자유게시판

· 자유게시판

처음이에요...ㅜㅜ

영준아빠 IP : ebc2f4de2cd8fdc 날짜 : 2013-12-06 15:17 조회 : 2259 본문+댓글추천 : 0

처음 제사진 한장 올려봅니다..

영준이랑 닮았나요? ㅎㅎㅎ

잘생겼다고 욕하지말고.. 못생겼다고 악플달지 않기에요.

추천 0

1등! 소박사 13-12-06 15:19 IP : 257aff55c3aaca5
애는 이쁘고 아빠는 못생기고~
죄송 ~~^^
거짓말을 못해서
추천 0

2등! 달랑무™ 13-12-06 15:19 IP : 16366ec66bf8fd8
힘 내십시요ㅜ
추천 0

3등! 영준아빠 13-12-06 15:23 IP : ebc2f4de2cd8fdc
소박사님.. 영준이가 커서 저 닮으면요? ..ㅜㅜ

달랑무님... 아흑... 그래도 와이프는 봐줄만 하답니다. 인상쓸때 빼놓고요... ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-12-06 15:26 IP : 257aff55c3aaca5
그건 영준이 팔자 지요.....^^
추천 0

하얀부르스 13-12-06 15:27 IP : 79e569d9f8c99b7
던 많이 버셔야 겠어요...

딸나면 흐미 허리 휘것네 ㅎㅎㅎ

그래도 아들이라 다행이니다...
추천 0

영준아빠 13-12-06 15:30 IP : c0425afbb383186
하얀부르스님.. .ㅜㅜ
추천 0

사립옹 13-12-06 15:35 IP : a007089606ae441
인상이 좋아보이는 것은 딱 닮았네요.
추천 0

소박사 13-12-06 15:37 IP : 257aff55c3aaca5
조인성 이도 멋모르고 들어왔다
나갈때는 박휘순이가 되어 나가는곳이
자게방 입니다~~^^
추천 0

제시켜알바 13-12-06 15:48 IP : 7920005b16682af
꼭 NO총각들이 테클 걸어요...

근데 딸은 없으시죠?€€€€€
추천 0

박라울 13-12-06 15:49 IP : b994924875a329b
음.... 마이 닮았네요...
아빠보단 훨 이쁘고 사랑스럽습니다.
추천 0

풀소리바람소리 13-12-06 15:50 IP : 234531d12cf9b4e
저 부르셨어요? ㅎ NO총각입니더 **
추천 0

소박사 13-12-06 15:57 IP : 257aff55c3aaca5
저도 NO 총각~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-12-06 15:58 IP : 1b28b4f5ecf68c3
이한장의 사진이 진화론의 증거입니다.^^
추천 0

황금빛잉어 13-12-06 16:04 IP : fc7ef1f8dac61c8
오....인상이 정말 법 없이도 사실 분인듯 해요.
평소 덧글만 봐도 좋은 분인 것 같았는데
사진 보니 마음이 딱 굳어지네요.

그런......데.....

영준 vs 영준아빠

죄송하지만 영준이 압승 하겠습니다.
으하하하하하하하하
추천 0

뚜벅이조사 13-12-06 16:10 IP : 5a92db9b16401bf
잘생겼네요.......
추천 0

대전달구지 13-12-06 16:38 IP : 917b6160f97c003
붕어~~~~~빵
추천 0

샬망 13-12-06 16:40 IP : 262a7e451770dd5
영준이의 미소는 백점 이네요.^^
추천 0

도톨 13-12-06 16:47 IP : 50a38f5661e31d4
아이들 미소는 언제 봐도...

너무 보기 좋읍니다.
추천 0

영준아빠 13-12-06 16:50 IP : c0425afbb383186
긍정의 댓글 감사드리며 사랑합니당.. ♥♥♥

허지만 .. .ㅜㅜ
추천 0

피터™ 13-12-06 17:01 IP : 5ca09a748d96953
영준이 미소가 참 예쁩니다.
아빠는... 말 못하겠습니다. ^^"
추천 0

영준아빠 13-12-06 17:02 IP : c0425afbb383186
영준이가 이쁘면 괜찮습니당...ㅎㅎ
추천 0

소요 13-12-06 17:04 IP : 2b8538189199241
왜 붕어빵 이라는 단어가 생겼는지 새삼 실감합니다 ㅎㅎ

튼튼하게 키우십시요~~~
추천 0

노벰버레인 13-12-06 17:31 IP : 377d1f6db28a4ee
잘생기셨네요

인상도 참 좋아보입니다
추천 0

미확인몸짱 13-12-06 18:17 IP : 734d822ee04bf27
아름답습니다 아기 넘 귀엽네요 ^^
추천 0

조폭패는건달 13-12-06 18:23 IP : 5a1f6bacdbb5815
입모양 얼굴 형태 다 닮았습니다
미남이시고 애기는 귀엽네요!
붕어빵 맞습니다. ^^
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-12-06 18:41 IP : c222a829b1b908c
^^
추천 0

일도양단 13-12-07 20:55 IP : 52a7052dc8f75ae
누가봐도 아빠와아들이네요 ㅎ
추천 0