자유게시판

· 자유게시판

붕어! 구경하세요!

산울림 IP : 6e011c60f5370f8 날짜 : 2013-11-18 10:27 조회 : 2841 본문+댓글추천 : 0

freebd10203297

알라들입니더~

freebd10212289

애들도 있고요~

freebd10233440

낚시는 부지런해야 되는데~~
붕어밥 이많이남암네요~
이제 다~집에 보내고 나도갈랍니더
아이~ 추버라!
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-11-18 10:31 IP : 369e3efe9ef9c50
수고하셨습니다
붕애들만 낚으셔도 사모님과 항상 함께 하시는
모습이 귀감이 됩니다

함께 찌보기 할수있는 날을 기다립니다
이제 따뜻한 봄날을 기약해야겠지요
추천 0

2등! 소박사 13-11-18 10:32 IP : 66387367e3c1e5d
음.......
추천 0

3등! 샬망 13-11-18 10:32 IP : 262a7e451770dd5
그래도 잔손맛은 많이 보셨네요.^^
전 비바람에 퇴각..ㅠ
추천 0

붕어와춤을 13-11-18 10:41 IP : 887109bb3852490
이추운날 휴우

고생 하셨습니다. 덕분에 붕어구경 빠가구경 합니다.

푹 쉬십시오
추천 0

대구심조사 13-11-18 10:54 IP : 265fbed52fcba0d
고생많으셨습니다^^ 따뜻하게 몸 녹이세요
추천 0

복이굿 13-11-18 11:49 IP : 304378c3ff890b7
추우신데 고생하셨습니다
이쁜 붕순들이 상면하셨네요
추천 0

월척나라 13-11-18 11:57 IP : 618a7f980a08b8b
추우신데 고생하셨습니다~~
이쁜 붕어 저는 안본걸로하겠습니다ㅠㅠㅠ
절대 안봤습니다ㅠ 졌다ㅠ
추천 0

JSK아까비 13-11-18 12:29 IP : 828ebc0e611590c
허걱 마리수네요

날도 추운데 이러는거 아닙니다ㅜㅜ

아이고 배야
추천 0

그림자™ 13-11-18 12:37 IP : 652d10b8849944e
음...역시 고수십니다.

14년도에는 제가 고수할랍니다.ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-11-18 13:14 IP : 47ad08901f5b535
객지에서 고생 많으셨습니다. ^^
추천 0

소풍 13-11-18 13:15 IP : 78d73d715ace889
어머머 고수세욤 !!

ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-18 13:43 IP : 6bc65e8388caa77
고생많으셨습니다..

사모님과 오붓하게 다니시는게 왜그리 부럽던지ㅠ.ㅠ

늘 건강하시고 안출하셔요^-^
추천 0

소요 13-11-18 13:58 IP : 2b8538189199241
오랜만에 보는 생물체입니다

축하드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-18 15:03 IP : 509f22258a0a843
선배님 추우신데~붕어구경을 시켜주시고.....ㅎㅎ

감사합니다~^^
추천 0

야백 13-11-18 15:13 IP : 7fc1c1151a18a13
찐한손맞 보셨네요

추운데 괴기있읍니까

자우지간 찐한손맞 그립읍니다

그날 완전 꽝되고 디지도록 떨었읍니다

두분 좋은시간되시길 바랍니다
추천 0

좋은생각을 13-11-18 15:54 IP : 5578de704ee4bfe
붕어가 3찬은 되어야 물어 주는 모양입니다.

추운데 얼른 귀가 하셔서....

뜨끈하니 몸 풀어주세요..

멋진 이동용 침대차 잘 구경 했습니다.^^
추천 0