자유게시판

· 자유게시판

눈물

미소짓다™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-05-30 03:06 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

낚싯대를 가지고 놀고 있었다

새벽잠멊으신 울 엄니가 거실에

나오셨다

나를 보고 말씀하셨다

뭐하고 자빠졌노? 라고 하신다
겨우 자빠졌노 하신딘

눈물이 핑돈다

십년전엔 이러면 쌍욕하시던 울엄니인데

욕먹어 크는 미소^^~

추천 0

1등! 노벰버레인 13-05-30 03:20 IP : 9b92a1ec69b3e2f
쌍마 형아...
새벽 3시 넘었는데 잠안자요 ?

나는 지금 출근합니다. 가계로..

불용품 정리중이면

낚시대 25.28.34. 36 일빠로 줄섭니다

어서 주무시고...저는 돈벌러갑니다

요즘 너무 더워 둑겠어요 ^^
추천 0

2등! 열혈붕어 13-05-30 03:40 IP : 7051ab47c366d59
형님주무셔요^^
추천 0

3등! 대구심조사 13-05-30 05:08 IP : 884a8aef2a418b3
늘 건강하세요 어머니~~~
추천 0

소박사 13-05-30 05:10 IP : f846608cfec30b0
위층 새X가 쿵쿵 거려서 새벽4시40분에 깨어
댓글 달고 있습니다 휴~~
나도 낚시대 꺼내 놀고싶은데
퍽~!!당할까봐 참는중이유~~
추천 0

택공이 13-05-30 05:21 IP : b7b9c973a040c04
낚수 못갈땐 다들
그렇게 노시는거 아닌가욤??
미소님 잘 지내죠??
일간 통화한번 하죠~~^^
추천 0

매화골붕어 13-05-30 06:38 IP : 673f6e11011bebc
월척과낚시병 엄니께 디지게 맞아야 낫는병이죠ᆢㅋㅋ
엄니 건강만 하시면 욕억을짓만 하이소~~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-30 06:49 IP : 565a72991d4d7d4
미소님~철들라카네~^^
추천 0

달랑무™ 13-05-30 07:43 IP : 69c43bf72c8a444
욕을 안하시는건..

매를 들겠다는 징조입니다..

추천 0

소풍 13-05-30 08:02 IP : 15b869628fc66b4
아니면 "포기했다" 라고

여기는게 맞는 듯 합니다만..^^

어제 저도 밤 늦게 까지 가지고 있는 낚시대 전부

손잡이를 튜닝 했습니다.

요즘 낚시가 다시 땡기네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-30 08:29 IP : e2324b5a80a6e4e
너무늦게 주무신듯 합니다

오늘도 좋은하루 보내세요^^
추천 0

이짜붕어 13-05-30 09:19 IP : 648ffbb91adfb30
미소야 ㅎㅎ 홍점 낚시대 빨 랑 넘겨라 정리좀하게~~
신수향 궁금한점 있는데 품자스티커가 왜틀리냐

위에그림~~~
추천 0

칠곡시 13-05-30 09:46 IP : be0a1c2e9c3be95
번개가 두개이냐, 한개이냐의 차이인데요,

번개 두개짜리는 쌍번개까지 버틸수있는 낚시대이고요,

한개짜리는 번개 한번에 나가떨어지는겁니다 ㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-05-30 10:04 IP : abbf87544c218b5
미소님..36대 해마하나 품자 하나넘겨여...
추천 0

그림자™ 13-05-30 10:19 IP : 1b36e6e6c837795
그래도 옆에계시잖아여...

좋은거 맛나는거 많이 사드리세요^^~
추천 0

산울림 13-05-30 10:28 IP : ab15362885780c6
미소님! 저두36대하나 필요해유!

그리고 오밤중에진짜 와카능교~^^
추천 0

묵호사랑 13-05-30 10:44 IP : dd449a30a4ed9d2
부모님 얼굴뵌지가 1년 가까이된것같네여.... 아 보고싶다..ㅠㅠ
쌍마님 효도 많이 하세요~~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-05-30 10:47 IP : ad9b023a419e395
계실때 잘해드리세요~~ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-30 10:47 IP : 67a2d2bbb7f0965
잘닼아서 보내주세요^-^
추천 0

이박사2 13-05-30 11:31 IP : 6320d23e77739fb
어케 시원하게 욕 한번 해디려염?

태어나서 처음 듣는 욕 3분짜리, 8분짜리 있는데염.
추천 0

초보나라 13-05-30 11:36 IP : 62fd740529a5263
ㅎㅎ 자빠졌노~ 일상에서 구냥듣는소리입니다ㅎㅡㅜ
뭐하고있노 이말하신거같네용~
즐건 하루 되세요~^^
추천 0

계절바람 13-05-30 11:43 IP : e22e0557b500636
울지마슈..

울음+미소+똥꼬터얼出^
추천 0

이짜붕어 13-05-30 16:40 IP : b802e1e32a1f6f2
불효부모사후회 -살아계실때 효도하지않으면 죽은뒤에 뉘우친다~~우리모두 효도하고 사시게요^^*
추천 0