자유게시판

· 자유게시판

보름에 물빼기 =_=

경주초짜 IP : b80a8d285efe0c5 날짜 : 2013-05-23 10:40 조회 : 3500 본문+댓글추천 : 0

이번주는 여친에게 봉사하는게 남는장사일듯...싶다는 ㅎ
추천 0

1등! 박력 13-05-23 10:45 IP : adb3d0105320b95
흠... 제목글을보고 좀야하다는생각 저만 들까요...ㅠㅠ
추천 0

2등! 칠곡시 13-05-23 10:50 IP : be0a1c2e9c3be95
아니 ~ 초짜라면서 그런 중요한걸 어떻게 아셨데요?

저는 고수인데도 비가오나 눈이오나 바람이부나 ~ 막들댑니다. ㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사2 13-05-23 11:04 IP : 6320d23e77739fb
어차피 헤딩일 것 각오하고 가는 거쥬뭐.
부담도 없고 좋지않을까요.
출조하세효. 앙~ ^.~
추천 0

날으는밤나무 13-05-23 11:11 IP : 8bc3fbd36314023
아이고 칠곡시님 비,눈,바람이죠..
저는요 태풍이 와도 들이됩니다.
가면서 바로 후회를 하죠.
흐...살아서 올수나 있을까?
장비나 지대로 챙겨서 올까?
댐 수위가 한시간에 미터씩 올라오는데 몇번을 뒤로 옴겨야 할까?
여튼...요모양이야요.
추천 0

우리사랑 13-05-23 11:20 IP : 0bbdd28c7b35a94
기브 & 테이크 입니돠 ! ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-05-23 11:37 IP : eee72246cfe684a
휘엉청 뜬 달빛아래서, 스물스물 ~~ 줄어드는 저수지물을 바라보며....한가로이,

대를 들리우는 모습, 운치 있구 좋죠~~~~!!

어차피, 이러나 저러나.....
꽝 치시실거, 변명거리두 있구......

월척대표 꽝조사님들, 출조 하시기엔
환상적인 여건입니더~~~ 그려!!!!!!
^_^

록.........
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 12:51 IP : 1b28b4f5ecf68c3
갑니다.
집에있으면 노가다시켜서 안돼요...
추천 0

산골붕어 13-05-23 13:44 IP : 514842b3584fd85
역시 초짜님이 아니시군요
천기를 읽고 행함을 하시는군요
여친님과 좋은시간 보내세요
추천 0

시작하는낚시 13-05-23 14:38 IP : 9b36cc8ec333599
얼래 보름에는 재미가 좀 떨어지는 거에여??
밤에 밝고해서 저는 그냥 들이대는데.ㅋㅋㅋ
추천 0

풀소리바람소리 13-05-23 15:23 IP : d918373b90698b1
내용도 야합니더
추천 0

붕날라차삘까 13-05-23 17:13 IP : ad9b023a419e395
제목과 내용 모두 야하다에 한표 추가요~
추천 0

깜바구 13-05-24 13:42 IP : 6fecb20db60ec1a
보름에 물빼기...혹 여친...ㅋㄷ
초짜님 그런분 아니죠.
추천 0