자유게시판

· 자유게시판

한마리만 제발 제발 ㅋ

월척사수 IP : 3baa2f8cacca30e 날짜 : 2014-01-18 16:28 조회 : 2393 본문+댓글추천 : 0

봉재지 제발한마리만....제발 ㅎㅎ
추천 0

1등! 자생붕어 14-01-18 16:47 IP : ccdbc39d5d55531
방한 단디하시고~~

동출하신 님들~~~

손맛보세요~~^♥^*
추천 0

2등! 漁水仙 14-01-18 17:14 IP : c85e244bac3be83
원하시는대로 한마리만 손맛 보시길 기원합니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 월척사수 14-01-18 17:18 IP : 3baa2f8cacca30e
ㅎㅎㅎㅎ10마리만 제발요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 14-01-18 17:21 IP : 06167e38ff05fa8
봉 되소서
내일 울면서 집에 가소서
옆의 거북이 회장님손 잡고 같이 우소서~~^^
추천 0

漁水仙 14-01-18 17:24 IP : c85e244bac3be83
소박사님 응원에 힘을 실어드립니다^^
추천 0

로데오 14-01-18 17:26 IP : 17656d5fe6a9ff2
한 바리만 잡아서 머하실라꼬요?
추천 0

박라울 14-01-18 17:41 IP : b994924875a329b
난로가 엄청납니다...
따시겠네요
추천 0

월척사수 14-01-18 17:44 IP : 3baa2f8cacca30e
소박사선배님 제발 오늘만큼은 ㅋㅋ
한마리잡으면 약내려서 묵을라고요 ㅋ
더워요 난로가 ㅋㅋ
추천 0

검단꽁지 14-01-18 18:02 IP : 6bdf2f1b9ba43b6
1마리 1마리 하다가 구구리 1마리 올라오면 우짤라고요 호
추천 0

오룡붕어 14-01-18 18:11 IP : 3f1d2dd70109c05
낚시대를 좋으거 써야 입질을 하죠^^ 제거랑 바꿔요 그럼 대박나요
추천 0

월척사수 14-01-18 19:34 IP : 7e8be36bcd76814
검단꽁지 제발 요ㅎㅎㅎ
오룡붕어선배님 10년만 써보고요 ㅎㅎ
추천 0

로데오 14-01-18 21:04 IP : 17656d5fe6a9ff2
같이 비나이다~~비나이다~~

사수님에게 황소개구리 한마리를 하사하소서~~
추천 0

자생붕어 14-01-18 21:35 IP : ccdbc39d5d55531
장비는 갑입니당~~

꼬기는 음~~~~~

ㅎㅎㅎ 축하합니당~~^♥/*
추천 0

월척사수 14-01-18 22:14 IP : 7e8be36bcd76814
로데오님 미워..~~~~~~너무 미워요.....
자생붕어 님 너무 더더더 미워 ㅋㅋ
추천 0

로데오 14-01-18 22:23 IP : 17656d5fe6a9ff2
그럼~ 비나이다 비나이다
울 새신랑 사수님께 자~알생긴 떡뚜꺼비가튼
거부기 한마리만 주시옵소서~~
추천 0

월척사수 14-01-18 22:27 IP : 7e8be36bcd76814
로데오 님 미워 죽겠어요...월척선배님들 휴..ㅋ
추천 0

로데오 14-01-18 22:39 IP : 17656d5fe6a9ff2
사수님 아직 입질전이시죠?
고마 일찌감시 주무시이~소
추천 0

매화골붕어 14-01-18 23:31 IP : bc0ba96b84d995e
하얀부르스님과 열시미 꽝치서유
추천 0

나이스초이 14-01-19 12:12 IP : 3cb663a7c16bc30
꼭! 한수하시와요
추천 0