자유게시판

· 자유게시판

13년만의 외출~~^^

우짜노TM IP : e8dcb8d1c70fa07 날짜 : 2013-12-07 00:45 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

우짜노~~
동서울을 지나 남이섬 선착장 주변에 도착 했읍니다~~^^

출발 8시10분 대구 북대구 ic출~~
12시15분도착~~에휴 허리야~~

출발할땐 즐겁게~~
칠곡 휴계소에서 저녁도 묵고~
freebd12421717

힘들게 남이섬 선착장에 도착~~
낼을 위해 숙소를 정하는데~~

후져도 넘 후져유~~ㅜ.ㅜ
오기 얼마 전에는 모텔들이 삐까 뻔쩍들 하던데~~

13년만에 마눌과의 외출~~
흐름한 모텔?방에서 호젓이~~한잔 중입니다~~

freebd1244537

그래도 올 불금 함 맹글랍니다~~ㅎㅎ

남은 시간 즐거이 보내세유~~
전 ~~쌩 갑니다요~~^^
추천 0

1등! 까누쟁이 13-12-07 00:51 IP : cce7730be63021a
좋은 시간 가지세요. 좋은 추억까지요.
추천 0

2등! 물골™태연아빠 13-12-07 03:11 IP : baac5069830f96f
흐름해서 우짭니까?

그래도 아주머님과 올만의 나들이 길,

아름답고 행복하게 가꾸세요.
추천 0

3등! 피터™ 13-12-07 05:52 IP : 8bc2a64153db6a0
금실 좋은 부부는 닮는다지요?
오누이 같아요.

불금에 타버린 건 아닌지...
추천 0

비맞은대나무2 13-12-07 07:19 IP : 36df1c428f4fad6
좋은시간 보내세요^^
추천 0

겨울붕어 13-12-07 07:43 IP : e8f78511202df01
아름다운 추억 많이 담으세요.

맛난것도 많이드시구요. ^^
추천 0

매화골붕어 13-12-07 07:50 IP : 387f73bfecead6f
아이들은 워떻하시고ᆢ두분이ᆢㅎㅎ

날도 추운데 숙소서 바지런히 노력해 아이하나 더 뎨리고 집에가세유ᆢ부럽~^-^
추천 0

노벰버레인 13-12-07 07:51 IP : 178205bedfbaa63
우짜노님...

사진의여자 분이...따님?

아니면

와이프..???

와이프라면...전생의나라를 구하셨읍니다

우짜노 하지마시고

즐건여행하세여
추천 0

영준아빠 13-12-07 08:36 IP : c0425afbb383186
장거리운전에 불타는밤 보내시느라 힘드시겠어요.ㅎ
오늘도 즐겁고 행복하게 아름다운 추억만드셔요.
추천 0

붕어와춤을 13-12-07 09:06 IP : 887109bb3852490
침대 삐거덕 대는 소리에 밤잠을 설쳤네요.

아 졸립다.
추천 0

불금 13-12-07 09:30 IP : 1d5c71ea2495906
불금 보냈나요ㅎㅎ
13주년 이니까
13번 해 줘야 하는디 ㅋ
아무튼
결혼기념 축하 드립니다^^
즐건시간 되십시요.
추천 0

톡™ 13-12-07 10:17 IP : e3cc86cc3dc853c
남이섬.. 분위기 좋은 곳이지요.

두분~ 행복한 시간.. 추억을 한가득 만들어 오세요. ^ ^
추천 0

風流 13-12-07 11:01 IP : c2349d98342cb6b
행복한 모습이 보입니다

오래도록 행복만 한 가득~~~~^^#
추천 0

박라울 13-12-07 11:05 IP : b994924875a329b
음....부럽다....
음...쩝쩝....
추천 0