자유게시판

· 자유게시판

아직도 잠이 안오네유ᆢ

매화골붕어 IP : 8b863e9342fa7e1 날짜 : 2013-11-26 04:09 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

낚시의자에 보일러시트 까실때 온도조절이 잘안되서 뜨거운 경우도 있으시죠ᆢ

그래서 카시트를 만드시는 사장님께 기존 보일러시트에 덧씌울수있게 카바를 부탁드려 만들어 봣네요ᆢ

사진은 못 세웟으니 고개좀 돌려보세요ᆢㅎㅎ

의자와 시트를 끈끈이로 고정시켜 밀림을 방지햇고 쿠션이 있어 폭신함이~^~^
추천 0

1등! 風流 13-11-26 05:06 IP : 7381c84becd8aab
그거 있음 뭐해요
차에서 잠만 자는 사람이,,,,
1빠 손듭니다
금요일 낚시를 하는데 사용해보고 사용기 올릴께요
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-11-26 06:18 IP : 468dbbe54ccb2d8
이렇게 장비 마련했는데 잠이 안오는게 당연합죠
추천 0

3등! 漁水仙 13-11-26 06:40 IP : cf95bbc65246693
술드시고 잠들기 좋은 물건이군요,,,,ㅎㅎ

효천님께 선물 하시면 복받으실겁니다...
추천 0

피터™ 13-11-26 07:07 IP : 5eed669398160d3
쩝! 고기도 못잡는 사람들이~

붕어와춤을 /
사돈 남말... ^^"
추천 0

샬망 13-11-26 07:13 IP : f911b39f4f1be55
겨울에 넘 따뜻하면 낚시 못하는데요..ㅎ
근데 안 주무셨나요?..;;
추천 0

그림자™ 13-11-26 07:45 IP : 0855474d068e1b8
장비...일빠요^^*

지금은 주무시겠지요?ㅎㅎ
추천 0

차한잔의여유 13-11-26 07:49 IP : 695eab54fad258f
매화골붕어님 ^^*
어제 한올대표님하고 통화 햇습니다..
총10명 이고요 제가 시간나는대로 도장을 파 드리겠습니다...
감사합니다..
추천 0

매화골붕어 13-11-26 08:48 IP : 8b863e9342fa7e1
아들녀석이 한시에 배아프다 깨선 달래재우곤 놀랜가슴에 잠을 못잣네유ᆢ

댓글주신 냥반들 죄다 괴기완 인연없으신분들ᆢㅋㅋ

그림자님 몽골에서 돗자리좀 피셧죠ᆢ이제 막 사무실 도착요ᆢ

차한잔의여유님 장애어린이들에게 연말 좋은선물 될겁니다ᆢ감사드립니다~^~^♥
추천 0

월척사수 13-11-26 08:55 IP : f757fb1fb481a2c
제가 구매할께요~~~`구입비용은 묵은지김치찌개.소갈비.돌솥밥으로 대신하겠습니다 선배님 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-11-26 09:02 IP : 887109bb3852490
어르신 르 자를 쓰시는 피르 어르신 우리 사돈 인교~~~~~~~~~~~~~~~`좋쿠로
추천 0

소박사 13-11-26 09:38 IP : 2eb07db1bf95c02
나이가 들면 잠은 자동으로 준답니다
영감님.....
추천 0

복이굿 13-11-26 09:42 IP : 6156e2c5f35a9e3
3빠 줄섭니다 선배님^^
잠이 무지 잘올꺼 같습니다ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-11-26 10:48 IP : 8b863e9342fa7e1
붕춤님 그럼 출소어르신과는ᆢㅎㅎ

소어르신님도 안주무시고 다 보시더만유ᆢㅋ

복이굿님 담에 뵐때 챙겨갈께유ᆢㅎㅎ
추천 0

황금빛잉어 13-11-26 11:28 IP : 69e3796303cbcb2
워어..이거 참 소주 한 잔 마시면
그대로 뻗어서 쿨쿨 자겠는데요.
제가 5짜기원 별 1000마리 접어드릴테니 저랑 바꾸시죠!! ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-26 13:58 IP : 12b802ee98d1559
황금빛잉어님 붕어 오짠 됏구요ᆢ

소주가 땡깁니다요ᆢㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-11-26 16:15 IP : c6809ec5d798698
늦은 오후 입니다

메리크리스 마~~~~스 입니다!
추천 0

매화골붕어 13-11-26 17:33 IP : 12b802ee98d1559
제비님 저녁드실 시간유ᆢㅎㅎ

해피 해피~~새해요~^--^
추천 0