자유게시판

· 자유게시판

차 고장......2

소박사 IP : 6d0b70eaad49670 날짜 : 2013-11-16 10:06 조회 : 2478 본문+댓글추천 : 0

우려했던 일이 현실로.....

카 센타에서 전화가 왔는데

밋숀을 내려야 한다네요.

죈장 ~~

한달 용돈이 날라가게 생겼습니다.

차가 고장 났다고 해도

마누라는 입 싹 닦고 나 몰라라 합니다.

존경하옵시는 선배님 후배님 동지 여러분 .

부디 이 불쌍한 소박사를 위하여

모금 운동을 좀..........

한달동안 손가락만 빨게 생겼습니다.
추천 0

1등! 소박사 13-11-16 10:11 IP : 6d0b70eaad49670
목마른 사슴이 우물을 ......
한푼줍쇼~~!!!!
추천 0

2등! 매화골붕어 13-11-16 10:13 IP : ac38aad7cddc512
아고 그럴줄 알앗슈ᆢㅎㅎ

근데 소박사님은 뭘 얘기해도 불쌍하진 않네유ᆢ

모금운동함 우족 두개는 기증유~^^"
추천 0

3등! 소박사 13-11-16 10:14 IP : 6d0b70eaad49670
물건 보다는 현찰로 좀.....
돼지족은 사양합니다.
추천 0

하얀비늘™ 13-11-16 10:15 IP : 41460df755912c6
우족에 곱창 한근 추가요~~~~~ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-16 10:19 IP : 6d0b70eaad49670
우~~~C 조폭 성님.......
추천 0

하얀비늘™ 13-11-16 10:20 IP : 41460df755912c6
목마른 소에게는 몽둥이가 약인디....아꿉따. 옆에 있음 오늘 제대로 소한마리 해체 들어가는디.
추천 0

좋은생각을 13-11-16 10:27 IP : a456a331b369a13
영자님께 부탁해서

모금 게시판 함 만들까요..^^

명칭은 목마른 사슴을 가장한 소....^^
추천 0

매화골붕어 13-11-16 10:29 IP : ac38aad7cddc512
선배님 오셧으니 소ㄱ편히 일보러 가유ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-16 10:31 IP : 6d0b70eaad49670
저는 진짜 목마른 소 입니다.....
한푼 줍쇼 ~
수표 환영 ~
조폭 얼굴 선배님들 사양 ~
추천 0

제시켜알바 13-11-16 10:40 IP : 01bc2842de2d461
꼬리 조금만 잘라서 파시면..

워뗘유??
추천 0

파트린느 13-11-16 10:46 IP : 4a829224ca18a76
미션을 내리다. 쉬운 고장이 아니신가 보군요.
모금운동을 하기에는 명분이 좀 약할것 같고 구걸은 원래 어려운 거구요.

소를 파세요.
추천 0

지나가는꾼 13-11-16 10:55 IP : a5dbf77af8b41a4
그러니 평소에 맴을 곱게 ....

허구헌날 꽝이나 기원하구

그러니까 제 말은....
추천 0

소박사 13-11-16 10:59 IP : 6d0b70eaad49670
끙.......
댓글들이 전부 ㅜㅜ
그래도 수만 월척 동지들중에
인정 많으신 독지가 한 분 쯤은 계시겠죠
큰돈 은 안바랍니다^^
그저 약소하게 파란 수표정도?
추천 0

산울림 13-11-16 11:06 IP : 4346c2f8d8092a3
에헤이~ 안됐구만~~
일단 쪽지나문자로 계좌번호 보내주소~ 아마요번주 로또가 당첨될거 같은데 당첨되면 내가수리비 보낼테니까~^,^
추천 0

소박사 13-11-16 11:11 IP : 6d0b70eaad49670
역쉬~~~
인품이 넘치시는 산울림 선배님~^^
당첨되시면 차좀 바꿔주십시요
딸랑 딸랑~~^^
추천 0

먹뱅이아 13-11-16 11:35 IP : ed29dfbfdf684f5
안 본 척!

모른 척!
추천 0

소박사 13-11-16 11:38 IP : 6d0b70eaad49670
계좌번호 보낼까요 ? 먹뱅이 선생님^^
추천 0

그림자™ 13-11-16 11:44 IP : ed71b5d97a1ed49
새차한대 사드릴께요.

저 더넓은 초원팔아서리^^

ㅡ나부자배상ㅡ
추천 0

먹뱅이아 13-11-16 11:45 IP : ed29dfbfdf684f5
소박사님이 누구시더라 ??

처음 성함을 듣는 분이라서.....
추천 0

소박사 13-11-16 14:19 IP : 6d0b70eaad49670
뻥쟁이 그림자님....
몽골초원1000000평 팔아야
설렁탕 한그릇 먹는답니다
추천 0

매화골붕어 13-11-16 17:05 IP : ac38aad7cddc512
솟님 차는 다 고치셧남요ᆢ^~^"
추천 0

소박사 13-11-16 17:22 IP : 2461d4bb8d32377
내 한달 용돈을 다 털어 먹고
쌩쌩 잘 달립니다.
추천 0

열혈붕어 13-11-16 18:08 IP : 21decad92046788
디스크삼발이 나간듯했는데 ...
일이 커지신건가요?
추천 0

열혈붕어 13-11-16 18:09 IP : 21decad92046788
추신 계좌주셔요^^

500 원 보넵니당^^
추천 0

소박사 13-11-16 18:28 IP : 2461d4bb8d32377
계좌 보냅니당
오백원이 어디유~~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-16 18:30 IP : ac38aad7cddc512
지도 어제 지난 여름날 구그러진 차 옆구리 피느라 삼십삼ᆢ원이 들어갓슈ᆢ

일년은 소꼬리만 빨듯해유ᆢㅡㅡ#
추천 0

LNG 13-11-16 18:43 IP : 38dbec7b1a7812c
저도 차량이 년식이좀 되어서 돈이마니 드러갑니다
삼발이 디스크도 갈아야되고 정기검사도 빠구당하고
매연절감 장치도 부착하라고하고
이거 원 차량을 바꾸어야 겠읍니다
소 박 사 님 마음이해 갑니다
모금한 돈좀 보내세요
소 박 사 님 부탁드려요
나눠서 쓰자구요
추천 0

0일출0 13-11-16 18:55 IP : 1df3613ea30eea2
파란종이많은데 박사님잉게롱 어찌 직접만들수도 ㅎㅎ
손가락 모자라시면 빌려드려요 제법 짭짜리할듯 ㅠㅠ
혹여 10원짜리 50개정도인데 택해드려요 ㅋㅋ 배보다 배꼽 ㅠㅠ
더하면 혼나것죠 ㅎㅎ
이달만 집앞 개울가에서 하심이 지렁이 몇마리잡아서리
추천 0

소박사 13-11-16 19:17 IP : 2461d4bb8d32377
현제 모금액이 열붕님께서 보내주신다는
오백원과 일출님께서 보내주신다는
오백원 합이 천원 입니다
일출님은 오백원 갖다 주십시요
여기는 안성입니다
가스님도 이리 오십시요
오백원 나눠 드릴께요^^
추천 0