자유게시판

· 자유게시판

불타는 금요일..ㅎ 출석하세요..

영준아빠 IP : ebc2f4de2cd8fdc 날짜 : 2013-12-06 06:54 조회 : 1294 본문+댓글추천 : 0

즐거운 금요일이군요..

오늘도 즐겁게 보내세쇼.^^
추천 0

1등! 風流 13-12-06 06:58 IP : 97aa382fe46aef0
출~~
감기 조심하세요
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-12-06 07:22 IP : c78c6c0aea1ddfa
출...
먼지를 좀 마셨더니만..목이 칼칼합니다.
건강 조심 하시구요
추천 0

3등! 화이 13-12-06 07:31 IP : cfbb23c93220bfb
안녕하세요
늘~~~ 눈도장만 찍었었는데
저도 출석도장 찍어봅니다.
좋은하루들 되시고요
오늘출조 가능 할까요?
추천 0

비맞은대나무2 13-12-06 07:32 IP : 82e6d8d702392c4
좋은하루 돼세요^^
추천 0

제시켜알바 13-12-06 07:52 IP : 62054bb280dcb4c
하나도 안즐거워요...ㅠㅠ

그러나 도장은 꾹~~!!!
추천 0

도톨 13-12-06 08:03 IP : 6c00e77f383b9e4
출...
좋은 하루 되세요.
추천 0

소풍 13-12-06 08:30 IP : 78d73d715ace889
오늘은 모처럼 하늘이 맑습니다.

화이님이 오셔서 더 반가운 마음으로

출석 합니다. ^^
추천 0

자생붕어 13-12-06 08:37 IP : a8caa8bd013d521
여기도 눈팅족임돠~~^♥^*

오늘은 수면위로 턱별히~~^♥^*
추천 0

초짜신 13-12-06 08:39 IP : b800becac153ff5
출출
추천 0

붕어와춤을 13-12-06 08:40 IP : 887109bb3852490
석석

칼가는 소리 입니더
추천 0

유미아빠2 13-12-06 08:41 IP : 45529babd8f3622
.
추천 0

물찬o제비 13-12-06 08:58 IP : c6809ec5d798698
모두 송년회 한다고 바쁘지요

소맥 조금만 드셔요!
추천 0

황금빛잉어 13-12-06 09:12 IP : fc7ef1f8dac61c8
천안의 그 낚시터 가실 것이면
채비 좀 바꾸고 가셔요~~~~
거기 갈 때 보통 원줄 5호 정도는 써야 된다고 들었어요!!!!
낚싯대도 좀 말랑말랑한 것으로요~~

좋은 하루 보내세용 :)
추천 0

하얀부르스 13-12-06 09:19 IP : 79e569d9f8c99b7
출~~~

오늘도 알찬 하루 되세요~~
추천 0

피터™ 13-12-06 09:59 IP : 7d2c405556e3b76
지각...
추천 0

사립옹 13-12-06 10:01 IP : a007089606ae441
출석합니다.
추천 0

robine 13-12-06 10:03 IP : 014cd218eb0a0f0
오늘은 선생님이 바뀌셨군요~^^
추천 0

NewType水鄕 13-12-06 10:18 IP : 00224aacdfb2e05
저두 출석합니다.
오늘 마지막 출조를 할려고 하는데...미세먼지때문에 망설여지네요..
추천 0

먹뱅이아 13-12-06 10:33 IP : ed29dfbfdf684f5
불이 붙을라나 ???? 몰겠네요..
추천 0

첫월척배딴놈 13-12-06 10:36 IP : 7bbe1f12b81eccd
불금이란 단어가 몇년전일인지 기억도안납니다ㅋ

그냥 주말2틀쉬는 전날이죠ㅋㅋㅋ

즐건주말보내세요~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-12-06 11:15 IP : 1b28b4f5ecf68c3
출석합니다.

원래 쫌 하는짓이 느려터집니다.^^
추천 0

톡™ 13-12-06 11:27 IP : e3cc86cc3dc853c
오늘은 하늘도 파라니 참 좋네요...
추천 0

春川꾼™ 13-12-06 11:45 IP : 4e6192551909c5c
날씨도 초겨울치곤 포는하니 좋내요 ㅎㅎ
추천 0

박라울 13-12-06 16:14 IP : b994924875a329b
눈이 따갑습니다....
먼지가...
추천 0