자유게시판

· 자유게시판

그눔이 그눔인디염

0일출0 IP : a427066c9ef816a 날짜 : 2013-11-09 18:24 조회 : 2071 본문+댓글추천 : 0

우랄질 내둥 스마트 살가벼
만날 집에서 컴으로항게롱 자방에서 대화가않되넹 ㅋㅋ
일출월장에서>>> 0일출0 로갑니다
앗 오늘 청소 협죠 두분이였는대염 비밀로 하시기로 ㅋㅋ
그런대로 봄철보다는 쓰레기가 줄어든듯하네욤
아마도 추석대청소 때문일것도갔고
그런대로 우리지역은 공공근로분들이 도로인접 저수지는 그런대로 청소해줍니다
문제는 구석진 저수지들 엉망이더군요 ㅠㅠ
도와주신 대구분2분 감사드립니다
비땜시롱 낚시도못하시고 ㅠㅠ 감기 조심하시구요
낚시가신분들 제발 자기쓰레기정도는 가져옵시다
물론 경북권은 저수지 인근 도로변에 모아두셔도 수거는합니만
난해하게 두시면 ㅠㅠ 재활봉투나 마대포대로 잘정리좀부탁드리구요
그리고 저 직업이 청소부는아닙니다
매번 청소쪽일하시냐는디 저 그저 건축 토목쪽입니다 ㅋㅋ
기온이 떨어진다니 모두들 감기조심하시고 안출하시길....
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-11-09 19:01 IP : 607c755f57b340c
경산인근에서 늘 수고하시는것
잘알고 있습니다

감사드리며 함께 정화활동해주신
익명에 두분께도 감사드립니다
추천 0

2등! 검단꽁지 13-11-09 20:09 IP : 03a6b5239480bd9
오늘 검단수로 왔는데요 간밤에 술 쳐먹고 쓰레기 사방팔방 어질러 놓고 술병 물에 쳐박혀 있고 콩나물은 왜 가져왔는지 콩나물 여기저기 널부러져있고
욕부터 나오데요 청소 싹 하고 낚시하는데 입질이 없네요 쓰레기좀 가져갑시다 쓰레기 같은 인간들아
추천 0

3등! 0일출0 13-11-09 22:25 IP : a427066c9ef816a
ㅎㅎ 미소가 절로 ~~
콩나물먹고 해장술 더할라고 그러나보죠 ㅋㅋ
저두 욕 나와요 ㅋㅋ 어쩌것는디염 그래도 낚시할라먼 ㅠㅠ
어차피 낚시하는날보다 청소날이 더많지만 ㅋㅋ
대물이얼굴 대면하세요 검단님 감기조심하시구요
추천 0

붕어와춤을 13-11-10 16:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
고생 씨게 하셨습니다
추천 0