자유게시판

· 자유게시판

이름 없는 소류지 공개

불켜보니딸 IP : 171e21efc5b7b8b 날짜 : 2013-06-04 14:58 조회 : 3763 본문+댓글추천 : 0

위성사진에 보면 포인트가 산쪽으로 붙어야
입질 받습니다. 다음 포인트는 뚝방 건너편
파밭 입니다. 대천지(안심지) 다녀오다가
밤낚시 하신분 살림망을 보니 33cm급 붕어
3수하시고 그외 다수 작은 씨알 잡으셨더군요.
블루킬이 많고 도로바로 옆이고 또 못이 너무
작아서 이런데 고기있겠나 했습니다.밤낚시
하신 조사님 자랑을 들어보면 초저녁 부터
입질이 들어와 조황이 좋았늣데 맞은편
파밭에 젊은 두사람이 밤새 라이트불키고
떠들어서 손맛 재대로 못 보셨다면서 설화수
낚시대 4토막을 보여주시며 옥수수에
가물치는 아니지 않겠가? 하시며 놓으신
고기를 끝내 아시워하시면서 덧붙히신
말 한마디 얏잡아볼 못 아닙니다. 하시며
포인트 자리를 일러주시더군요.이번주
저두 들어가볼까 생각중입니다. 조황은
다녀온뒤 다시 글 남기겠습니다.
이글 보시는 조사님 중에 거리가 가까운
분이 계시면 같이 들어 가볼까합니다.
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-04 15:04 IP : 8bc3fbd36314023
흐...주변이 묘지들이네요.
멋진 붕어 기대를 할겠습니다.
추천 0

2등! 월송 13-06-04 15:04 IP : e072f379cf6e137
월척했구나~~~~^^

불켜보니 베스 ㅡ,ㅡ;

웃는 얼굴 이쁜얼굴 즐거운 오후 되세요~^^
추천 0

3등! 박력 13-06-04 15:12 IP : adb3d0105320b95
닉네임이 쫌 ㅠ,ㅠ
추천 0

불켜보니딸 13-06-04 15:29 IP : 171e21efc5b7b8b
26일간 낙장불입 이지요.
추천 0

미소짓다™ 13-06-04 16:07 IP : 49d11385a5a4b5f
불켜...님
닉네임에 뜻은 이제 잘 알았으니
닉네임변경일 D-day 세는 재미도
있네요

자~자~ !

오늘부로 D-26입니다ㅎㅎㅎ

다음에 바꾸실 닉네임도 천천히 생각하셔요
추천 0

경희 13-06-04 18:33 IP : c5954a59ab82e36
헉...공개하셨으니

저 저수지는 이제 정해진 절차를 밟겠군요...ㅎㄷㄷ
추천 0

소풍 13-06-04 18:38 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

불켜..님

다음 대명이 기대 만땅입니다요.

느긋하게 자게방 마실 즐겨 보세요. ^^
추천 0

鬼武者 13-06-04 21:36 IP : e4276e87f7a11a4
에궁 공개하지 마시지~

요번주말 초토화되긋네요ㅜㅜ
추천 0