자유게시판

· 자유게시판

이제는 물낚시 마감할때가 된건가요?

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-11-18 15:30 조회 : 1759 본문+댓글추천 : 0

기온이 많이 추워지고

첫눈까지 오니...

물낚시 마감할때가 된듯 합니다.

이젠 유료터 다녀야하나....
추천 0

1등! 그림자™ 13-11-18 15:37 IP : d23d24f8e802a8c
하우스가세요.

레이스~~~
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 15:40 IP : e0e119c82b3245f
먼 그런 섭섭한말씀을...

얼기 전까진 해줘야합니다.
추천 0

3등! 소풍 13-11-18 15:40 IP : 78d73d715ace889
합천댐으로 가입시더.

거긴 이제 시작입니더.
추천 0

좋은생각을 13-11-18 15:51 IP : 5578de704ee4bfe
합천댐은 붕어 없습니다..

뭐..... 거북이라면은 모를까..^^
추천 0

새벽출조 13-11-18 15:58 IP : 0bff386c7c5cdab
걍 시간 나면 모이가꼬 술이나묵읍시더 3월달까지..
추천 0

붕어우리3 13-11-18 16:01 IP : 377736e0a346b9b
남도는 물낚시 시작입니뎌~~
추천 0

하얀부르스 13-11-18 16:03 IP : 79e569d9f8c99b7
남도로 가야하나 ㅎㅎㅎㅎ

붕어우리님

남도가면 밥은 메게 주나요?
추천 0

새벽출조 13-11-18 16:09 IP : 0bff386c7c5cdab
술도?
추천 0

매화골붕어 13-11-18 16:12 IP : 620a8503b2438fa
약올리시는거에 몰표를ᆢㅋ

어제 낚시갓다오셔 뭔욕심이 그리ᆢ

지는 올핸 얼음 깨고라도 물낚시 계속합니데이ᆢㅡㅡ##
추천 0

대구심조사 13-11-18 16:15 IP : 265fbed52fcba0d
얼낚하러 오세요^^
추천 0

복이굿 13-11-18 16:20 IP : 304378c3ff890b7
저는 요번달 말까지 다니고 원줄 끊습니다ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-11-18 16:24 IP : 828ebc0e611590c
남도는 물반 붕어반입니다

남도방의 사짜조사인 박력님이 그러는데

남도에서 사짜못잡으면

비 이 잉 신 이랍니다ㅜㅜ

까비는 동네바보형입니다ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-11-18 16:25 IP : 78d73d715ace889
남도 가입시더.

가서 비이잉신 소리 한번 들어 보입시더!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 16:40 IP : e0e119c82b3245f
준비완료....!

비융신 모집합니더.
추천 0

날으는밤나무 13-11-18 16:42 IP : 30ee47606863474
헹...비이잉신...
설마...그림자님과 제가 가도 ...
추천 0

소풍 13-11-18 16:43 IP : 78d73d715ace889
비융신 떼거리로 모집 해야 합니더.

동네 바보 형도 나서이소.
추천 0

열혈붕어 13-11-18 17:37 IP : 6d14939570da05e
낚시도중 물얼어서 페티병에물담아 던져서

얼음깨면서 낚시대접으면그때 한두달쉽니다^^
추천 0

한마리만물어라 13-11-18 17:58 IP : dd0720557bd8165
이제시작이지요ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-19 00:57 IP : 418ace9c0c173a8
비융신 언제 가는데요?
추천 0

Oo낚시매니아oO 13-11-20 00:44 IP : bd3db80eeca6a28
선배님 다음달에 유로터 에서 한번 뵈어요
아침엔 반갑웟 습니다 그리고 후배가
투정 부린것 같아 정말 죄송 합니다
선배님 차가워진 날씨 속에 건강 유의 하세요...꾸벅^^
추천 0