자유게시판

· 자유게시판

응답하라 2004!!!

™기다림의미학 IP : 4aa662a333ce62c 날짜 : 2016-05-23 17:31 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 0

동명휴게소 하행선 소장님 먼저 죄송하단 말씀 드립니다

낚시갔다가 철수길에 또 쓰레기봉지 두개를 고이 드렸습니다

휴게소 들림 먼저 매출을 올려 드려야는데
철수길에 매번 들리긴 들리는데

화장실가서 매번 x만 누고 세수하고
쓰레기만 배출 시키고

자판기코너에서 500원 짜리 썬키스트만 뽑아 묵고 옵니다..

핫바도 맛있게 비는데 돈이 없어서 ㅠㅠ

다음 철수길에는 핫바도 묵고 편의점에 들려 비싼 커피도 묵고
기름도 만땅 채우께요^^

벌을 받았는지 멀쩡하게 잘 나오던 오디오가 쓰레기 버리고
트니깐 맛탱이가 갔네요 ㅋㅋ

아놔!! 고속도로에서는 닭장댄스를 틀고 달려야는데

응답쫌 해라 2004년식 싼타페야!!!

돈 마이 무따 아이가?
누가 쫌 고쳐 주이소~~

현찰도 환영합니다^^
짜노님 첫월님 미안 사실 오다가

휴게소에 들려 x싼다고 늦었네요 ㅋㅋ

다음에도 또 커피 사줘요^^

요거 중독성 있게 맛있네요

대구 조사님들 서변동 드시러 한번 가보세요^^

그나저나 오디오 응답하게 할려면 세종대왕 몇분정도
행차 해야 하나요?

오늘도 날씨 따듯하이 희안합니다

쉬실때는 차안에서 일광욕 한번 해 보심이^^
추천 0

1등! ™기다림의미학 16-05-23 17:33 IP : 4aa662a333ce62c
썬키스트 조거 값싸고 맛납니다 ㅋㅋ

휴게소들림 꼭 한번 잡솨보이소^^
추천 0

2등! PADO 16-05-23 17:45 IP : 98083be4706297e
18만주믄 블투스가능되는 쏘니오디오팔어요

요참에 하나 개비해봐유~~~
추천 0

3등! ™기다림의미학 16-05-23 17:49 IP : 4aa662a333ce62c
뭉실님 입어료로 쫌 어캐 안될까요?ㅋㅋ

주소불러 드려요? 아님 계좌번호요?^^;
추천 0

첫월 16-05-23 17:51 IP : b7a13376d2fedde
뭔놈의 떵을 그렇게 오래싼데유...ㅋ
추천 0

™기다림의미학 16-05-23 17:53 IP : 4aa662a333ce62c
끊고 갔는데요?ㅋㅋ
추천 0

두개의달TM 16-05-23 17:59 IP : 42e2fc43954658a
오디오 수리하시려면 돈 마이 들낀데.....

경제도 어려운데...
걍 ~ 실리콘 한 통 사셔서
낚수하실 때 들으시는 휴대용 라디오 차에도 붙이심이....... ⊙⊙"
추천 0

낚시아빠 16-05-23 18:03 IP : e2c310aec2f89b6
안주가 일품십니다
추천 0

™기다림의미학 16-05-23 18:03 IP : 4aa662a333ce62c
와우!!! 진짜 따끈따끈한 아이디어 입니다 ㅎㅎ

휴대용 라디오항개만 검나 드리대봅니다^^;;

---신천동 사짜조사 배상----
추천 0

™기다림의미학 16-05-23 18:04 IP : 4aa662a333ce62c
대구시면 한번 드시러 가보세요

국물이 예술 입니다 금액도 저렴하고요^^

밥도둑 입니다
추천 0

청정수 16-05-23 18:08 IP : 07791229a3f289e
김치찌개인가요? 좌표 부탁합니다
추천 0

™기다림의미학 16-05-23 18:10 IP : 4aa662a333ce62c
돼지김치찌게인데요 서변동 롯데리아뒤에

와촌식육식당요 진짜 맛납니다^^
추천 0

갯도랑 16-05-23 18:39 IP : fe022c1ddc080ee

꼬시다~~~^^
추천 0

달구지220 16-05-23 18:53 IP : 8808d9744f7c3ef
썬키스트무러...
동명주유소 가봐야겠씸도...^^
추천 0

™기다림의미학 16-05-23 19:09 IP : 4aa662a333ce62c
달구지선배님

동명휴게소 하행선 입니다^^;

갯도랑님!!!! 가~~~
추천 0

내다내 16-05-23 20:16 IP : 8fee87051396bd9
내삐리는기 답이지롱~~~
추천 0

각씨붕어 16-05-23 20:35 IP : 9020a2eab0ddbdb
시디 메카 꼬인거 아니신지? 평소 음악시디를 오디오에 넣은상태에 다니시면 주행중 덜컥덜컥 하면서 메카에 한번씩 꼬여 인식도 안되고 시디가 나오지도 않습니다.리셋해서 시디 안뱉으면 전문가의 손길로 시디빼야합니다. 혹 대구 시내부근이시면 착한?오디오 수리점 소개해드릴께요. 관심있으면 쪽지주세요.
추천 0

우짜노TM 16-05-23 22:45 IP : 7bc436fef6231c2
어쩐지 옆에 있을때*때시 나더라니 ㅜㅜ

아이구 그기 그냄시였네요^^
추천 0

우짜노TM 16-05-23 22:47 IP : 7bc436fef6231c2
*때시~~~~*냄시로
아직 냄시가 나서 글도 오타를 ㅜㅜ
추천 0

누에나루터 16-05-23 22:51 IP : a0d819de5a6168c
미학님 신천동사시는분들은 부자인데 엄살떨지마요.
아~ 대구시민이시네요.sorry입니다.
월정액5,000원.불루투스로 들으시면 좋아요.
추천 0

붕어와춤을 16-05-24 08:16 IP : 12226e50f913e3e
생오디오 여기 있심더 불러만 주신다면 옆자리서 라이브로다가~~~~~~~~~~~~~
추천 0

붕순이좀보자 16-05-24 11:01 IP : e7be293244a5d50
왜 낚시하고 발생한 쓰레기를 휴게소에다가...???
집에가서 처리해야하지 않나요?
다들 휴게소에서 처리하나요?
추천 0

누에나루터 16-05-24 12:58 IP : a0d819de5a6168c
저분만그래요.
추천 0