자유게시판

· 자유게시판

꾼은.....로 말한다!

소쩍새우는밤 IP : 0a548055cb861cf 날짜 : 2013-05-24 17:35 조회 : 3200 본문+댓글추천 : 0

꾼은.......로 말한다!
월척 선배님의 말씀입니다

그 동안의
안부인사!
하고 싶었던 말!
불러보고 싶은 이름!
붕어가 대신합니다

추천 0

1등! 월송 13-05-24 17:37 IP : e072f379cf6e137
켁!!

출조 지금 출발하려는데 사기 팍팍 떨어집니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 소박사 13-05-24 17:37 IP : 7b09bcbdb066112
아이고 소밤 선배님
오랜만에 뵙습니다 충성~~~^^
추천 0

3등! 소풍 13-05-24 17:39 IP : 15b869628fc66b4
헉 !!

말카 수구리 !!

오랜만입니다.. 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
추천 0

열혈붕어 13-05-24 17:43 IP : 7c7a09a4ac85224
안녕하셔요^^건강하시죠^^
거의눈으로만보는중에

소쩍새님의 글보고 안부여쭙니다^^

늘~~무탈하시고 언제나 행복이함께하기를 ...
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-24 17:44 IP : 1b3a866863e9bf2
소밤 선배님~^^

오랜만에 뵈옵니다~~~~~~넙쭉

왠~괴물을...............ㅎㅎ

멎집니다요~^^
추천 0

달랑무™ 13-05-24 17:44 IP : c94ca8def7553b9
반갑습니다..

어느분은 말 못하겠습니다..ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-24 17:48 IP : 2a0d870f3f99376
반가운 대명에 일하다 말고 적습니다.

소밤선배님 무탈 하셨는지요..

무더운 여름 늘 건강하시고 자주 소식 전해 주십시요^-^
추천 0

쌍마™ 13-05-24 17:54 IP : d1cea662c852400
낚을것이 어디 붕어뿐이랴!

월척 선배님의 말씀입니다^^~

소밤선배님! 여전하십니다
큰녀석으로 깜짝 놀래켜 주시네요ㅎㅎㅎ

건강좋으시지예?

안부인사 드리고 갑니다^^~
추천 0

서리꽃m 13-05-24 17:57 IP : 62cde0552a91e71
땟깔 납니다.건강히 잘지내시고 계시지요?

저도 오랜만에 소밤님께 인사여쭙니다!
추천 0

月下월하 13-05-24 18:01 IP : 17d9e4446b48069
정말 오랜만에 안부인사 드립니다
더워지는 날씨에 항상 건강하시길 기원드립니다^^
추천 0

★투투★ 13-05-24 18:03 IP : 203ca2f7c5f33e7
소밤님 반갑습니다..

항상 건강하십시요~~!!!
추천 0

렙소디♡ 13-05-24 18:03 IP : d58c7ae42cb3efd
남녘의 대물꾼 소밤 선배님이시군요

오랫만에 인사드립니다
추천 0

칠곡시 13-05-24 18:06 IP : be0a1c2e9c3be95
안녕하십니까~

붕어가 너무 잘생겼습니다 ~
추천 0

하늘낚기♪ 13-05-24 18:36 IP : 52253bece82ac64
축하드립니다.(__)
****님 블러그에서
선배님 모습도 담긴 사진보았습니다.^^
추천 0

공간사랑™ 13-05-24 18:39 IP : da1803cf06f4cba
잘 계시지요..

안부 전화도 못 드렸네요..
추천 0

죽안지 13-05-24 18:52 IP : 77aa3b954dc6bbc
선배님 오랜만에 대명을 보고 반가운 마음에 인사올립니다.

무더워진 날씨에 건강유의하시구요, 내내 행복한 물가 나들이 하십시요^^

선배님만큼이나 멋진 붕어 잘보고 갑니다~~
추천 0

우짜노 13-05-24 18:56 IP : 828ec5fab762b77
넘 오랜만이 시라~~
그저 기쁘고 반갑습니다^^
추천 0

아찌자대 13-05-24 19:20 IP : d70f1d942a3cb7e
헉...대박 축하합니다
추천 0

허사장 13-05-24 19:37 IP : a6372c4baf2e4c0
와 크다 커
추천 0

이박사2 13-05-24 19:38 IP : 6320d23e77739fb
후끈합니다. ^^
추천 0

스친바람 13-05-24 19:52 IP : d5b16808b338656
아름답네요
추천 0

비맞은대나무2 13-05-24 21:54 IP : 06f857201bb1fcd
반가운 대명에 인사드립니다^^

꾸벅
추천 0

샬망 13-05-24 22:26 IP : 05fd5e01b916280
오랜만에 인사 드립니다.^^

늘 건강하세요.^^
추천 0

샬망 13-05-24 22:25 IP : 05fd5e01b916280
오랜만에 인사 드립니다.^^

늘 건강하세요.^^
추천 0

샬망 13-05-24 22:28 IP : 05fd5e01b916280
죄송합니다. 두번 올라갔네요.;;
추천 0

물찬o제비 13-05-24 22:34 IP : c6809ec5d798698
안녕하세요!

수요일 부터 촌에 있다가 이틀 앞당겨 이제서야 대구 집에 도착했습니다.

잘 계시지요!

어마 어마한 봉순이 축하드립니다.

늘 즐거운 시간 되세요!
추천 0

헛챔질고수 13-05-24 23:01 IP : f270b602c3cb71e
존경하옵는 소밤선배님!!

건강하시지요?

너무나 반가운 대명에 그냥지나칠수가

없네요. 가끔이라도 들어오셔 주세요...

붕순이 땟갈 정말 멋집니다.

축하드립니다
추천 0

풍경이되자 13-05-24 23:46 IP : d9df19fb2f387f7
저 듬직한 붕어가 소밤님의 별고없음을 말해주는듯합니다

늣은시간 글 접하고 인사드립니다 ^^
추천 0

송애 13-05-25 07:42 IP : 379c8a25f487865
참 잘생긴 우리 붕어네요.
축하 많이드립니다.^^*
글 보니 반갑네요.^^*
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-05-25 10:06 IP : bcfa3eed0e112d1
선배님 잘 계시죠?

간만에 집에 머문 토요일입니다.

뜸하다 했더니 꾼은 역시 ...

건강하시고 안출하십시오.
추천 0