자유게시판

· 자유게시판

심심합니다.ㅎ

밤을걷는선비 IP : 147c56341a95404 날짜 : 2014-02-17 14:51 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

바람불고 추워서 집에만 콕 쳐박혀 있어요ㅎ
낚시가도 9할이 꽝이니...장비를 좀더 업해야하나?이놈도사고싶고 저놈도 사고 싶고...샀다가 써보지도 못하고 또 처분하고 일단 지르고보자 ㅎ 좀 줄여야겠어요. 돈씀씀이를ㅎ
그러나 이글 올리고 또 팝니다란 으로 달려갈듯요ㅎㅎㅎ
에고 낮잠이나 자렵니다.모처럼 정식휴무인데 헛돈 안쓰려면 자야지...암...자자ㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 14-02-17 14:53 IP : 05032807ce68d24
방콕합니다. ^^
추천 0

2등! 피터™ 14-02-17 14:56 IP : 3f97bd6ab1830ff
조용히 바지 지퍼를 내리시기를... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 14-02-17 15:02 IP : 1b28b4f5ecf68c3
낮잠으로 시간을 보내는건, 국가적인 손해이며 낭비입니다.

이뿌게 꽃단장하고, 동네 다방에라도 나가보시길....
추천 0

밤을걷는선비 14-02-17 15:04 IP : 147c56341a95404
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
우리 태극전사들은 열심히 땀을 흘리고 있는대ㅎ
지퍼내리고 탁탁탁 하라니요ㅎ
그냥 잘래요ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-02-17 15:05 IP : 147c56341a95404
30분만 국가에 양해를...ㅎ
추천 0

피터™ 14-02-17 15:08 IP : 3f97bd6ab1830ff
쎄시군요.
소풍님은 3촌데.
험! 피러는 무려 5초! 으쓱~.
추천 0

밤을걷는선비 14-02-17 15:23 IP : 147c56341a95404
아닙니다.ㅎ 30분만 잘려구요ㅎ
30분동안 선?채로? ㅎㅎㅎ 그정도면...
추천 0

날으는밤나무 14-02-17 15:25 IP : 6df137c6c0dc59c
헐 대낮부터 분위기가...
우쩌다가 이리 물이 흐려졌는지원..
얼른 얼척없는 사람들이 모디는 얼척을 만든던가 해야지원
음 서버도 준비를 해야하고 도메인도 ....
추천 0

청주어신 14-02-17 15:25 IP : a78717fe336d18a
낚시 갈 시간이라도 있었음 좋겠어유...애보기 바뻐서리.ㅠㅠ
추천 0

로데오 14-02-17 15:28 IP : 09a5b92d4ae0049
알라델꼬 물가 가모 댑니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 14-02-17 16:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
먼 30분이 길기도 합니다.
추천 0

조폭패는건달 14-02-17 17:51 IP : 5a1f6bacdbb5815
와!~선비님 30분동안 이나요....,!!
역시 쎕니다!~썬파워!!
가죽에 기스납니데이!~^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-02-17 20:14 IP : 74ff935fd52394c
수초제거기 파실꺼면 저한테 분양해주세요~~~^^
추천 0

제시켜알바 14-02-17 22:19 IP : 416609a74b119e9
소금 치소고마~~!!!

앗 추워~~!!!!
추천 0