자유게시판

· 자유게시판

짬낚

진주붕맨 IP : f2e6155b48fa625 날짜 : 2013-05-31 10:01 조회 : 1575 본문+댓글추천 : 0

시작

계곡지입니다^^
추천 0

1등! 雪來林 13-05-31 10:04 IP : e491ad18cdbcb09
묵직한 손맛 보시고
점심은 개혀?와
각일빙 추천 드립니다

5월 마무리 잘 하세요~~^^
추천 0

2등! 붕날라차삘까 13-05-31 10:06 IP : ad9b023a419e395
아름 답습니다~~

물속에서 뭔가 쑥~~~올라 올듯 합니다~~^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
시체닷~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-05-31 10:07 IP : c6e9003e7e89ee0
한수 하세요^^

오늘 날씨 선선하니 좋습니다
추천 0

월송 13-05-31 10:10 IP : e072f379cf6e137
시작? 낚시 말씀하시는것 맞죠? 일빙 이빙 삼빙 은 아니죠 ? ^^

한수 하세요^^ ......2
추천 0

그림자™ 13-05-31 10:14 IP : d9a7338a24a94d0
해보이,뭐합니까?

그냥 힐링만..아니,이슬만 잡고오이소^^~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 10:19 IP : 1b28b4f5ecf68c3
가슴인형도 데리고 나오시지,
입질없을때 소일거리라도 하실라믄.....
추천 0

피터3 13-05-31 10:22 IP : 8d78f36886bd357
붕맨님, 월척하세요. ^^*

흐미... 얼굴사진을 괜히 봤어. ㅠ.ㅜ
추천 0

얼음천사 13-05-31 10:26 IP : 13b7ffead001fee
오늘이 낚시하기 딱일것같습니다ᆞᆢ

부디 대물하시고 좋은 시간보내시길ᆢ
추천 0

칠곡시 13-05-31 10:40 IP : be0a1c2e9c3be95
외대 짬낚도 자주 하다보면 대물이 덜컥 걸릴만도 한데

차 ~ 암 안물어주네요.

조만간 크게한번 놀래키주이소 ~

그게 오늘이면 더좋고 ㅎㅎ;;
추천 0

좋은생각을 13-05-31 11:02 IP : 5578de704ee4bfe
간만에 외대 일침 올라오시네요.

힐링하세요
추천 0

두개의달 13-05-31 11:14 IP : eee72246cfe684a
두달이 댓글 달면서,
이렇게 조심스럽기는,처음 인듯.....

한수 하이소~~~

몽타쥬 괜히 봣어~~~~ -.-
추천 0

진주붕맨 13-05-31 11:20 IP : 125456a2d9b478d
어찌 꽝기원 하시는분이 안 계시네요..ㅎ

역시 남자는 잘 생기고봐야 됩니다...ㅋ

아파트 쓰레기 버리려가면 아줌마들이 깜빡 합니다..

알고보면 벤데기인데...ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 13-05-31 11:28 IP : d9a7338a24a94d0
에이,설마~~~~~
추천 0

그림자™ 13-05-31 11:30 IP : d9a7338a24a94d0
글구...

거울을보고 야그하쇼...

저번에 그사진 올려놓고는...

누가 꽝 기원하겠슈...

죽을라카면 몰라두. .ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-05-31 11:55 IP : 514842b3584fd85
분위기 좋은데 짬낙이라 안타깝네요
추천 0