자유게시판

· 자유게시판

금요일

晝주茶다夜야娑싸 IP : e7171748bb73c55 날짜 : 2013-11-13 19:31 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

집에 들어가기 싫은분은 연락주십시요..

경남이나 경북권에서...외대일침 던져늫고 등심구이에 술이나 한잔...ㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-11-13 19:33 IP : 3f7c8c90bac27a8
집에는 들어가기 싫은데
안즐어가면 죽음이라......휴..........
추천 0

2등! 소박사 13-11-13 19:35 IP : 3f7c8c90bac27a8
집 생각에 무서워서절로 오타가....
안들어가면 맞아 죽습니다.
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-13 19:35 IP : 418ace9c0c173a8
저요저요저요 저쩌러럿쩌 저~~~요
추천 0

새벽출조 13-11-13 19:36 IP : 418ace9c0c173a8
근데 아지메는 있능교?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:38 IP : e7171748bb73c55
아지메는 안키웁니다.

근데 기운이나 있으신지요...ㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-13 19:39 IP : 418ace9c0c173a8
에휴~~~

공개적으로 ㅠㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:41 IP : e7171748bb73c55
아가씨는 한두명 어트케 해볼수 있을을수도..ㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-13 19:43 IP : 418ace9c0c173a8
헤~~

난 30대 넘어면 상대 안해여 ㅡ,.ㅡ
추천 0

하얀부르스 13-11-13 19:43 IP : 79e569d9f8c99b7
경북요?

좀 머네...

아가쉬 있음 달립니다ㅣ ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:43 IP : e7171748bb73c55
소박사님...

인생 머 있습니까 까이꺼...죽을때 죽드라도 한번 시도해 봅시다요..ㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-11-13 19:44 IP : 6b26612272fa146
토욜일 재끼는것 다반사한 일상이오나
금요일읏 빡셉니다
추천 0

소박사 13-11-13 19:44 IP : 3f7c8c90bac27a8
아가씨 한두명에 갈등하고 있습니다.....
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:45 IP : e7171748bb73c55
부르스님,
그래봐야 서너시간 거리밖에 안돼유~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:47 IP : e7171748bb73c55
미소님은 겁나 충실한가장인거 ....

는 아닐거라는 ...ㅎ
추천 0

랩소디s 13-11-13 19:50 IP : 0fce3d6479e7a62
가?
말어?
추천 0

새벽출조 13-11-13 19:52 IP : 418ace9c0c173a8
ㅋㅋㅋㅋ소디 갈등 ㅋㅋㅋ
추천 0

랩소디s 13-11-13 19:55 IP : 0fce3d6479e7a62
아가씨 이쁜교?
우린 인물 쪼매 봅니대이,,,,,,,
자신없으면 ㅇㅇ시고,,,,
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:55 IP : e7171748bb73c55
가오빨..하면, 대구에 렙@Di란 양반이..ㅋ
추천 0

하얀비늘™ 13-11-13 19:59 IP : 41460df755912c6
남도로 오시오~ 나두 심심혀유.ㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:02 IP : e7171748bb73c55
앗! 조폭선배님...

안그래도 담달초에 남도정가로 면회신청 해놓았습니다.ㅎ
추천 0

소풍 13-11-13 20:04 IP : 78d73d715ace889
^^

으...

으... 쿨럭
추천 0

피터™ 13-11-13 20:07 IP : b9c9bbf39ef9a40
안 오시면 안 될까요? ^^"

아, 드뎌 갱상도가 오염...
추천 0

새벽출조 13-11-13 20:07 IP : 418ace9c0c173a8
64기 선배님 츙~~~셩
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:11 IP : e7171748bb73c55
이제 또 실실 나가봅니다.

뽈락구이에 맑은물이나 한고뿌 ...잇힝^^
추천 0

효천 13-11-13 20:24 IP : 8ff3541014ad98d
가까이서 먹을 땐 아가씨타령을 그리해도
끔쩍도 안 하시더니 집 나가선,,,,,,,

집에 전화할겁니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 20:41 IP : c1262baf5586bd2
그땐 아랫도리가 후들거려서요..ㅋ

아~~시간이 많으니 겁나 외롭습니다.
추천 0

0일출0 13-11-13 21:02 IP : d7be063c179cb36
외로워도 슬프도 나는 집나가 ㅋㅋ
경북이면 윽 청소 죽었당 ㅋㅋ
추천 0

쌀집아저씨 13-11-13 21:25 IP : 445d9db522c474f
좋은데 가시는거면 꼽사리 껴도 될까요...!

낚시대 던져 놓고 아침까지 건드리지 않는건

자신있습니다 ㅎㅎ
추천 0

월척나라 13-11-13 22:09 IP : 618a7f980a08b8b
주다야싸님~~~
한번놀러오세요~~~^^
어마어마한 어장 있습니다ㅋㅋ
하지만 몇일사이 마당에 있던 통에 얼음이 오후2~3시까지 안녹더라구요ㅠㅠㅠ
지금 조황은 장담 못 드립니다ㅠㅠ
다른분들도 시간되시는분들 놀러오이소~~~ ㅋㅋ
석쇠구이(닭발, 고추장삼겹살, 닭갈비, 소고기 등등 랜덤들어갑니다ㅋㅋ) 들어갑니다ㅋㅋ
추천 0

불nabi 13-11-14 01:13 IP : 7e6cb45a3e3d036
들어가기 싫은데.... 정말 들어가기 싫은데....말로 표현할 수 없넹 마눌님 땜시

한잔 빨고 꼭지 돌면 탈출할 수 있을려나 모르겠습니다.
추천 0

대구심조사 13-11-14 05:59 IP : 6cef8edd3258ec4
금요일 의성 어떠세요? ^^
추천 0