자유게시판

· 자유게시판

apple of my eyes

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-11-27 20:30 조회 : 2050 본문+댓글추천 : 0

apple of my eyes

누군가에게는

누군가는

당신에게는

당신이

....
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-11-27 20:33 IP : 8eee23c1fa58b5b
까비님에겐...........동네바보형을................텨~33333333
추천 0

2등! 소박사 13-11-27 20:35 IP : 2b7ec2d5f473761
영어중에 마이 만 알겠네유
입는거쥬?
추천 0

3등! 청도끝판대장 13-11-27 20:40 IP : 5ff0281370ce4b7
What are you doing now
추천 0

새벽출조 13-11-27 20:44 IP : 418ace9c0c173a8
눈까리에 수셔넣어도 안아푼기 뭥공

안약?
렌즈?
추천 0

그림자™ 13-11-27 21:09 IP : 3d76147ccdc2f1f
아ㅡ놔!

이젠 완존 공식적으로 욕하시네요.

영자님은 머하시는지~??
추천 0

미소짓다™ 13-11-27 21:09 IP : 89fba218b057e57
회사에서 뭔일 있구만....

힘내요^^~
추천 0

달랑무™ 13-11-27 21:12 IP : 273ec90d8d39349
백지영 옥태연의 '내눈의 캔디'는 알아요..

근데,'내눈의 사과'는..
추천 0

먹뱅이아 13-11-27 21:16 IP : a1cfe0c6c91d8fe
동격 ---> 은유 ?? 맞나요 ??
추천 0

새벽출조 13-11-27 21:29 IP : 418ace9c0c173a8
앗~~~

무시다
추천 0

JSK아까비 13-11-27 21:33 IP : 50735722da0d1af
뽀붕님 - 동네바보형 감사합니다 ㅎㅎㅎ

소박사님 - 저는 마이 쭈만 압니다 ㅋㅋㅋ오백원

청도끝판대장님 - 키보드 두드리고 있심더 ㅋㅋ

출소형님 - 눈까리에는 무얼 쑤셔넣어도 아픕니다 ㅎㅎㅎㅎ

그림자형 - 지금이라도 늦지 않았어요...중학교 입학하세요~~~

미소짓다님 - 회사에서는 별일 없습니다....개인적 미래(40대)에 대한 고민입니다

달랑무형 - 내눈에 캔디가 사과맛입니다

먹뱅이아님 - 뭔날인지 이해가 ㅋㅋㅋ

출소형님 - 무시가 아니라 이제 컴 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-11-27 22:35 IP : 514842b3584fd85
그려 ..무슨말인지 알겠네
추천 0

매화골붕어 13-11-27 22:50 IP : d7fd4593f7fb56d
내눈에 사과ᆢ

뭐래유ᆢ

제눈에 안경ᆢ

전에 9시 뉴우스에서 내귀에 도청기가ᆢ
들엇다고 뛰어댕기던 냥반은 아네유ᆢ~^~^
추천 0

JSK아까비 13-11-27 22:51 IP : b966eea3865b5e0
앗 산골붕어 선배님

이거는 가장 소중한 사람 이라는 의미인데

우리가 하찮을지는 몰라도

누군가에게는 가장 소중한 사람이고

누군가는 당신을 가장 소중하게 여길 것이며

각자가 소중하다는 의미의 글입니다ㅎㅎ

까비 사랑받고 싶어서요

외로버유
추천 0

박라울 13-11-28 09:04 IP : b994924875a329b
참 좋은 표현이네요....
누군가에겐....
나는.....
추천 0

소풍 13-11-28 09:47 IP : 78d73d715ace889
둘러 보세요.

주위에 아까비님을 아끼고 사랑 하시는 분들

천지삐깔이 입니다.

멀리서 찾지 마시고 제일 가까운 곳/사람 부터 찬찬이

디비 보세요. ^^
추천 0

JSK아까비 13-11-28 10:46 IP : 50735722da0d1af
박라울님 - 제가 영어표현 중 가장 좋아하는 표현 중 하나입니다

소풍선배님 - 찬찬이 디비고 있는 데 엄서요 ㅠㅠ
추천 0

텐투 13-11-28 18:02 IP : 05b845938a24b30
영어 하지 마세요 ,, 눈아파요~~
추천 0