자유게시판

· 자유게시판

휴가 낚시비 받았습니다^^

떡밥신공 IP : cb6701da31e9246 날짜 : 2013-07-30 11:30 조회 : 2306 본문+댓글추천 : 0

8월1일~4일까지
실질적으로 7월31일 출발(혼자서)
와이프가 30만원 주면서
낚시가서 배곯지 말고 잘먹구 하라고 내놓았네요
2박3일~3박4일간....
월님들이 보기에 적은가요? 많은가요? 적당한가요?
추천 0

1등! 이박사™ 13-07-30 11:33 IP : d76d72bdbc11c14
와!!! ^^

저는 출조비가 없어서 저녁 먹고 출발하고요.
맨날맨날 저수지에서 미끼를 해결한답니다. ^^*
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-30 11:34 IP : 920ff20cd9b3e30
헉...이건 또 먼 염장질을...
아이고..휴가비는 고사하고...낚시도 몬가게 생겼는디...
축하를 드리구요.
그정도면 남습니다. 정확히 24만원이요.
빠가 잡아서 그 국물에 수제비 끓여 드시고 하면...남는게 돈입니더.
추천 0

3등! 길빠닥 13-07-30 11:36 IP : d1b0e68e0d85ad0
이건 정말 염장글입니다....ㅠㅠ
즐건휴가 보내세요^^
추천 0

소박사 13-07-30 11:37 IP : f846608cfec30b0
내 일년 용돈을 받으셨네요

사모님이 손이 크시네요..
추천 0

매화골붕어 13-07-30 11:42 IP : d88c8a39a7e3e24
떡밥신공님 그냥 존경합니다ᆢ

뭔가 잘하시는게 있으니 결과물 이겟죠^~^#
추천 0

랩소디s 13-07-30 11:51 IP : cf960df7e85eb7c
이걸
마누라 보여줘야겠따
추천 0

박력 13-07-30 11:53 IP : bc3c1f5aa00e04e
오리지날염장글이네요.
추천 0

떡밥신공 13-07-30 11:56 IP : cb6701da31e9246
ㅋㅋ 모든 돈은 와이프가 관리 하고요
저는 돈이 입금되면 한마디합니다
"옷한벌 사입어" "필요한 것 있으면 그냥 사"
말로만 합니다~~~뭐 어짜피 알아서 꼭 필요한 것만 사겠지만요 ㅎㅎ
이 멘트로 낚시 간다면 돈을 꼭 스스로 알아서 내놓습니다.
추천 0

매화골붕어 13-07-30 12:03 IP : d88c8a39a7e3e24
사부님으로ᆢㅎㅎ

근데 지는 백순디유ᆢㅡㅡ#
추천 0

조폭패는건달 13-07-30 12:44 IP : 914f68253d88dd7
저는 마눌이 휴가비 안주고여 지난 토욜날에 장모님께서 휴가비 주던데요
퇴원후 안부가 걱정되서 멀리서 아침길 마다하시고 더운데 저건강이 걱정되서 오셨드라구요!
병원치료와 몸보신 하라시며 50만원 주시는걸 안받으려니 화내시드라구요
가시는길 차에 강제로 넣어드리니 슝 던져 버리고 가시데요 ㅠㅠ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-07-30 12:58 IP : a7f301ead56de7f
대박입니다
추천 0

랩소디s 13-07-30 13:18 IP : cf960df7e85eb7c
건달님하고
친하게 지내야 겠습니다
추천 0

조폭패는건달 13-07-30 14:34 IP : 914f68253d88dd7
렙소디님 저랑 친하시려면 조폭되야 하는데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

유미아빠2 13-07-30 14:36 IP : a6fa8d34dc353e1
당연한 거슬 가지고....
다른 님들도 다 그렇게 살고 계시지 않습니까??...
추천 0

완붕남 13-07-30 17:27 IP : 241452c93f22374
저도 데려가주세요~~
추천 0