자유게시판

· 자유게시판

늦었지만...

그림자™ IP : 8c6b64514eb8032 날짜 : 2013-05-30 19:27 조회 : 2222 본문+댓글추천 : 0

미확인몸짱님..

사십하고도 하나더..

생일축하드립니다!

항상건강하시고 어복충만하소서...

※근디 날만나서 과연,어복이 충만할까요?ㅎㅎ

추천 0

1등! 미확인몸짱 13-05-30 19:35 IP : f86e7198a81f91d
감사합니다 ^^ 흐흐 점심 잘 먹었네요 둘이 출조 할때는 마음 비워야죠 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-05-30 19:35 IP : b275b3ab40131f1
저주다..ㅎ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-05-30 19:36 IP : 03a00340f1d696e
몸짱님 축하드립니다
추천 0

복이굿 13-05-30 19:39 IP : a4a01b67d2bd9da
몸짱 선배님 축하드립니다!
추천 0

육군탈모총장 13-05-30 19:41 IP : 12cb671fd34fa7b
미확인몸짱님 젊으신줄 알았는데...
생신 축하드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-30 19:42 IP : a307e31f5741af4
추카드립니더~^^
추천 0

달랑무™ 13-05-30 19:44 IP : b275b3ab40131f1
아..축하드립니다^^
추천 0

그림자™ 13-05-30 19:46 IP : 8c6b64514eb8032
흐흐흐...

다른분은 몰라두..

몸짱님이 술사달라고하면.

1,2,3차 제가 다쏩니더..진심..
추천 0

삶의미학 13-05-30 20:13 IP : b92e56b71e07e2a
축하드려요~♬♬많이 많이~!!
추천 0

또다른나 13-05-30 20:14 IP : 747bdad65264a08
ㅎㅎ~~
나두,나두~~^^
림자 횽아 따라 붙을거임~~
아차!!
생일 추카드려요~~ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-05-30 20:20 IP : c78c6c0aea1ddfa
크 축하를 드립니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-30 20:32 IP : aed7493a9faf0f3
축하드립니다^^
추천 0

미확인몸짱 13-05-30 20:38 IP : 75bcf74218bd6e5
아~ 부꾸럽습니다 ^^:
축하 인사 주신 분들 감사 합니다..
더운 날씨에 건강 챙기시고 다들 어복 충만 하시기를 바랍니다.
다른건 몰라도 경산권 출조 오실 때 꼭 쪽지로 미리 조황 물어 보시면 제가 구석 구석 살피어 미리 조황 정보
힌트 확실히 올리겠습니다 >>> 이 말은 책임 질게요 .!!
추천 0

☞까리스마☜ 13-05-30 20:39 IP : 92460e636631968
선배님 축하드림니다
추천 0

鬼武者 13-05-30 20:45 IP : b3f417ad7a577a0
생신 축하드립니다^^
추천 0

렙소디♡ 13-05-30 21:21 IP : ddd7942e6cd3fc0
얼굴은 삼십대
나이는 사십대
축하드려요
추천 0

그림자™ 13-05-30 21:33 IP : 8c6b64514eb8032
몸짱님..내부터 우째 좀해봐요!

내는 498하고싶소~^^~
추천 0

미확인몸짱 13-05-30 21:46 IP : 75bcf74218bd6e5
아~ 그림자님 같이는 얼마든지 갈수 있고 어디든 모셔 드릴수 있지만..
조과는 ㅡ..ㅡ
희안하네요..
우찌 같이 가면 붕어가 그리도 숨어 버리는지 도통 이해가 안가네 정말이지 ....
추천 0

그림자™ 13-05-30 21:48 IP : 8c6b64514eb8032
저두 도통..

이해불가입니다.ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-05-30 21:55 IP : f846608cfec30b0
축하합니다^^
추천 0

산울림 13-05-30 22:07 IP : f17d3998baa2dfd
몸짱님! 생일축하드리고요~

그림자님! 닉네임을 바꾸소~

그림자가 얼씬거리니까 붕어가

오겠으요~^^
추천 0

소류지꾼 13-05-30 22:27 IP : d9715a6519fb146
몸짱님 생일 축하 드립니다..

그림자님은 산울림 말씀이 올소 이다..

붕어가 그김자보고 아니옵니다..

바꾸세요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 13-05-30 22:58 IP : d4d35cd06c95f83
축하 드립니다.^^
늘 건강 하세요.^^
추천 0

또다른나 13-05-30 23:55 IP : 747bdad65264a08
나랑가면 저보다 더 잡을수 있어요~~
전 잔챙이 전문~~
같이간 일행은 월 조사~~ㅋ
추천 0

칠곡시 13-05-31 00:09 IP : fdd0b2d3042f5ad
축하드립니다.
저도 오늘입니다.
축하해주세요 ㅎ
추천 0