자유게시판

· 자유게시판

시간..

붕어스토커㉿ IP : 2e0cae594560677 날짜 : 2013-11-26 21:21 조회 : 1725 본문+댓글추천 : 0

정말..드릅게 잘가네요..

내가 떠나 보낸것도 아닌데.

내가 떠나 온것도 아닌데.

쪼메 우울한 화요일밤 입니다.

매년 연말이 다가오면 겐시리 신나고 즐거웠는데..

올해는 이상하게..쪼메 우울하네요-_-;

선배님들 앞에서 나이 얘기하는게 뭐하지만..

나이 묵나봐요ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 까누쟁이 13-11-26 21:25 IP : a7cca8e6c45340d
저두 올한해가 가장 어둡네요.
불좀 밝혀주세요^^;;
추천 0

2등! 달랑무™ 13-11-26 21:27 IP : dc4e238f6bd1373
올라왔따!!씨알때기 없는 글ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-11-26 21:34 IP : b8873481212e941
횽님 심심할까봐 올리긴 했는데..

설거지좀 하고 와야 긋네요-.-
추천 0

피터™ 13-11-26 22:16 IP : ba51ea2e2f80613
이젠 삭았다고 봐야지요. 스토커형!
추천 0

황금빛잉어 13-11-26 22:41 IP : 69e3796303cbcb2
전 아내앞에서 재롱부리다 소주 2병 하사받고
완전 이쁘게 마시고 있는 중인데요
음 연말은 모르겠고 소주2병 허락에 완전 크리스마스날 같네요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-26 23:29 IP : 533a0d3bc3fcd9b
저.........거실인데유..........밤이엄청 길어유~

그런데 자고나믄 또하루가 휘딱~지나가쥬~ㅠ
추천 0

복이굿 13-11-27 01:49 IP : 81dfc748aaf2d00
올해는 정말 빨리 지나가는거 같습니다 저도 밤이 깁니다ㅜㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 01:50 IP : 6c31b127335734d
거실에 보관한 고구미는 개도 안먹는다는...ㅋ
추천 0

불nabi 13-11-27 08:40 IP : a8caa8bd013d521
낙엽이 우수수 떨어질 때
  겨울에 기나긴 밤
  어머님하고 둘이 앉아
  옛 이야기 들어라
  나는 어쩌면 생겨 나와
  이 이야기 듣는가
  묻지도 말아라 내일 날을
  네가 부모 되어서 알아보리라

낙엽이 우수수 떨어질 때
  겨울에 기나긴 밤
  어머님하고 둘이 앉아
  옛 이야기 들어라
  나는 어쩌면 생겨 나와
  이 이야기 듣는가
  묻지도 말아라 내일 날을
  네가 부모 되어서 알아보리라
  알아보리라
추천 0

불nabi 13-11-27 08:47 IP : a8caa8bd013d521
가는 세월 그 누구가 잡을 수가 있나요

흘러가는 시냇물을 막을 수가 있나요

아가들이 자라서 어른이 되듯이
슬픔과 행복속에 우리도 변했구려

하지만 이것만은 변할 수 없어요
새들이 저 하늘을 날아서 가듯이

달이 가고 해가 가고 산천초목 다 바껴도

이 내 몸이 흙이 되도 내 마음은 영원하리~~~~~
추천 0

나레 13-11-27 22:01 IP : 2b45b3144cfaf59
영상도 사갓지만

님 마음이 너무 사갓소이다........소림사로 드러가길.....
추천 0