자유게시판

· 자유게시판

살째기 댕겨 왔습니다 ㅎㅎ

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-05-25 10:11 조회 : 1994 본문+댓글추천 : 0

달이 참 밝았습니다
산란 하고 있었습니다

처녀 총각 고기들이 산란구경 하는지 먹이는 별 관심이 없는것 같았습니다 저도 그때는 그랬습니다
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-25 10:20 IP : 50c410d032ad404
짜슥들..먹는게 남는긴데..쯧쯧
아직 아무것도모르네요.ㅎㅎ

그나저나 피곤해죽겠는데 잠이안오네요
짱박혀 노루잠 좀잘려구했는디..ㅜㅜ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-05-25 11:02 IP : c77e2a268d0e674
새벽출조님 새벽에 살짝 댕겨오셧나봐요ᆢ꽝같아유ᆢㅎㅎ

붕어들이 산란을ᆢ

달 밝은데 월하에서 젊디 젊은것들이 홀딱벗고 음란하게 뭔짓이고ᆢ^~^#
추천 0

3등! 두개의달 13-05-25 13:32 IP : 377a1fc972fc0e4
으음.....
붕어들 맴이 가슴에 와 닿습니더!

지금두,

두달.....현재 진행형~~~~
^_^
추천 0

∮지모흥∮ 13-05-25 14:05 IP : b89adeb2df8f075
에혀~~~붕순이 붕돌이들 얼마나 좋을까 밥안묵어도 배부를때네유 내도 밥안묵고 살았음 좋겠구만...ㅜㅜ위에 매*골*어선배님 어제 사유지짬낚갔다 발갱이와전쟁치르다 왔네유;;;
추천 0

이박사2 13-05-25 14:40 IP : 6320d23e77739fb
저도 살째기 헤딩하고 왔습니다.
요즘 헤딩하기 완전 좋은 조건이라 만족하고 있습니다.
수로나 강계로 가면 좋은데 말입니다. ^^
추천 0

두개의달 13-05-25 16:48 IP : 1b60b86b2cc9bcc
지모홍님 볼때마다 ,드는 ...안스러움과. 궁금증!!

인물 좋으시것다! 빵두 어디내놔두 빠질 빵 아니시것다!!....백수 아니시것다!!!

저런 얘기 하시는거 보믄,
장비( ? )에 하자가 있으신거이두,아니시구.....

당췌 ~이해불가~~~네여!
추천 0

새벽출조 13-05-25 18:01 IP : 581fbcb33af01f6
고기 잡으러 가면 어부죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모기 잡으러 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모부? 물귀신이라도 옆에 와 있으면 히~~
추천 0