자유게시판

· 자유게시판

여러분의 선택은 어떠한지요?

육군탈모총장 IP : 12cb671fd34fa7b 날짜 : 2013-05-30 22:01 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

낼이면.. 록시 26대 두셋이 내손에 들어오는데요

자꾸 설골이 발목을 잡네요..

설골 10대 록시 26대 여러분은 무엇을 택하겠어요

물론 중고입니다.. 가격은 설골이 40만원 정도 더 싸네요

자랑질아나구요 진짜 고민되서 조언좀 받고싶네요

농 을 좋아하시는 선배님들이 많으신데 .. 도움좀 줍쇼

설골 10대 180만 받침대 10개 vs 록시 26대 220만 받침대 16개

무엇을 택할련지요 ?
추천 0

1등! 鬼武者 13-05-30 22:07 IP : b3f417ad7a577a0
연장은 만을수록 좋지않나요^^

지는 허접해두 록시 택할랍니다^^
추천 0

2등! 육군탈모총장 13-05-30 22:08 IP : 12cb671fd34fa7b
감사합니다 일단 록시한표요
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-30 22:18 IP : aed7493a9faf0f3
설골은 안써봤고 ᆢ

롯시 50대와52대는 사용해 봤습니다
드림쓰다가 쓰니 가볍더군요

근대 실력이 부족한지 조릿대와 3번대가 부러졌습니다
이상 끝입니다
추천 0

鬼武者 13-05-30 22:24 IP : b3f417ad7a577a0
아마~26대면 16~40포진 이거나

22~44 쌍포 포진 이지 않나 싶은대요

저는18~40경조 쌍포 포진 입니다

낚시다니다 만난분꺼 롯시44한번 들어보고 사실 조금 놀랐습니다

가쁜하더군요

붕어만 대상으로 노린다면

현실적인 가격댐에 라도 괞찬은 낚수대 라고 생각합니다

것도 비싸다면 할말 없심더~

롯시38~44쌍포 구입하려 총알 장전 중입니다^^

부럽습니다^^
추천 0

육군탈모총장 13-05-30 22:28 IP : 12cb671fd34fa7b
저도 설골은 써봤어요 .. 전 큐가 설골보다 쓰기 편하더군요 록시는 한번도 써보지 않아 .. 검색해보니
가볍다 앞치기 잘된다..3번대가 뿌러진다 아차피 중고니
뿌러짐은 없을테고.. 질이냐 양이냐 이게 문젠데요
추천 0

육군탈모총장 13-05-30 22:30 IP : 12cb671fd34fa7b
40 1 44 1 48 1입니다 나머지는 38제외 쌍포구요
추천 0

鬼武者 13-05-30 22:38 IP : b3f417ad7a577a0
맞습니다

새제품은 사용도중 부러짐을 한번 경험해본적 있어서

저도 그리생각하는중입니다

하지만 도장이 아쉬운거는 어쩔수 없네요

깔맞춤~뽀대~빳빳한 낚수대 일자로 쭉 뻣은거 퍼노쿠 보구있음 든든한건 사실이나

고기 안와요 ㅋ 쫄아서

일전에

포인토 밑 썩어썩어 낚수대 펴놓으시구

낚수하시는 조사님 밤새 묵직한 찌올림에 대접어 가며 대물꺼내시는거 보고

역시 낚수는 연장을 탓해선 안되는 구나

하구! 절실히 느꼈 습니다^^

지름신!!

그 무지 막지하게 다가오는 늠을 피해

대기시기 바람니다~♥
추천 0

鬼武者 13-05-30 22:40 IP : b3f417ad7a577a0
대기시기 수정=다니시기
추천 0

육군탈모총장 13-05-30 22:46 IP : b65c896effb55ab
이제 록시로 사면 쭉~~쓸려구요 쓰다 도장부분 한꺼번에 a/s보내구요 가슴이 두근두근합니다
추천 0

鬼武者 13-05-30 22:52 IP : b3f417ad7a577a0
^^안출 하세요^^
추천 0

샬망 13-05-30 22:55 IP : d4d35cd06c95f83
전 개인적으로 설골이 좋던데요.^^
추천 0

황달붕어 13-05-30 23:16 IP : 7ff92b3df4a4f7b
록시26대가 낫지 않을까요?
어차피 도장문제는 A/S 생각한다면
댓수가 많아야 넣고싶은 포인트에
칸수 골라가며 넣을수 있겠지요...
록시도 뽀대나는 좋은 낚싯대 입니다...^^*
추천 0

대물을향해서 13-05-30 23:39 IP : 6c689ea544d5014
양보다는 질로 설골을 택하겠습니다
펴놓고 바라보고 있으니 흐뭇하던데요
추천 0

鬼武者 13-05-30 23:54 IP : b3f417ad7a577a0
총장님!!

잠 안오쥬?

오늘하루 고생 하셨 습니다~!

보람찬~하루일을 끝마~치~고~서♪

부대~차렷!

총장님께~ 대해 경렛!

/(±ㅇ±) 탈모!!
추천 0

아빠또낚시가 13-05-30 23:57 IP : c0ea1139b7bf7e3
천류제품은 거품이 너무심해요

설골 32칸 써보구 마음에 미련이 않남습니다

록시 22-48칸까지 20대운영했습니다

가격대비 드림 다음입니다

그가격에 그런제품 힘들 뜻합니다
추천 0

이짜붕어 13-05-31 00:27 IP : b802e1e32a1f6f2
저는 설골에 한표드립니다^^*
뽀대좋고 as짱이고 인지도 좋고 낚시대 많으면
소품비 많이들어가고 이대늘펼까 저대를펼까 고민입니다 10대만있으면 고민안되요ㅋ 저의 짧은의견이었습니다
추천 0

매화골붕어 13-05-31 01:17 IP : ace014c342cd3ba
다대는 다다익선ᆢ뽀대는 가세탕진ᆢ유~~

선택한다면 록시에 한표 콕하고~~

전 개인적으론 캡틴큐 네요ᆢ^~^
추천 0

육군탈모총장 13-05-31 01:39 IP : b65c896effb55ab
저도 설골 담으로 큐 썼어요 아주 만족했습니다

단 무게감.. 손에 힘이없어 34대도 버거웠다는ㅎㅎ
추천 0

꽃피는봄이오면 13-05-31 06:02 IP : efada18b434d3c5
설골로 가고 남는40으로 필요한 대 두세대 추가 구입합니다.
땡기는 쪽으로 갑니다.
추천 0

칠곡시 13-05-31 11:05 IP : be0a1c2e9c3be95
요 위에 꽃피는봄님 처럼

실한놈(설골)으로 단세트(열대) 사시고 혹여 여유되실때 스페어 한두대 추천 드립니다.

가능하다면, 록시 단세트에 스페어 한두대가 더 경제적이고 무난하다고 생각합니다.
추천 0

좀비병 13-05-31 23:16 IP : 81c95b923f6e725
비싼거 사서 잠이나 오겠습니까?
조금 저렴한거 사고 깔맞춤돼면 잠 잘수 있는 그런대가 좋지요.록시 추천 합니다.
추천 0