자유게시판

· 자유게시판

열중쉬어.........차렷~!

뽀대나는붕어 IP : 0e52e332d6ab00a 날짜 : 2013-05-31 10:01 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 일광욕 중입니더~~~~똑바로섯~!~~~~~~~~켁
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-05-31 10:09 IP : ad9b023a419e395
우리 나라 아닌갑지요?

외쿡 트리들이 좀 있는거 같은데~

혹 해외 도피중? 해외로 출조?

암튼 군기 제대로 잡으세요 .. 요즘 나무들은 버릇이 없어가~
추천 0

2등! 진주붕맨 13-05-31 10:11 IP : f2e6155b48fa625
어떤게 고구마 인가요?
추천 0

3등! 월송 13-05-31 10:12 IP : e072f379cf6e137

여기도 섯?
추천 0

그림자™ 13-05-31 10:13 IP : d9a7338a24a94d0
화분도 발이달렸는가봅니더..ㅎ
추천 0

鬼武者 13-05-31 10:20 IP : b3f417ad7a577a0
월송님

사진은

공용 화장실~
추천 0

붕날라차삘까 13-05-31 10:21 IP : ad9b023a419e395
똥개들 혹시~

저기 앞에 암놈이 ~ 줄을 서시오 ~~ 한거 아입니꺼~

숫컷들 애 타는 얼굴들인디~
추천 0

비맞은대나무2 13-05-31 10:22 IP : c6e9003e7e89ee0
줄은 맞았는데 간격이 안맞내요

다시 세워요ᆢ ㅋ
추천 0

雪來林 13-05-31 10:22 IP : e491ad18cdbcb09
요 위 사진은
화장실 줄선건가요
고넘들 신기하네~~^^ㅋ
추천 0

칠곡시 13-05-31 10:36 IP : be0a1c2e9c3be95
우와 ~ 부잣집이다 !!
화분보다 건물이 눈에 더 들어오네요 ~
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-31 10:41 IP : 0e52e332d6ab00a
사내 정원입니더~

이것들이 줄을 삐딱하게 섰네유~^^
추천 0

칠곡시 13-05-31 10:53 IP : be0a1c2e9c3be95
우와~ 럭셔리 회사다 !!

화분보다 회사가 눈에 더 들어오네요 ~ ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-05-31 11:52 IP : 514842b3584fd85
귀찮어면 이리 던져요
뽀붕님 잘계시죠 회사가 럭셔리 합니다
추천 0

콩빠는납자루 13-05-31 12:22 IP : 0cdb84504547489
이늠들이 버릇없구로 함부로 막 세우고있네~

근데 저리 막 세울 수 있다는게 부럽네요 행님..

아~ 내 고구마~

살아있어도 살아있는게 아니여~~ ㅠㅠ
추천 0

매화골붕어 13-05-31 13:50 IP : e2d7d9cfdb2051a
열중쉬어ᆢ차렷~!!담은 받들어 고구민데ᆢ워딧데유~~ㅎㅎ

새로 옴기신 공장사옥 전경이 좋네요ᆢ

출조하심 손맛보시고 집에계심 고구미 불타는 주말 보내세요~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-31 14:26 IP : 9571b34dcf2a75a
고구미는 항상받들어총~되어있심더~ ㅠㅠ
추천 0