자유게시판

· 자유게시판

올겨울 스토브 리그에서 방출과영입 끝 마쳤네요

멍멍아빵먹어 IP : 54a21d1f1e1d680 날짜 : 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

독야 20 22 2424 2828 3232 3636 38 4040
설골38 42
가방 장터에서 가마우찌110
거의새거 65000원 구입
큐 3절 받침대 8개
4절 받침대 2개
의자 새론볼
받침틀 8단 처분하고 우경
신형 10단 20만원 구입
삐꾸통 새거 파라솔 이글루
짬낚용 우경5단 새거 구입 대륙선반도새로사고
장비 맞추느라 2달 고생 했네요
소주한잔 하고 침대 머리위에 나두니깐
기분이 뿌듯하네요 밥 안먹어도
배가 부르네요 흐흐 자랑질해서 쪼매
미안요 그래도 기분이 넘 좋으네요^^
아싸라비아~~~~~
마누라가 미친늠 보듯이 쳐다보네
니미럴~~~ 이런
환자가 소주 한잔 마시고 주절 거려
봅니다~~~
그나저나 제시켜알바님께 대륙선반
택배 부쳐야 하는데
내일은 하늘이 쪼개져도 꼭
붙여야겠네요 다들 남은밤
잘 보내세요 ^^
추천 0

1등! 로데오 14-01-23 23:16 IP : 6d1823d83fc50e4
끝나긴요~~?
둘러보이 낙수대도 모자라고 발목좌대도 엄꼬
미라클 좌대 대빵도 빠짓꼬 트라이캠프도 엄꼬
우모복도 엄꼬 자미와, 해가림 파라솔, 등등
빠진거 천지구먼요
한두달 더 장만하셔야 겠네요~~
ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어향™ 14-01-23 23:16 IP : 133941f270e2428
좋으시겠어요
근데 연락은좀 하시지 그러셨어요
덕분에 한참기다리다 다른분과
오해도 생겼네요
암튼 기분좋게 주무세요^^
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 14-01-23 23:19 IP : 54a21d1f1e1d680
붕어향님 죄송하네요
미안한 맘에 민폐를
끼쳐드렸네요
추천 0

날뽕 14-01-23 23:52 IP : bc798ea3ecc5838
방출된 낚시대들은 없나요?ㅎ
타격이 어땟는지ㅎ
추천 0

그림자™ 14-01-24 08:38 IP : 214d4c5fabcf1b4
음...당분간은 영입이 필요없겠습니다.

득템,축하드립니다~~
추천 0

붕어와춤을 14-01-24 09:12 IP : 887109bb3852490
와우 얼음 녹기만 기다리시겠네요

저는 얼음 녹지말길 간절히 기도하고 있습니다 ㅠㅠ

빙어를 아직 1100마리 더 잡아야 됩니다
추천 0

청주어신 14-01-24 10:05 IP : a5b1bfa6773e9ca
독야 32쌍 36쌍 보내주세요 저도 영입할래요ㅋ
추천 0

황금빛잉어 14-01-24 10:26 IP : aa3cc1835fe8df8
강팀으로 거듭나시겠어요.
이래서 구단주가 지를 땐 질러줘야 되는데
제 장비들은 불쌍해요 ㅜㅜ
추천 0