자유게시판

· 자유게시판

인질극 ~~

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-05-28 19:04 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 0

인터넷에서 벌어지고 있는 미성년자 인질극을 퍼 왔습니다. ^^

추천 0

1등! 렙소디♡ 13-05-28 19:06 IP : 0663c7c9a7860d7
하여간에
재미있게 사는사람들이 많네요
추천 0

2등! 소박사 13-05-28 19:09 IP : f846608cfec30b0
인질범의 말투가 우리 마누라와 똑같습니다 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-05-28 19:10 IP : 20bfc674af0919d
켁~~~~!!

웃껴~ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-05-28 19:12 IP : 24ed1c75aa86de3
내딸 괴록힘 니 남편을 여자만 사는 섬에다 팔아 먹으련다

고생하시는 마나님들께 충성하며 살아야쥬~~^~^
추천 0

택공이 13-05-28 19:19 IP : ccda76b329a09b3
우리 동네에서는 저러면
애기 엄마 돌맞아 죽는데.........ㅎ
잼나게 사시네요~~^^
추천 0

번개머리 13-05-28 19:46 IP : b89e08b781f66ed
요즘 젊은부부 잼나네요
추천 0

피터3 13-05-28 19:55 IP : eabf82e9883d7e4
아, 택공이님 동네는 아직 그렇다고 하데요.
양반 동네라서 글나... @@"
추천 0

소박사 13-05-28 20:04 IP : f846608cfec30b0
경찰 부를까요?
추천 0

이박사2 13-05-28 20:06 IP : 6320d23e77739fb
마님한티 잘해야 자다가도... ^&^;
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-28 20:06 IP : c3f8870f3701507
소박사님 인질극에는 경찰특공대를 불러야지에~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-28 21:06 IP : 9cb4a553c622b8f
에이~~~~~남자가 갑빠가있지...

"자기나 굶지마^^"....

애들은 젊으니까 두어끼건너뗘도 암~ 사관없어효..
추천 0

월송 13-05-28 21:40 IP : 323b4b81219dec7
"니 장비를 인질로 데불고 있다" 아마 총알로 변실 할것같습니다 ^^
추천 0

매화골붕어 13-05-28 22:12 IP : 24ed1c75aa86de3
소질극ᆢ이말을 못함 잠이 안올듯 해서리~~~^~^#
추천 0

그림자™ 13-05-28 22:28 IP : 5b34728fabd1444
신고해야겠네요.ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-05-29 08:53 IP : 514842b3584fd85
난 또 소잡는줄 알았습니다 푸하하하......
추천 0