자유게시판

· 자유게시판

계측자를 계측하는 계측자..^^

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-11-25 17:27 조회 : 2236 본문+댓글추천 : 0

710mm x 300mm

목어 56cm급을 계측 하는 71cm 대형 계측자
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-11-25 17:30 IP : b27f459f7cac4a1
아주 대물 계측자네요^^~
추천 0

2등! 계절바람 13-11-25 17:32 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎ
월말이라 많이 바쁘겠네요 미소님~
추천 0

3등! 청도끝판대장 13-11-25 17:35 IP : 5ff0281370ce4b7
멋진작품잘보았습니다^^
추천 0

쌀집아저씨 13-11-25 17:35 IP : b5a9f3f6c36394b
고생많으시네요..^^
매번 눈호강하고 갑니다
추천 0

날으는밤나무 13-11-25 17:37 IP : 30ee47606863474
와우...대물이네요.
저정도는 짠물이나 잉어는 되어야 하겠군요.
대단 합니다.
어찌 만드시는지 나중에 공방을 한번 가봐야 겠습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-11-25 17:39 IP : b27f459f7cac4a1
커피만 주신다면 바쁜 업무쯤이야
팽겨치고 놀러갈수 있는데 또 선배님한테
혼나겠지요

"바쁜 냥반이 여는 또 왜 왔누! 버럭."

카시믄서ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-11-25 17:44 IP : 0855474d068e1b8
버럭!

그래도 좋다고가는 미소님..뵨태^^

멋집니다.

큰넘은 큰넘대로,

대물계측자는 대물계측자대로...

정성이 많은작품입니다!

저두 커피한잔...''버럭'' ㅡ켁~~~
추천 0

월척사수 13-11-25 17:52 IP : f757fb1fb481a2c
저는 70cm짜리 계측자가 필요합니다...2014년엔 69정도 예약하고왔습니다..붕어랑 ㅋ
추천 0

복이굿 13-11-25 17:56 IP : b58e4a93bd7dd03
언제봐도 멋집니다 제 계측자도 요즘은 용도를 상실하고 거실에서 진열중입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

황금빛잉어 13-11-25 18:02 IP : 69e3796303cbcb2
이제 조사님들 계측이 가능하도록
180~190정도 되는 계측자도 만들어주세요!!!
멋진 작품 잘 보았습니다^^
추천 0

붕어우리3 13-11-25 18:05 IP : 377736e0a346b9b
멋진 계측자를 보네요. 저는 제작자님이 아이디 바꾸셨다는걸 이제야 알았네요....ㅋㅋ
추천 0

파트린느 13-11-25 18:07 IP : 4a829224ca18a76
보면 볼수록 좋습니다.
추천 0

이박사™ 13-11-25 18:07 IP : a4402680380514b
계측자를 계측하는 계측자 붕어 표정이, '내가 누구게?' 하는 것 같습니다. ^.^

우리삼님은 밥5. ㅋ
추천 0

피터™ 13-11-25 18:12 IP : 5eed669398160d3
나도 선배님께 버럭! 한 번 당해봤으면...
추천 0

산울림 13-11-25 18:28 IP : c1202fb2ed27f5e
일명! 대물계측자 입니켜~
억수로 크네! 탐나네요~^,^
추천 0

우짜노TM 13-11-25 19:06 IP : a4b4624ecda0dc7
저는 가면~~
애들 우짜노~~하실꺼죠~~^^
추천 0

소박사 13-11-25 19:15 IP : c25cf510985b2ac
조금만 기다리시면 제가 저 계측자에 붕어 올려드릴께요

안성 소박사 한국 붕어 기록 새로 세우다 ( 월척일보)
추천 0

미소짓다™ 13-11-25 19:21 IP : ef88f04a328327b
소박사님 안성뒤쪽에 주소를 주셔야
계측자던 삼각자던 보내지요^^~
추천 0

달랑무™ 13-11-25 19:38 IP : 33f7ba0d51e13b7
달라고 때한번 써볼라다, 느므커서 패스합니다ㅎ
추천 0

소박사 13-11-25 19:46 IP : c25cf510985b2ac
제가 붕어를 들고 대구로 가겠습니다^^
추천 0

바람의향기™ 13-11-25 20:40 IP : e1750e6e0f17320
디게 크네요^^
붕어 계측자 아니지예 ㅎ*^
돌풍 바람 대단합미더 출타시 따숩게 하십시오~
추천 0

붕어와춤을 13-11-26 06:14 IP : 468dbbe54ccb2d8
왼전 물건입니다 선배님

시조회 전에 덩어리 올리면 불법 이겠지요

감사합니다
추천 0

유일한온유 13-11-26 09:26 IP : c6bec7caadeb7af
목어의, 목어에 위한 명품 계측 목어입니다~
추천 0