자유게시판

· 자유게시판

역시 강낚시는 ㅜ.ㅡ

향수™ IP : fdd0b2d3042f5ad 날짜 : 2013-07-24 02:40 조회 : 2730 본문+댓글추천 : 0

저와 강낚시는 안맞는가 봅니다.
강낚시로 붕어잡아본적이 없네요.
지난번엔 빠가사리
이번엔 요녀석...

에혀 ~

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-24 04:44 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐....
꺽지인가요?
대물입니다.
축하를 드립니다.
추천 0

2등! 자압자 13-07-24 06:30 IP : f0983ee837b5093
와 회떠먹읍시다
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-24 06:54 IP : da43ac49b5e2234
어차피 못잡는 붕어 우리 냇가에서 쪽대로 철렵이나 같이 하죠ᆢㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-07-24 07:37 IP : 08fa5d2e5f43054
향수님 닮은고기네요.ㅎㅎ

국수 먹고잡다~!!
추천 0

랩소디s 13-07-24 08:16 IP : b19c35f412f479d
꺽지가
저래 생깃군...
추천 0

비산붕어 13-07-24 08:23 IP : 790f4ee5d1242a3
와! 매운탕이 땡겨요.
암튼 축하 합니다.
추천 0

무심코 13-07-24 08:38 IP : 66894a1d33ce2e9
강 낙시의 매력을 아직 몰라서 그래유 ^^;;
낮엔 각종 피래미들이 나오고요
붕어 손 맛 볼라믄 지금은 밤 낚시를 해야 하고
밤 11시 부터 새벽 4시까지가 피크타임 입니다유 ㅎ

그리고 저수지에서 건진 붕어랑 강에서 건진 붕어 손 맛은
엄청 틀리다는 거....
당근 강 붕어 손맛이 쪄리리릿~~~~~~하다능거....ㅎ

낚시란 인내와 끈기!!!
끈질기게 도전하심이 어떠하신지요??
추천 0

겨울붕어 13-07-24 09:03 IP : 8fcbd29f31921d8
그놈 성깔있네..
째려보는 눈빛이 보통아니네
무시라....
추천 0

향수™ 13-07-24 09:39 IP : be0a1c2e9c3be95
동출 조사님은 붕어도 잘잡고 꺽지도 잘잡는데

저는 꺽지만 잡히네요.

꺽지는 제가 장원입니다 ^^;
추천 0

향수™ 13-07-24 09:40 IP : be0a1c2e9c3be95
매운탕 먹고싶은데 장만할줄을 몰라서 방생 ^^
추천 0

JSK아까비 13-07-24 11:45 IP : 50735722da0d1af
우와 어제 형하고 짬낚가자고 하려다가 너무 피곤해서 집에 왔는 데

갔으면 대박이었는 데요 ㅎㅎㅎㅎ

어덴교????

가르쳐주세요~~~~~~~~~~~~~~ ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-24 17:29 IP : c0fef9786f144cb
꺽~지 대물~!
추천 0

꼬앙 13-07-25 01:40 IP : 606b3bf6679d20b
진짜 꺽지 대물이네요..^^
추천 0