자유게시판

· 자유게시판

마누라 말 잘 들으면...

도톨 IP : 913b2abcbbe7275 날짜 : 2013-07-26 18:48 조회 : 1400 본문+댓글추천 : 0

이런 먹거리가 생깁니다.
마나님 종이 되세요.
딸랑 딸랑 ㅎㅎ
추천 0

1등! 往又來人 13-07-26 18:55 IP : 45fdb81b7eedaa3
잘 지내시는지,,,

인사만 드립니다.

사실 인사밖엔 드릴게 없습니다.

음,,,받은건 너무 크고 많은,,,음,,,행복하세용.^^;;;;
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-26 18:55 IP : d1cea662c852400
셀프식단인가요?

알록달록 보기 좋습니다
추천 0

3등! 소박사 13-07-26 18:58 IP : f846608cfec30b0
음..................

왜 이리 세상은 불공평 할까요 ?

같은 부인인데 한쪽은 진수성찬이고 누구 마눌은 라면 끓여주고 ~ ~
추천 0

소요 13-07-26 19:00 IP : 2b8538189199241
부럽습니다

월남쌈인가요? 훔...저도 한 설것이 하는데..왜 왜 왜...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 19:06 IP : dc35fa55d098897
아...또...ㅠㅠ

오늘은 하루 건너뛸가했드만...

싱숭생숭 해집니다요.
추천 0

산울림 13-07-26 19:33 IP : dd5e882a7ae5a27
고~옆에있는 새파란병이맘에 드네요^^
추천 0

물찬o제비 13-07-26 20:00 IP : c6809ec5d798698
지는 예"

죽어도 마누라 꽉 잡고 살렵니다.ㅋ

맛 나게 드셔요!
추천 0

좋은생각을 13-07-26 20:25 IP : 014ac25d13fc905
음..................

왜 이리 세상은 불공평 할까요 ?

같은 부인인데 한쪽은 진수성찬이고 누구 마눌은 라면 끓여주고,

이쪽 마눌은 놀러가서 지는 애밥 챙겨주고 잇구...

에구..~~~~
추천 0

이박사™ 13-07-26 20:36 IP : d76d72bdbc11c14
그럼, 저도 오늘은 오랜만에 션~한 캔맥이나 둬 개 때려볼까요. ^^
추천 0

이밤지세우고 13-07-26 20:42 IP : ea1cb88594d964f
난 낚지볶음에 낚지전골 주던데요 ㅋㅋ
잎새주 두병자빠트렸습니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-07-26 21:00 IP : 27242fed9bc0bc8
ㅈㅓ두 중복날 맛나게먹었습니다.ㅎㅎ

인생은 아름답지예~~

말만 잘들으면요.ㅎ
추천 0

유일한 13-07-26 22:07 IP : dcae31211bf956f
힘들 팍팍 쓰세요.
힘을 아끼시니 쿠사리 듣지요.
코피날때까정...
추천 0

율포리 13-07-28 01:03 IP : 168bc09fdcea656
물이 나와요,,ㅎㅎ
추천 0