자유게시판

· 자유게시판

퍽~!!!4

뽀대나는붕어 IP : b40a1cd5a8a6ba3 날짜 : 2013-05-14 22:33 조회 : 2213 본문+댓글추천 : 0

일과가 끝나고 집에오는데 아~왜일케 덥데유~

엘베이터 타고올라 오는데 후덥지근 한것이.....

집에들어서자 식탁위에 보이는 색깔이 예쁜~

복분자쥬스~^^

ㅎㅎ 역시 울마눌이 서방을 생각해서 갈증해소하라고....

쥬스를.....쎤~하게 한잔마시고.....있는데....우째뒤통수가

쎤~하면서 마지막 한모금이 넘어가질 않네요ㅠㅠ

갑자기 .....

마눌~ 그거왜마셔~~~!!!!!

나~응 갈증나서~그거 마지막남은 복분잔데...............퍽~#*,,##_--

Woo~~~~~~~~~~C

소박사님께 전염됐나 봅니다~

복분자한잔에 줘터지고 거실로쫒겨나고..........뭡니까이게........!!!!

소박사님 마음 쪼매~이해가 갑니데이~~~~우~~~~쒸
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-05-14 22:40 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋㅋ 남의일 같지 않습니다
추천 0

2등! 무뉘만조사 13-05-14 22:55 IP : 34a39cd96940241
전 남에일로 보임니다.

평상시에 마눌님헌티 잘들 허셔야죠.

.
.
.
.
..
.

메~에~롱
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-14 22:56 IP : c78c6c0aea1ddfa
켁 설마요
추천 0

매화골붕어 13-05-15 00:01 IP : 868fc13bfeb892d
뽀붕님 조슨 고구미에 매운맛을ᆢ

말은 이리 하는데 심이 딸려서리ᆢ

긴긴밤 모쪼록 잘견디서유~~^~^"
추천 0

고창꽝조사 13-05-15 00:27 IP : f3bea7f43c2d0c7
복분자 드셨으니
새벽타임 노려보시는게 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-15 06:43 IP : 1c24cfb4bbf2341
새벽에 고구마세워도 뒤에슬쩍 갔다댔는디......................또~~~~~퍽~!!!!

새벽에뭐꼬~~~???오늘출근안해~??? 잠깐볼일보고 출근할께~~~~~또~~~~퍽~!!!!

여러분 복분자 드시지마셔유~새벽에 고구미땜시 잠못자유~~~~에혀~
추천 0

붕애성아 13-05-15 07:09 IP : 5bed624f8dbe62d
하얀밤지세고 하늘이 노랗지는 않으신지?????
추천 0

순한곰 13-05-15 07:27 IP : 5036ce85e1e9222
저도 남에 일이네요 ㅎㅎㅎ ...
힘내세요~ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-05-15 07:49 IP : 8a96961cb402385
뽀붕선배닝도

인자 수양 하이소
추천 0

그림자™ 13-05-15 09:11 IP : b8d5a339297f753
아이고,이제다시 거실생활이 시작됐습니꺼?

우짜든둥..손들고 싹싹비시소.ㅎ
추천 0