자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 431197d1e037630 날짜 : 2013-11-14 04:41 조회 : 1385 본문+댓글추천 : 0

freebd04412332
자랑스러운 월척인이 되겠습니다^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-11-14 04:50 IP : c78c6c0aea1ddfa
출.....
이쁩니다
헌디요 몇시야요 출석이 넘 빠르옵니다
추천 0

2등! 風流 13-11-14 05:02 IP : 1f0e5ba608dea55
심선생님 2빠로 손듭니다 출~~~
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-14 05:10 IP : c847fd67c37a357
출~~하고 또 잡니다.

오후에 비온답니다.
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-14 05:30 IP : 84549af45499c5f
벌써 출석글도 빠른데 3분이나 출첵하신게 대단하십니다ㅋ
추천 0

피터™ 13-11-14 05:52 IP : b9c9bbf39ef9a40
출!
추천 0

대구심조사 13-11-14 05:52 IP : 431197d1e037630
산에 갔다가 와도 밤입니다 ㅜㅜ

밤이길어요 아우~~~~
추천 0

하얀부르스 13-11-14 06:11 IP : 79e569d9f8c99b7
출~~~
추천 0

붕어와춤을 13-11-14 06:49 IP : 468dbbe54ccb2d8
미역국 냄새가 좋아요 ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-11-14 06:54 IP : 6cef8edd3258ec4
미역국에 붕어 있나요?
추천 0

매화골붕어 13-11-14 06:54 IP : 18be6d8110b65b2
선상님 십개월후 조카볼까요ᆢ에코 떼굴~~^~*
추천 0

대전달구지 13-11-14 07:00 IP : c36dab3dcef60c7
차량에서 노숙하고 출~~^^♥♥
추천 0

합천촌놈 13-11-14 07:24 IP : 59b752a3d0013fa
출석 합니다!

오늘도 화이팅!!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-14 07:27 IP : 1c3a666f324625e
출석~~~~~~~~^^
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-14 07:47 IP : c222a829b1b908c
흐,,,
추천 0

순한곰 13-11-14 07:50 IP : 31fd0aa65003abd
춥네요 @.2 ... 즐건 하루 보내세요
추천 0

날뽕 13-11-14 07:50 IP : 074b91f6b3719c9
굿모닝ㅋ
양산 기온이 제법 오른듯...
좋은하루 되세요.
추천 0

멍멍아빵먹어 13-11-14 07:50 IP : bbf99e6bfd46de7
좋은 아침요! !
추천 0

겨울붕어 13-11-14 07:53 IP : 2e9b334c8833fdb
오늘도 어김없이 출석합니다.
의미있는 하루되세요.
추천 0

대구심조사 13-11-14 08:16 IP : 78b228285bff3aa
행복한 하루 되소서^^
추천 0

소풍 13-11-14 08:21 IP : 78d73d715ace889
새벽에 일어나

등산을 하고도 시간이 남는 다면 ---

ㅎㅎㅎ

출석 합니다.
추천 0

우짜노TM 13-11-14 08:23 IP : dafba8ed77169bc
오늘은 어제보다 조금 덜 춥내요~~ㅎ
옷을 한겹 더 입어서 일까요~~^^
첵!!합니더~~
추천 0

좋은생각을 13-11-14 08:49 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

그림자™ 13-11-14 08:50 IP : b09786481b5595a
스티커값 왜안줘여?ㅎㅎ

오늘도 겁나게 행복하시길~~~

출!!
추천 0

물찬o제비 13-11-14 08:54 IP : c6809ec5d798698
월척로고!!! 멋지네요!

월척인의 긍지와 자부심으로 오늘 하루도 모두 빠이팅!!!
추천 0

새벽출조 13-11-14 09:08 IP : 022f9a7bffc2de9
감사합니다
추천 0

곽대장 13-11-14 09:12 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다.
추천 0

소요 13-11-14 09:14 IP : 2b8538189199241
출석합니다~~~
추천 0

JSK아까비 13-11-14 09:20 IP : 50735722da0d1af
아사 뒤늦은 출석~~~~~~~~~~~~~````
추천 0

미소짓다™ 13-11-14 09:49 IP : 6bc577a228ea7e1
^^~
추천 0

사립옹 13-11-14 10:08 IP : a007089606ae441
날씨가 굿입니다.
출석합니다.
추천 0

소박사 13-11-14 11:05 IP : ede5fe67fceb840
일은 안하고 컴퓨터만 한다는잔소리에
마누라 눈치를 보다가 늦게 출석합니다
망할 예편네
컴퓨터가 아니고 스맛폰인데....출
내꺼님 께서도 늦으시네요
내꺼님 안뇽~~^^
추천 0

심조사내꺼 13-11-14 13:27 IP : 4b98758e9900a56
저두 늦은 출석이네요.. ㅎㅎ
활기찬 오후시간보내세요..

소박사님.. 안녕하세요.. ^^
추천 0

대구심조사 13-11-14 14:22 IP : 78b228285bff3aa
내꺼님 출석이 너무느리시군요^^
추천 0

피터™ 13-11-14 14:40 IP : 5309f3794f8625a
오늘부터 집안일은 심조사님께서 다 하세요.
내꺼님께서 얼마나 피곤하시면 만날 지각을...

예쁘신 분들은 걍 자리만 지키면 돼.
힘든 일은 머슴이 하면 되고. OK?
추천 0

소박사 13-11-14 14:53 IP : b2a8ef4b350f7ee
내꺼 아끼면 나중에 똥 됩니다
남자는 그저 젊었을때 마당쇠 다루듯
부려 먹어야 합니다
남자들은 늙으면 뺀질뺀질 말도 안 듣습니다
우리 마눌처럼 그저 젊었을때부터~~
심조사도 말 을 안들으면 퍽~~!!!!!
추천 0

0일출0 13-11-14 18:54 IP : 951c5bd39b6682f
ㅎㅎ 마감 출첵 ㅋㅋ
추천 0