자유게시판

· 자유게시판

저기압엔 별수 없나 보네요ㅠㅠ

라인업 IP : c150c94c9599e02 날짜 : 2014-08-19 22:07 조회 : 1264 본문+댓글추천 : 0

오름수위 기대하고 저수지를 찾아보니 만수라
기대 만땅 으로 정성스레 대를 편성햇지만 저기압때문인지
말뚝이네요ㅠㅠ
저기압때에도 조황이 좋은적 잇으신분 계시나요?

전 매번 꽝이라 저기압땐 안와야겟네요...ㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 주다야싸 14-08-19 22:13 IP : b0b7f0f3c311db2
여편네가 저기압일땐 무조껀 출조를 합니다.

앞에서 얼쩡대다간 맞아 디집니다.

조황요?

그런거 물어보는거 아닙니다.^^
추천 0

2등! 치명타한방 14-08-19 22:46 IP : 2acf825efaeb651
자정에 올린다고 연락왔습니다~~
쫌만 더있다 주무세요ㅋ
추천 0

3등! 라인업 14-08-19 22:51 IP : c150c94c9599e02
냅 12시까지 기다리다 말뚝이면 철수해야겟네요...
주위 하시는분들 한숨만 쉬도계시네요...
추천 0

기일손 14-08-19 23:08 IP : 7d98c0b5533e51f
비가 많이 오면 찬물이랑 썩이느라 1ㅡ2일 걸려요
갸들이 더 뜨죠
중층 던져요 ^^
추천 0

4Wd 14-08-19 23:08 IP : ec087f7ee83a905
저아는분청양쪽 가셨디는데 두시간전 통화에 7치1수 8치 한수 하고있다던데요
추천 0

혜민아사랑해 14-08-20 00:13 IP : 7341eb0bbe6aa98
지도 슈퍼보름, 냉수대, 저수위, 배수 등 등 오만가지 상황 들이 낚수 방해해도 조황 그닦 나쁘지는 않은 것 같은데요,
근데 저기압은 아무리 해도 잘안되네요^^
추천 0

혜민아사랑해 14-08-20 00:14 IP : 7341eb0bbe6aa98
"저도"
추천 0

라인업 14-08-20 00:26 IP : c150c94c9599e02
슬슬 접어야겟네요.,.저번주 슈퍼문에도 월척 5수 햇는데 저기압은 극복이 안되네요...
추천 0

라인업 14-08-20 00:28 IP : c150c94c9599e02
이제 밤낚시가 춥네요.. 외투준비하셔서 출조하세요....
추천 0

낚시후주변정리 14-08-20 02:30 IP : 171d58728ee08d2
저도 베스터갔다가 방금 철수하고 집에 왔습니다 ㅎㅎ
추천 0

와룡산하마 14-08-20 04:13 IP : f5953da8e37d196
전 고기압 만땅일것 같은

목요일 새벽에 출조해서

금요일 오후까지 대박을 터뜨릴겁니다 ㅎㅎ
추천 0

라모 14-08-20 08:44 IP : e4e54fa14009962
붕어도 저기압인땐 입질을 안하는군요 ...ㅡㅡ;;
추천 0

독구다이 14-08-20 09:03 IP : d8401c9a5646cb1
누가 그런말을 하데요..
물 위에 바람일어도 물속에 어떠한 압력이 생겨서
물고기들이 갑자기 예민해져 입질이 많이 줄어든다고..
그런데 다들 출조는 하지요..
추천 0

이박사™ 14-08-20 09:24 IP : 58ae439348341bf
오름수위는 밤 보다 낮에 조과가 더 좋은 경우가 많던데요. ^^
야간 오름수위 낚시는 타이밍 맞추기가 넘 어려워용. ㅎ
추천 0

붕순아기둘려 14-08-20 10:36 IP : 0220d25b1bb7f71
수온이 많이떨어졌나봅니다 . 수온만좀받쳐줬다면 멋지셨을텐데
다음엔 대구리 기원합니다 ㅎ
추천 0

라인업 14-08-21 21:57 IP : 67d11b747611bb0
미친척하고 오늘 다시 왓네요 ㅋㅋ
추천 0