자유게시판

· 자유게시판

마누라가....

소박사 IP : 0651551bcbcc64a 날짜 : 2013-11-21 20:40 조회 : 3679 본문+댓글추천 : 0

추울때 쓰고 다니라고 겁나 비싼 N 모자를

그저께 사줬는데 오늘 오후에 수안보 온천에서

목욕을 하고나서 깜빡하고

락커룸에 모자를 그냥 놔두고 왔네요.

밥샵이 알면 퍽~!!! 으로 안끝날텐데

모자를 찾으러 수안보로 다시 가야할까요 ?

여기서 100 키로인데......
추천 0

1등! 복이굿 13-11-21 20:43 IP : 0bdcc964d40123d
택배로 보내 달라고 하세요 ㅎㅎ
소박사 님이 매일 왜 매맞으시는지 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-11-21 20:44 IP : 468dbbe54ccb2d8
간다고 있을지요

어차피 맞는인생 찐하게 맞자구요
추천 0

3등! 소박사 13-11-21 20:46 IP : 0651551bcbcc64a
아까비
타이거우즈가 쓰고 다니는 모자인데...
끙........
추천 0

날뽕 13-11-21 20:52 IP : b971eb6c25d9e33
이제야 알았네요.
왜 맞으시는지ㅋ
돈 많이벌어서 파스나 한박스 사드릴께요ㅋ
오늘밤은 버티실려나?ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-21 20:54 IP : 0651551bcbcc64a
밤에 모자쓸일이 없으니
오늘은 버틸겁니다
그러나!!!
몆칠내로 뽀록날텐데.....
추천 0

☆미리내☆ 13-11-21 20:55 IP : 8c6aee0677ecad6
아는 언냐가 아직 수안보 카운터에 있는지 연락해 볼게유~^.^
추천 0

소박사 13-11-21 20:56 IP : 0651551bcbcc64a
아는 언냐가???
남자 맞쥬 ? 변태내님
추천 0

효천 13-11-21 20:56 IP : 8ff3541014ad98d
이궁,,,,,

삥땅친 돈으로 하나 사 들고 가요.
100키로 왕복이면 그게 그건디...

맞아도 싸요,,,,,,,ㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-11-21 20:58 IP : 8c6aee0677ecad6
이나영 닮은 이뿐 언냐유ㅜㅜ
추천 0

미소남 13-11-21 21:00 IP : ca2a97a46c9f5f6
누가 사준건대~~ㅋㅋ

정신줄 노셨내..

맞을짓 했내요..

오똑해~~

소박맞겠내요~~
추천 0

소박사 13-11-21 21:00 IP : 0651551bcbcc64a
홍석천이 아니구유???
추천 0

소박사 13-11-21 21:01 IP : 0651551bcbcc64a
내가.........
소박 입니다.
추천 0

☆미리내☆ 13-11-21 21:03 IP : 8c6aee0677ecad6
이뻐서 귀여워서..
대쉬~ 한번 했다 뺀찌 먹었슈~ㅜㅡ
추천 0

소박사 13-11-21 21:03 IP : 0651551bcbcc64a
삥땅친 돈 다썼습니다 효천님
모자가 겁나 비싼거라 나는 못삽니다
내수준은 다이소 만원짜리~~^^
추천 0

미소남 13-11-21 21:04 IP : ca2a97a46c9f5f6
미리 자수하여 광명 찾으시길
바랍니다~~
부디 무시기원 합니다~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-21 21:07 IP : 0651551bcbcc64a
변태내님
대쉬 하는데는 돈 안듭니다
맘에 드는 여자가 있으면 무조건 껄떡 거리십시요
일단 당신이 좋아 졌습니다라고
말을 해보고 안돼면 포기 하면됩니다
쪽팔림은 순간이고
여자는 영원히 남습니다
100번 껄떡 거리면
한명은 건진다(껄떡쇠 소박사)
추천 0

이박사™ 13-11-21 21:17 IP : 47ad08901f5b535
우즈면, 나이쑤겠네요.
일당 날리셨겠어염. 히히 ^&^;
추천 0

☆미리내☆ 13-11-21 21:19 IP : 8c6aee0677ecad6

드리대 보겠습니다!!!

성님 몸은 좀 어떠세요??
관리 잘하셔유!!!
추천 0

소박사 13-11-21 21:20 IP : 0651551bcbcc64a
나이쑤 못찾으면
마눌에게죽쑤 일텐데 ~~
현빈님 나이쑤 모자 하나 사주세요 눼?!!
추천 0

매화골붕어 13-11-21 21:21 IP : 07333b32001de1c
껄떡쇳님ᆢ간만에 명언을ᆢㅋㅋ

기억해 두리다ᆢ100번 껄떡대면 한명은 건진다~

근데 왜 하필 조석으로 패는 사모님을ᆢ^~^"
추천 0

열혈붕어 13-11-21 21:21 IP : 63e4bc7c4935e0b
덤비면 덜맞는다! 진리입니다^^
추천 0

소박사 13-11-21 21:23 IP : 0651551bcbcc64a
나는 괘않습니다
매로 다져진 다부진 나의몸매
이젠 웬만한 펀치로는 나를 못보냅니다
추천 0

제시켜알바 13-11-21 21:23 IP : ad009585de900f8
도대체 하루가 그냥은 안넘어가요....

맞으시면서 느끼시쥬??
추천 0

소박사 13-11-21 21:25 IP : 0651551bcbcc64a
고르고 고르다 맛있는 음식인줄알고 골랐는더 알고보니 불량식품~~흑!
여러분; 순간의 선택이 평생을 좌우합니다
추천 0

소박사 13-11-21 21:26 IP : 0651551bcbcc64a
요즘은 ......
느낌이 옵니다
다음엔 째칙으로.....
추천 0

샬망 13-11-21 21:28 IP : 1814c113dac2ab7
얼른 나가서 똑같은걸로 사세요.
후회하지 마시고....ㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 13-11-21 21:28 IP : 455bad35f2f996b
껄떡 거린다는 이글..

소박사님은 마나님 한테 줘 터질만 하네요..

마나님이 이글을 보면 소박사님은 그날 산화되어 흔적조차 없어질것 같은데..

ㅉ ㅉ ㅉ .......
추천 0

소박사 13-11-21 21:31 IP : 0651551bcbcc64a
아무리 심하게 매를 맞아도
다음날이면 다시 벌떡일어납니다
나는야 불사조 소박사
추천 0

불nabi 13-11-21 21:43 IP : 8db7cf2e604e286
사실대로 말하고 얼렁 가출하세요
추천 0

소박사 13-11-21 21:46 IP : 0651551bcbcc64a
뽀록날려면 이틀은 걸립니다
가출 하더라도 모래쯤에....
추천 0

매화골붕어 13-11-21 22:42 IP : 07333b32001de1c
저 배짱ᆢ아무리봐도 즐기는겨ᆢ

변xxx소님~~^~@@
추천 0

poko 13-11-21 23:19 IP : 97b4a24f24a1afa
소박사님의 일상은 항상 이슈입니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

오르라 13-11-21 23:46 IP : fa59072d0f4b8c6
이틀후에 소박사님 않보이시는건 아니겠죠? 무사하길 바랍니다! 홧팅~
추천 0

파트린느 13-11-21 23:51 IP : 4a829224ca18a76
지한테 2년전에 대백회 때 받은 자수정 찍힌 모자가 하나 있는데 드리까유?
추천 0

소박사 13-11-22 08:47 IP : b5b95c093fe0672
~~^^
말씀만으로도 감사합니다~^^
추천 0

그림자™ 13-11-22 08:55 IP : 09018a6ef1c776c
맞아야할땐 실컷 맞아야죠.

비겁하게 핑계대기 있기없기요?ㅎ
추천 0

소풍 13-11-22 09:05 IP : 78d73d715ace889
정말

패는 건 물리지도 않나 봐요. ^^
추천 0

텐투 13-11-22 09:11 IP : e3cdb9edeb4d73b
싸나이 갑빠가있지 맞는게 뭡니까?! 소박사님은 각성 하셔야 해요 맨날 줘터지시고
전이제 안맞기로 했습니다 남들은 자꾸맞음 맷집도 는다는데ㅡㅡ;;알이서 길랍니다
추천 0

소박사 13-11-22 10:19 IP : e2c32e207cc79dd
싸나이 존심이 있지~!!!!
저는 절때루 알아서 기지는 않습니다

맞고 난후에 기지요!
추천 0