세울데가.. 흑흑
추천 0

바람의향기™ 13-11-12 16:14 IP : 4762fb9221f9e17
아직도 삼바,시크릿 나오나요^^
왼쪽 두번째 참
유통기한 최하 몇년지난...
하지만 술은 오래 둘수록 명주다?.....ㅎ
추천 0

불금 13-11-12 16:21 IP : 36d3fb2137d2e07
아고고
안주만 들고 가믄 되겠습니다.
사무실에 주당들만 있나봅니다.ㅎㅎㅎ
불타는 화요일!!!
복분자주 한 잔 하시고 즐건밤 되십시요^^
추천 0

복이굿 13-11-12 16:26 IP : 98ab61a18f75b5e
선배님 사무실 냉장고가 아닌거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-12 16:36 IP : 418ace9c0c173a8
초뻬이~~
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-12 16:52 IP : 3ad1cab3036cf67
일인분인가요???
추천 0

어신천국 13-11-12 17:04 IP : 0316cab33815228
술보관 할라꼬
냉장고 쓰는분은 첨봅니더.

고밑에 시커면 봉다린 뭡니꺼??
추천 0

쌍삼봉 13-11-12 17:15 IP : eb9329715f0bc93
일괄로 합시다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-12 17:16 IP : 3a5e22933ae50a2
보기만해도 취합니다.

술마시는 분들 이해불가!!
추천 0

산울림 13-11-12 17:38 IP : 4346c2f8d8092a3
안주로 회 한판뜨갈까요~^,^
추천 0

N봄향기 13-11-12 17:43 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
보기만 해두 취해요~~~~~^^
추천 0

피터™ 13-11-12 19:47 IP : 5570a39c05113dd
저 아저씨는 꿈이 대체 뭘까요? @@"
추천 0

매화골붕어 13-11-12 19:54 IP : aca9006ac2b66f2
보기만해도 속쓰리네유ᆢ^^"
추천 0

ksj9961 13-11-12 20:52 IP : 3470b0e4fade19c
붕어로보이는건 뭐래여
추천 0

예은이아빠 13-11-13 11:07 IP : 3ffe2dd96dd13e5
ㅎㅎ아침부터 빵터짐니다.워
추천 0

물찬o제비 13-11-13 11:48 IP : c6809ec5d798698
밥 묵으러 갑시다!!!
추천 0

즐겨 13-11-13 14:46 IP : 7b714a4066ee409
사무실이 맞나요?, ㅋㅋ
추천 0