자유게시판

· 자유게시판

이벤트낚시시작합니다

청도끝판대장 IP : 5294134352cb8d0 날짜 : 2013-11-15 19:25 조회 : 2016 본문+댓글추천 : 0

오늘은덜춥네요

좋은저녁되세요^^
추천 0

1등! 소풍 13-11-15 19:38 IP : 78d73d715ace889
앗싸 !

36cm !!!!
추천 0

2등! 괜찮은꾼 13-11-15 19:42 IP : d3df66523c8304e
앗싸 !

52.5cm !!!!
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 13-11-15 19:45 IP : c222a829b1b908c
낼 아침에 영하루 간대요.

초저녁에 안나오면 거의 몰황일 가능성이 크다고 생각되네요.

영하,,,방한을,,,

안출하세요.
추천 0

붕날라디차뿌까 13-11-15 19:46 IP : 2cca4990211aaed
28.5에 한표요...단감 감사히 받을께요.
추천 0

날으는밤나무 13-11-15 19:52 IP : b3903adeabb747a
27.2에 몰표를...
환상적인 밤 보네시구요
추천 0

물찬o제비 13-11-15 19:54 IP : c6809ec5d798698
청도라!!!

청도 감===청도 헌재 미나리

감=5치

미나리=50센티
추천 0

물찬o제비 13-11-15 19:55 IP : c6809ec5d798698
오타~~~청도 헌재미나리가 아니고===한재 미나리~~~켁!
추천 0

이박사™ 13-11-15 20:11 IP : 47ad08901f5b535
시즌 상, 정오까지는 버티시는지요. ^^
34cm 화이팅입니다. ^^
추천 0

복이굿 13-11-15 20:13 IP : ef88d57faf3194f
선배님이 정하셨다면 오짜터 가셨을꺼 같네요 오짜 한마리더 보여주세요 친구분과 즐거운 시간 보내고 오세요
추천 0

이짜붕어 13-11-15 20:32 IP : 842b1b6bf12f89f
30센티입니다. 굿 월척하세요~~
추천 0

멍멍아빵먹어 13-11-15 21:01 IP : 284f864fa4012e5
죄송합니다만
꽝에 한표요
어제 제가 꽝쳐서요^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-15 21:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
43.5 방한잘하셔 바짝 쪼으세요
추천 0

샬망 13-11-15 21:53 IP : 58a224a769c5afe
화이팅 입니다.^^
추천 0

순한곰 13-11-15 22:03 IP : 23e30f51a884fdb
21.5 cm ㅎㅎㅎ ....

덩어리 한수 하세요
추천 0

대물을향해서 13-11-15 22:12 IP : d74220b280077b2
37.6cm ^^
방한 잘하시고 대물하세요
추천 0

낼머해 13-11-15 22:12 IP : ecf2611ed489672
38.5 ㅊㅋ ㅊㅋ 합니다 ~~~
추천 0

각씨붕어 13-11-15 22:15 IP : 4b4c4ea6073ba59
35센티...^^*
추천 0

매화골붕어 13-11-15 22:17 IP : ac38aad7cddc512
오늘도 빠가에 오링유ᆢ333ᆢ^~^#
추천 0

좋은생각을 13-11-15 22:25 IP : a456a331b369a13
꽝인데...

추운데 나가셨으니 33짜리 한마리 만 하세요^^
추천 0

날뽕 13-11-15 22:28 IP : 074b91f6b3719c9
전 꽝...다음 기회에ㅋ
수고요
추천 0

샘이깊은물 13-11-15 22:44 IP : 8d78e1ff42563c8
아까비 29cm

수고하세요~
추천 0

채비연구조사 13-11-15 23:03 IP : 2c6574ff30f4c94
38cm~~ㅎ,.ㅎ
추천 0

오룡붕어 13-11-15 23:08 IP : 83286c2536d9144
저도 지금 낚시중 ㅋㅋ 15cm로 이벤트참여 괴산 최대어에요 ㅠㅠ
추천 0

대전달구지 13-11-15 23:25 IP : 0ae1f008a95f3ee
30.2 월척에 못밑쳐요
추천 0

덕산토종붕어 13-11-16 00:54 IP : 76883e1b7679b45
31.5cm ^^
추천 0

초벌낚시 13-11-16 02:17 IP : 71781b0c2515231
대장님 34 친구분 31 월이 축하드려요
추천 0

초짜신 13-11-16 02:35 IP : 3222c3c09821990
27.5 고생하십시요
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-16 02:44 IP : 84549af45499c5f
베스터갔습니까?

베스터갔으면 난 당첨안되겠네요ㅋㅋㅋ

당첨안되도 좋으니 제발 꽝 꽝 꽝치세요~~~
추천 0