자유게시판

· 자유게시판

내 안에 헬리터박터가 있다

하얀부르스 IP : b92e14e34c3f166 날짜 : 2013-11-28 09:59 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

임산부도 안니고 몸속에 뭔가가 있다네요

약 먹을 동안에는 술 담배 하지 말라는데

술은 어찌되겠는데 담배는 ㅠㅠ
추천 0

1등! 소박사 13-11-28 10:03 IP : 521493dcc5f9ae2
그거 요구르트 먹으면 없어져요 윌~
근데 거북이 장에도 헬리터가생기네요~^^
추천 0

2등! 소풍 13-11-28 10:04 IP : 78d73d715ace889
아 !

위 속에 헬리콥터가 있다니...

날아 다니시겠습니다.

시키는 대로 치료 잘 받으시길..

오래동안 꾸준히 치료 해야 될 겁니다.^^
추천 0

3등! 피터™ 13-11-28 10:06 IP : 81f5e9103002010
쯧!
얼마나 배가 고팠으면 헬리콥터를... ㅜㅠ"
추천 0

달랑무™ 13-11-28 10:09 IP : edd9af442442a00
못생긴 얼굴의 사람에게만 있다는..
추천 0

물찬o제비 13-11-28 10:10 IP : c6809ec5d798698
이제 우리도 건강을 챙겨야 할 나이 입니다

술.담배 절반으로 줄이시면 중간에서 다리 함 놓아 볼께요!
추천 0

영준아빠 13-11-28 10:21 IP : 822db2f613b1e93
부르스 선배님 근강이 우선입니당..

당분간 자제 하심이...
추천 0

황금빛잉어 13-11-28 10:23 IP : 9669e77dfbd4d72
이 기회에 술 담배 낚시 끊으시고
남은 용품은 저에게 저렴하게 착불로...;;;;
추천 0

하얀부르스 13-11-28 10:43 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님 위속에는 밴댕이가 있죠?

안주필요할때 ...간추 하시길 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

순한곰 13-11-28 10:53 IP : 31fd0aa65003abd
아마도~ 연가시나 에어리언이 있는듯 한데요~ @.2
아거거~ 건강관리 잘하시고 잘 치료 받으시길 빌겠습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-11-28 10:56 IP : f4ac90861aec36e
치료 잘받으시고

유산균 섭취가 좋다고 알려져있으니

많이 드셔보세요
추천 0

하얀부르스 13-11-28 10:58 IP : 79e569d9f8c99b7
걱정해주신 모든분께....

신의 축복이 있기를....

내년 시즌에는 다들 5짜 하세요~~~~~

소박사님도 5짜 하세요~~~~

매기로...
추천 0

JSK아까비 13-11-28 11:14 IP : 50735722da0d1af
그거이 은근히 오래갑니다...관리 잘 하셔야 합니다....

지금은 작은 건강이지만 오짜잡을때까지

낚시 다니실라믄 관리 잘하셔야 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-11-28 11:34 IP : 83a2e1e1979d397
담배 피우지 마세요~~~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-11-28 12:39 IP : 681a8b9ca0e1854
대단 하십니다~~~

뱃속에 헬리콥터를~~~

노하우좀~~ㅎㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-11-28 14:43 IP : a007089606ae441
더 늙어지기 전에 옆구리 데워주실 짝을 찾으심이 건강에 유익한 줄로 아뢰옵니다.

술과 담배를 줄이심이 좋을 줄로 아뢰옵고 사라지겠나이다. 휘리릭===333
추천 0

소박사 13-11-28 16:52 IP : 521493dcc5f9ae2
어서 암거북이를 만나셔야....^^
추천 0

하얀부르스 13-11-28 16:54 IP : 79e569d9f8c99b7
이그~~~

울 소박사님 불독이셩~~~
추천 0

마린코프 13-11-28 21:36 IP : a4d92a6384b5948
저도 예전에 생겨서 한참고생했는데 종합병원가서 2달약먹고 완치했습니다
물론 술,담배 다했습니다
추천 0

박라울 13-11-29 09:42 IP : b994924875a329b
무조건 양약 드세요~~~~~~~~~~~~~
추천 0