자유게시판

· 자유게시판

건강들 유념하세요

하얀부르스 IP : c43fa34c2ac3b18 날짜 : 2013-07-30 10:40 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

갑자기 피토하고 입원햇읍니다

아무런 조짐도 없엇고 낚시도 잘갓다왓는데

위괘양이 터져서 피는 토햇다고 합니다

술 마이 자시는 분들 조심하이소 ㅠㅜ

추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-30 10:44 IP : 1b28b4f5ecf68c3
이런......ㅠㅠ

빨리 쾌차하십시요.
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-30 10:46 IP : cf960df7e85eb7c
이런,........

술 쫌 고마 자시라 카이까네.......

얼릉 털고 일어나소

그라고 알마게이트 필요하믄 말하소
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-07-30 10:47 IP : 914f68253d88dd7
어이쿠~부르스님!! 어쩐데요!
병원신세 너무많이지시는거 같습니다.
아무일 없이 무사히 빨리 퇴원하시길 바랍니다.
힘내세요!
추천 0

매화골붕어 13-07-30 10:49 IP : d88c8a39a7e3e24
부르스님 몸은 괜찬은교~?

식당음식 먹는거도 힘들어하며 낚시 자주 댕기니 그런거 아닌지ᆢ

후딱 완쾌하이소~!!!
추천 0

좋은생각을 13-07-30 10:52 IP : 5578de704ee4bfe
얼릉 쾌차하세요.
추천 0

소박사 13-07-30 10:52 IP : 3f2cda944d729d1
기운내십시요 갑장님~^^
훌훌 털고 일나야지요~^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-30 10:57 IP : 920ff20cd9b3e30
어여 툴툴털고 완쾌를 하시길 바랍니다.
가족분들이나 주변분들 그리고 부르스님도 얼마나 놀랬을까요.
건강이 최고입니다.
추천 0

아부지와함께 13-07-30 11:12 IP : 45f6dbe7340fba3
'포차 이모 미워!'

쾌차하세요.
추천 0

불금 13-07-30 11:17 IP : 5124ac2c0ab6c0c
빨리 쾌차하길 바랍니다.
누워있는
사진보니 술 생각이
싹 사라집니다ㅎ
추천 0

소요 13-07-30 11:30 IP : 2b8538189199241
더운데 고생이십니다

빨리 쾌차하십시요. 저도 술좀 줄여야 겠습니다
추천 0

노벰버레인 13-07-30 12:11 IP : 511d5b969089815
부르스님

어여 툭털고일어나시구여

술..같이 줄여봅시다
추천 0

겨울붕어 13-07-30 12:20 IP : 49d6e758049f600
고생이 많으시네요.

쾌차 바랍니다.

저 역시 밥보다 술을 더 많이 먹는데, 조심해야 겠네요. ^^
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-30 12:59 IP : a7f301ead56de7f
술적게드세요 ㅠㅠ
추천 0

진주붕맨 13-07-30 13:42 IP : f4109d31e4c8f9b
선배님

근심이 크실건데

이번일로 몸관리 신경 쓰세요

제가 건강 애기하기는 그렇는데

빨리 완쾌하십시요
추천 0

한실 13-07-30 15:32 IP : dcb3a45b651037f
에고~~~ 얼른 나으시기를...
추천 0

계절바람 13-07-30 16:13 IP : 2a04add14ad301b
나를 사랑하세요, 몸이 망가지도록 두지 말고...

아프지 마시고 완쾌를 기원합니다
추천 0

두개의달 13-07-30 20:35 IP : c40cee095bf0277
회장님! ~~~~~~ ㅜ.ㅜ

얼릉 쾌차 하이소!!!
추천 0