자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 339e221dbb8b233 날짜 : 2013-11-20 06:31 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

freebd06305152
따뜻한 국물이 생각나네요^^
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-11-20 06:35 IP : ee413d0fe75b4b3
심선배님..부지런하십니다.^-^

저도 간만에 일찍이 출근합니다.

즐거운 하루 되세요~!!
추천 0

2등! 하얀부르스 13-11-20 06:40 IP : ff61d63896c1893
오늘도 좋은하루 되세요

출~~~~♥
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-20 06:42 IP : 339e221dbb8b233
후배님 선배님 알라뷰~~~~♥
추천 0

황금빛잉어 13-11-20 06:45 IP : 7607b6577d93f14
우어...맛있겠어요 군침이 꿀꺽~
추천 0

신기루 13-11-20 06:55 IP : 232914a3481263d
배가 고프네요

즐겁게 하루를 시작하십시요
추천 0

멍멍아빵먹어 13-11-20 06:55 IP : e5a2e07344ba232
좋은 아침 입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-20 07:10 IP : c8cf4dcb8e07ea9
좋은아침 굿모링 입니다~^^

출~~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-20 07:26 IP : 3fa4bf9a6767ab5
밤새고 잠자러 들어갑니다.

출~~~

퇴~~~~~근!
추천 0

날으는밤나무 13-11-20 07:26 IP : c78c6c0aea1ddfa
출.....
좋은 하루 되시구요.
점점 추워 지는게 라면이 맛나는 시기가 되었습니다.
추천 0

피터™ 13-11-20 07:27 IP : f0812dd685ff5ea
출!
추천 0

매화골붕어 13-11-20 07:27 IP : 02898894cfed793
선상님도 소맥 비벼 드시남요ᆢ출~^~^"
추천 0

불nabi 13-11-20 07:33 IP : 4b784b07cbef1ff
요즘은 가을이다 하고 느낄만하면

겨울인것 같습니다

따끈한 국물이 급 땡깁니다

출출 합니다
추천 0

합천촌놈 13-11-20 07:40 IP : 5688921c6917394
출석합니다

오늘도 화이팅!
추천 0

소박사 13-11-20 07:41 IP : f0f78831485f74b
켁~!!
추천 0

그림자™ 13-11-20 07:44 IP : 31cd8c7a7fa7818
오늘도 뜨거운하루가되시기를^^*

첵~~~
추천 0

소풍 13-11-20 07:48 IP : 78d73d715ace889
어제 직원들과

친구2 영화를 봤습니다.

1편의 여운이 강해서인지 기대 보다는 좀...

뭘 "접수" 할까 고민 하면서

출석 합니다.
추천 0

대물도사™ 13-11-20 07:50 IP : 1c90eb9bd02143a
출~~
오늘하루도 핫하게보내세요
추천 0

미소짓다™ 13-11-20 07:52 IP : 145942dc45d1aee
오늘도 밖에 춥죠?

출첵~~~!
추천 0

겨울붕어 13-11-20 08:10 IP : a9eda80e0f93eb4
계속되는 먹을거리가 몸무게만 늘려 놀네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-20 08:15 IP : c222a829b1b908c
흐,,,
추천 0

좋은생각을 13-11-20 08:35 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

붕어와춤을 13-11-20 08:50 IP : 20f5561b30a17df
막걸리 해장을
추천 0

곽대장 13-11-20 09:03 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

JSK아까비 13-11-20 09:04 IP : 50735722da0d1af
저는 아침에 마물이 해주시는 굴국밥 먹고 출근했어여~~~~

지각했지만 ㅜㅜ
추천 0

쌍삼봉 13-11-20 09:05 IP : eb9329715f0bc93
출~석
추천 0

심조사내꺼 13-11-20 09:36 IP : 4b98758e9900a56
안녕하세요.. ^^
날씨가 언제 풀리려나.. 추워서 출근도 하기싫구..아침마다 눈 뜨기 넘 싫으네요 ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-20 09:41 IP : f0812dd685ff5ea
심조사내꺼 /
미인은 그래도 됩니다.
아니, 그래야만 합니다.

심선상님 드실 빵하고 우유는 있지요? ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-20 09:44 IP : 418ace9c0c173a8
아~~~~~~~~~~~~~~

실컷 잤다..

머꼬이거

아~~~진짜 국 다 식었네 ㅠㅠ
추천 0

사립옹 13-11-20 09:44 IP : a007089606ae441
숙취의 아침에 출석부 도장 찍습니다.
추천 0

하얀비늘™ 13-11-20 10:41 IP : 41460df755912c6
오늘 아침엔 누릉지묵었는디...^^
추천 0

날뽕 13-11-20 11:12 IP : bf0138b65b8e0fd
허리아픈 아침ㅜㅜ
안녕들하세요.
추천 0

복이굿 13-11-20 12:29 IP : 2af6c78d2558ea6
출 합니다
추천 0