자유게시판

· 자유게시판

혹한기낚시 머스트고우온

잉어들어뽕 IP : b05c5f3da2b9411 날짜 : 2013-11-28 19:28 조회 : 3009 본문+댓글추천 : 0

근 1년만에 우모바지와 잠바 꺼내봅니다
이×루 난로 없이도 낚시 가능할수있어요라고
허세도 부려봅니다 ^^

방환화야 1년동안 잘있었냐?

프리마로프트 3레이어 방한장갑 죽지않아

작년 1월이었나요
한겨울에도 얼지않는 백x수로 영하10도
텐트 난로없이 날밤도 새봤습니다
그땐 정말 당시에 입고있던 우모복 성능이
궁금했어요 ㅋㅋ
파라솔은 땅에 안들어가서 의자에 연결해서
세웠었습니다

눈내리는 겨울밤 호수위 텐트 밤낚시의 로망
어떻게하면 더 따뜻하게 잘놀까
잔머리의 진화
다양한 실험 그리고 경험들

올해도 도전은 계속됩니다

얼음이 얼기 시작하면 환자의 심장은 두근거립니다
ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-11-28 19:36 IP : d0864b6a2b0097c
몬~~~솅겼따ㅋ
추천 0

2등! 제시켜알바 13-11-28 19:40 IP : 209fc23c43d0d43
무횽하고 친척이신가???
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-11-28 19:49 IP : d33fc0e47664cc4
뽕옵빠............추버요~~~~홍~^^
추천 0

유일한온유 13-11-28 20:07 IP : 58928211fcdf6bb
올겨울 뜨거운 열정 기대해 보아요.
추천 0

소박사 13-11-28 20:09 IP : 521493dcc5f9ae2
뽕가게 춥겠네요^^
추천 0

붕어우리3 13-11-28 20:09 IP : 377736e0a346b9b
오우, 준비가 철저히 되어있으시네요.

저도 난로없이 겨울밤낚시 합니다.

하긴 하는데 해지믄 차에서 시동걸고 자고 해뜨믄 나옵니뎌~`
추천 0

복이굿 13-11-28 20:11 IP : e0c41052448a5c6
으아 사진만 봐도 추워 보입니다 선배님ㅎㅎ
추천 0

황금빛잉어 13-11-28 20:46 IP : 9669e77dfbd4d72
진짜 대단하십니다 넘버원!!!!!!!!!!!!
추천 0

미소짓다™ 13-11-28 22:07 IP : 03a00340f1d696e
저~~ 자유로운 영혼 좀 보이소

방랑노숙자 들뽕님요~~

U 머스트컴배콤~~
추천 0

오르라 13-11-28 23:43 IP : fa59072d0f4b8c6
대단한 열정에 저는 꼬리내리고갑니다.
깨갱! 깽~
추천 0

JSK아까비 13-11-28 23:45 IP : 271e8d4bc7bcbc8
진짜 들어뽕형은 당할 수가 없네요

완전 대박입니다
추천 0

Oo낚시매니아oO 13-11-29 01:45 IP : d943ff8a116d7b5
오우 부럽 습니다
정말 따듯해 보이네요...
추천 0

그림자™ 13-11-29 08:39 IP : 3d163989eb4a2c5
분양 일빠요.ㅎㅎ

들어뽕님.

즐거운 납회되삼요^^*
추천 0

샬망 13-11-29 14:55 IP : 262a7e451770dd5
낼 날씨도 좋다는데요..ㅋㅋ
추천 0