자유게시판

· 자유게시판

난 이제 낚시접어야 하나요?

날뽕 IP : aea08c0a58c593d 날짜 : 2013-07-24 03:47 조회 : 3163 본문+댓글추천 : 0

짠ㅋ ㅋ ㅋ
5짜조사 날뽕입니다ㅋ

거제는 비도오지않고 날만 구립니다.
다들 올여름 무사히 건너뛰시길...
그라고 놀러 오이소.
씨알 온라인...어렵지도않고 찌올림만은 죽입니다.ㅋ
추천 0

1등! 불금 13-07-24 04:10 IP : 5124ac2c0ab6c0c
와우
5짜 조사로 등극하심을 ㅊㅋㅊㅋ합니다.
낚시 접는거 그거 쉽지 않습니다.ㅋㅋㅋ
6짜를 향해 고빠링 해야쥬???????
독야저수지로 갑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 겨울여행 13-07-24 05:23 IP : abddcc5cc64c52d
우리나라 최대어 기록하기전엔 낚시 접으면 안됩니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 날뽕 13-07-24 05:42 IP : aea08c0a58c593d
또 이틀째 52.93기록갱신 했네요ㅋ
근데 넘 빡세다는...
추천 0

행복한날™ 13-07-24 06:04 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ
저도 살짝 다여같내요..

래벨 1 ㅎㅎㅎ

그쪽방에서 인사나 댓글은 어찌 다나요..?
추천 0

날뽕 13-07-24 06:21 IP : aea08c0a58c593d
그런거는 없는듯요.
심현저수지에 오시면 아시는분 있을꺼에요.ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-24 06:51 IP : da43ac49b5e2234
오짜붕어를 날로 잡으셧군요ᆢ우짜든 축하유ᆢㅎㅎ
추천 0

홀릭이 13-07-24 07:08 IP : e55e157aea68558
저도어제레벨6됫심더~
7되면인자독야도가봐야겟네용
추천 0

한결이와다솜이 13-07-24 08:03 IP : f351fa23d01061d
음...8 렙 지우고 다시 1렙부터 하는데 언제 키운데요 독야 갈려면 1년 걸릴듯 크학....
추천 0

렉스장군 13-07-24 08:12 IP : 29583409e4065e2
날뽕님 결국...ㅎㅎ 어제 잠깐 인사 드렸는데^^
축하드립니더~
추천 0

무심코 13-07-24 08:40 IP : 66894a1d33ce2e9
6자 붕어 건지기 전엔 은퇴 못한다에 100언 겁니다 ㅎ
근데 거제 어디로 가야 날뽕 님을 뵈올 수 있는지요?
추천 0

날뽕 13-07-24 09:16 IP : aea08c0a58c593d
무심코님 고현근처면 항시 보실수 있어요.ㅋ
근데 무슨일이 있으신건지요?
추천 0

집행자™ 13-07-24 09:21 IP : 654d94aed4239e1
행날님 엔터키 때리믄 채팅창 뜹니다^^~
추천 0

붕어와춤을 13-07-24 11:54 IP : d8915341e81c8ff
접어야지요 ㅎㅎ
추천 0