자유게시판

· 자유게시판

어느 저수지에 있습니다...근데...

경산대표 IP : 6f4783c54ddcfb8 날짜 : 2013-05-25 22:18 조회 : 2748 본문+댓글추천 : 0

보니 조우회 정출이신거 같은데..
너무 시끄럽네요.
건너편에서 건너편으로 대화를 하는데 무척이나 울리네요.
아...너무들하신다.나이도 드신분들이.
추천 0

1등! ksj9961 13-05-25 22:24 IP : 88c36df9fa828e5
전 상관있는 관계는 아니지만 대표님 쫌만 이해하시거
그래도 시끄러우시면 제게 연락주세요
제가 출동 할게요
추천 0

2등! 삶의미학 13-05-25 22:24 IP : 91b61b1fea8624c
후배님^^
오랜만에 주말나들이 일텐데...
그래도 참고 월척의 뒤척임에 주시하시길~!
한순간 다가왔다 멀어지는게 월척이니 말에요^^
어쩌겠어요?
사람말 못알아듣는 개**들인데....
조우회 정출이라고 다 그렇지는 않더이다^^
추천 0

3등! ☞까리스마☜ 13-05-25 22:28 IP : 136a3ebb4fb064f
대표파이팅
추천 0

칠곡시 13-05-25 22:28 IP : cc2d29bd524b07f
음...
굉장히 심하다면 정중히 기분좋게 조금만 조용히 해달라고 하시고
참을만 하면 참는것이 좋겠네요...
저는 조우회가 없지만 남의 조우회 꼽사리를 자주끼어보니
전혀 안떠들수는 없겠더라구요.
밤이 더깊어지면 조용해 질거라는 생각이 듭니다.
추천 0

그림자™ 13-05-25 22:30 IP : f38f2d127cd4d9a
흐흐...경산대표님..화났셨네요.
추천 0

행복한날™ 13-05-25 22:31 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ보름달이 휘엉청 밝게 떠 있내요..ㅎㅎ

입질이 없어서 더 시끄러운가 봅니다 ㅎㅎㅎ

일찍 쉬시고 새벽장 보시면 월 하실겁니다..

안출하시고 ...즐 낚 하세요...
o(^-^)o
추천 0

ksj9961 13-05-25 22:46 IP : 88c36df9fa828e5
대표님.. 그림자님 부르세요
가까우니 퍼뜩 갈겁니다
추천 0

☆별이아빠☆ 13-05-25 22:48 IP : 34525f912591cce

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

이런 고기 걸고 기분 푸세요^^//
추천 0

꿈의6짜붕어 13-05-25 23:43 IP : b89e08b781f66ed
오늘 정출입니다
시끄럽게 해서 죄송합니다
조심 하겠습니다
추천 0

경산대표 13-05-26 00:53 IP : 6f4783c54ddcfb8
저 호명지에 없습니다.
연합정출이신데 신경쓰이게해서 죄송합니다.
추천 0

물찬o제비 13-05-26 11:50 IP : c6809ec5d798698
방갑습니다

호명지에도 넘 시끄러워서 두 수 밖에 못했습니다 ㅋ
추천 0