자유게시판

· 자유게시판

청주에 월님들 에게 도움을 청합니다

이밤지세우고 IP : 42a4cbd292822d1 날짜 : 2013-05-25 06:32 조회 : 2213 본문+댓글추천 : 0

아는동생이 청주에서 축대공사를 맡아서하게 되었는데 보조로 같이 도와줄 한분을 찾고있습니다
돌로 포크레인 작업하는데 옆에서 반듯한 면이나 보조일을 도와주면 된다고 하네요
작업기간은 한달반 정도고요 건설현장 경험있는 분이면 더욱 좋구요
나이는 40-50대 정도 타지분도 숙박같이 할수있고요
단 조건은 일 끝날때 까지 성실히 할수 있는분이여만 합니다
작업은 낼 당장부터 할수있고요
관심있으신분이나 지인들 소개시켜 주실분은은 010-2385-0267 문자 남겨주시면 연락드릴께요
스마트폰으로 작성하다보니 글이 엉망이네요 ^^~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-05-25 08:51 IP : edccdeee584d278
울 어머님 고향으로 공사가시네요ᆢ
지는 가고 싶어도 요즘 체력이 딸려서리ᆢㅎㅎ

날도 더워지는데 좋은분 만나셔 같이 다투지 마시옵고 공사 잘하시길 바랍니다~^~^
추천 0

2등! 빵큰붕어™ 13-05-25 16:44 IP : 19a6a9da96de8ca
형님! 제가 회사 휴가내고 알바좀 할까유? ㅋㅋ
일당 50만 주시면 됩니다.^^
추천 0