자유게시판

· 자유게시판

장가가기전에...

월척사수 IP : af1af21ce8c2817 날짜 : 2013-11-15 15:35 조회 : 2546 본문+댓글추천 : 0

장가가기전에 전부 지르고 장가가라는 선배님들의 조언으로..^^ 예비난로 한개추가및 명상대 36대 2대추가 32대 추가 ...계속 지르고 장가가려구요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-11-15 15:37 IP : 720cd5fa8b5edf1
약해요
더 질러요
추천 0

2등! 이박사™ 13-11-15 15:38 IP : 47ad08901f5b535
앞으로 1천만 원 어치 더 질러보아요. ^.~
추천 0

3등! 월척사수 13-11-15 15:39 IP : af1af21ce8c2817
차도 다음달에 rv로뽑으려구요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소요 13-11-15 15:42 IP : 2b8538189199241
혹시 술도 실컷 사주고 가라는 충고는 안하시던가요?

기다리겠습니다 ㅎ
추천 0

월척사수 13-11-15 15:43 IP : af1af21ce8c2817
술은 먹지말라고하드라고요....첫날밤 문제생긴다구 ㅋㅋㅋ
추천 0

6짜짐승사냥꾼 13-11-15 15:44 IP : 64746e6a46b873d
이참에 저수지도 하나 장만 해놓고 가세요

수면적 한 100,000만평 정도면 적당할듯 합니다 ..
추천 0

월척사수 13-11-15 15:46 IP : af1af21ce8c2817
로또맞고요 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-15 15:52 IP : 78d73d715ace889
집 담보로 질러야 됩니다.
추천 0

어신천국 13-11-15 16:09 IP : 0316cab33815228
저도 명상대 쓰고있는데,
얼마전 젊은 한분이 명상때 쌍포로 다 내놨더군요.
예비신부가 다 팔아라고,
눈물을 머금더만..

그친구 생각나네요.^^
추천 0

소풍 13-11-15 16:12 IP : 78d73d715ace889
부조금으로도

명상대 사야 됩니다.
추천 0

소박사 13-11-15 16:24 IP : de2423d88f6dec9
차도 가세요
추천 0

좋은생각을 13-11-15 16:32 IP : 5578de704ee4bfe
아~~~

이렇게 좋은 생각을 하시다니....

천잽니더....^^
추천 0

아산붕어 13-11-15 16:36 IP : 83a2e1e1979d397
또있어요^^

음주.가.무~~~~~~
추천 0

성서볼트 13-11-15 16:41 IP : 07dea865fb67c6b
동감합니다 무조건가기전에 다~~지르시길
추천 0

월척사수 13-11-15 17:11 IP : f757fb1fb481a2c
네 선배님들 무조건 지르고 갈께요^^
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-15 17:57 IP : ac38aad7cddc512
장가가기 전ᆢ총각딱지 떼셔야 하는데~~^~#
추천 0

월척사수 13-11-15 19:46 IP : 4940a45ba6e41a7
골붕어선배님.....부끄럽게.......왜그러지와요^^ 골붕어선배님의 백숙먹고 딱지떼러가야죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-11-15 20:02 IP : 793923231fed189
소박사님 짝 나게 생겼네,,,ㅋ
추천 0