자유게시판

· 자유게시판

사소한 일상

鬼武者 IP : d51aae6d26e57bd 날짜 : 2013-05-27 15:08 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

대물봉오 입니다..

대명을 바꿨어요..

귀무자

귀신같은무사=귀신같은낚수꾼이되고자..
ㅡ.,ㅡ

어쨌거나...

어제 해발300미터 고지에서 밤낚을 하기위해 후배늠을 꼬셨드랬죠...

그늠을 태우고 300미터 고지로 올라가던중
후배늠이 “어! “ 하길래 무의식 적으로 길옆을 쳐다 보았더니

왠 노조사 분이 꼬딱지 많한 둠벙에 대를 펴고 계시더군요 ㅋㅋ

찰나의 순간이지만 눈도 마주쳤습니다!

300미터 고지 도착후

자정까지 입질이 없어 철수를 결심하고

대를접으면서 후배늠과 대화 내용..

후배:형님 아까 올라오다 영감님 우리 쳐다보는거 봤심니꺼?

나:응 당황 스런 눈치든데.

후배:글치에 거~ 영감님 혼자 파먹는 댄데 누가봐도 형님이나 내나 낚시꾼 그치 안빔니꺼~

영감님 둠벙 털릴까봐 잠도 몬주무시는거 아임니꺼 ㅋ

나:글체 ㅋㅋㅋ

보고 시간 나거등 함들이대 보자~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그시간에 그길로 지나가지 않았더라면 그곳에 둠벙이 있는지도 몰랐을 것인데...

영감님 몰래 함파볼라카이 괞히 미안하네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-05-27 15:21 IP : 1b28b4f5ecf68c3
아~~~~~c 들켰네....^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-05-27 15:51 IP : 104f9ef8adb734f
한문은 어려워요~!!
추천 0

3등! 산울림 13-05-27 16:00 IP : 12b7da3e56dbbeb
대명이 좀으시시하네 봉순이들

기팍쥑이겠심더~~^^
추천 0

새벽출조 13-05-27 16:29 IP : 581fbcb33af01f6
賽霹出釣
추천 0

두개의달 13-05-27 16:38 IP : 0ab259a1b48a1e2
에효!!~~~에효효...효~~~~~~ ㅜ.ㅜ

대명을 바꿔서... 왕언냐를 만날수만 ,
있다카문,

여그, 월척지에 개명 하실....꽝조사님이 어디 한둘 이겠슴니까?

왕언냐 를 향한, 대물붕오님의 사랑이
그져.....눈물겨울 따름입니더, ㅠ.ㅠ

부디...한수 하시기를......
추천 0

鬼武者 13-05-27 16:52 IP : d51aae6d26e57bd
두날님 제맘을 꿰뚜러 보시다니..

질레또 꿰뚜러 구형면도기로 수염좀 깍고 단정히 댕겨야 겠심더

뽀사시?하게 댕길때 말걸어 주던 식당 아지메도~

오늘은 중식때 거들도 보지 않더군요

이유는 떡국?빼고 나옴서리 화장실 거울안에 있더군요 ㅠㅠ
추천 0

매화골붕어 13-05-27 17:31 IP : 4a5d3c614598567
왠지 있어 보이시네요ᆢ귀물자ᆢ도~^~^#
추천 0