자유게시판

· 자유게시판

이사가고 싶네요.

효천 IP : 41df910fbe5b118 날짜 : 2013-11-18 23:52 조회 : 2385 본문+댓글추천 : 0

그제 저녁 먹다남은 족발.

강아지 주려고 남겨 놨는데

결국은 이리 되었습니다.

소주도 없어 좋아하는 소맥도

못 말아먹고..

이웃을 잘 만나거나 선,후배를 잘 만나야

하는데 그나마 가까운 야싸님은 먼 동네

아줌씨나 만나러 다니고

저기 소고기나 낚싯대 집어주는 동네로

이사가야겠습니다.
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-19 01:03 IP : 418ace9c0c173a8
디기 불쌍해 보인다 ㅠㅠ

없어 보이기도 하고 ㅠㅠ

울동네 와서 내하고 동업 할람니꺼?

연장 챙기 드리까예?
추천 0

2등! 파도 13-11-19 01:28 IP : d74220b280077b2
개밥하니까....생각나는게 있내요.한사람이 중국집에서 뽁음밥을 먹고있는데 주인아들래미가 아버지보고 개밥줘야한다고 하니까 아버지가하는말이 저사람 뽁음밥 남기면주자고했내요.근데 그사람이 밥을다먹어 버렸내요? 그러니까 아들래미가 하는말이 아빠.저사람 개밥까지다먹어버렷어?..갑자기 이게 생각나내요 .
추천 0

3등! 노벰버레인 13-11-19 05:41 IP : e7b6d635edb4627
효천님

하와이 아에아 라는 동네로
이사 하세요

저녁에 한잔 하는 친구 되어 드릴께여
^^~
추천 0

漁水仙 13-11-19 06:45 IP : cf95bbc65246693
백령으로 오세요 매일밤 주지육림에 쩔어 사는 모습 으로 변신할겁니다
바람불어 배가 못뜨는 요즘엔 낮부터 먹을수 있답니다...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-11-19 06:53 IP : 468dbbe54ccb2d8
의성 다인으로 오십시오

효천지 근처로 오시면 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-19 07:28 IP : 56453332ada3c23
야싸님은 당분간 뵙기가 힘드실 겁니다.
출소님께서 설계 들어갔다는 첩보가... ^^"
추천 0

매화골붕어 13-11-19 07:32 IP : 6cdaa52bda5da9b
그 귀한족발을 강아쥐 주는교ᆢ

강아지 빨가만 뼈다구ᆢ일빠유
추천 0

JSK아까비 13-11-19 08:27 IP : b71fb274490c464
낚시의 핵심라인

칠곡으로 오세요

격하게 환영해 드립니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-19 08:28 IP : 3fa4bf9a6767ab5
일주일만 참아보세요...쫌!
추천 0

소풍 13-11-19 08:42 IP : 78d73d715ace889
아...

서민들...
추천 0

하얀비늘™ 13-11-19 10:48 IP : 41460df755912c6
정가 사랑채 따끈헝게 욜로 이사와~ (대신 밥하구 빨래는 할거쥐~?)
추천 0

피터™ 13-11-19 11:10 IP : 56453332ada3c23
하얀비늘 /
선배님, 가고 싶어요~
추천 0

샬망 13-11-19 11:18 IP : 262a7e451770dd5
효천선배님..
김치는 맛나 보입니다.ㅎ
추천 0

복이굿 13-11-19 11:52 IP : 304378c3ff890b7
괜히 염장 질러서 죄송합니다ㅜ
추천 0

효천 13-11-19 13:18 IP : 8ff3541014ad98d
이궁,,,
어젯밤 궁상을 떨었군요.
이제부터 한 곳 한 곳 찾아 다녀 보겠으니
긴장들 하시길,,,,,,,,,,
추천 0