자유게시판

· 자유게시판

회원님들 낚시겸캠핑할수있는곳좀알려주세요~

암뽕 IP : cffbdbc23ba59ce 날짜 : 2013-05-23 10:51 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

집사람이 낚시를 무지싫어합니다. 그래도 캠핑하는건 좋아해서 옆에 텐트쳐놓고 저는 낚시만할생각인데요.이렇게해서라도 낚시가 가고싶네요. 저는 지역이 경북김천이고 집사람은 충북청주입니다. 주말부부하는데 간만에 만나서 신혼을 즐기고 싶은데요. 무료터는 유료터든 좌대는 안탈거고요. 텐트칠자리좀 있는 야생저수지도 괜찮습니다. 거리 200km 이내로는 갈려고 합니다. 괜찮은곳 추천부탁드립니다~ 아참 저는 중층 이런낚시 못해서 바닥낚시만할줄압니다 ^^ 네이버에알아보니 캠핑낚시가능한곳들은 수심이 너무깊어서 바닥낚시를
못하는곳이더라구요 ㅜ
추천 0

1등! 박가이버™ 13-05-23 10:59 IP : 138d025be15052e
음성에 원남지 캠핑장이 좋아보이더군요! 조행기에도 있고요 무료입니다만 전기 등 편의설비는 미비한듯 합니다 검색히ㅓ보세요 텐트치고 바로 낚시 가능합니다
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-05-23 11:07 IP : 8bc3fbd36314023
음...김천이면요.
구미보 쪽도 나빠 보이지 않습니다.
차가 바로 물가까지 들어가구요.
공터도 엄청시리 넑습니다.
단 해오르면 좋은데로 튀어야 합니다.
그늘이 없습니다.
넑은 수면에 경치도 나름 괜찮습니다.
낙동 8경중에 하나이기도 하구요.
추천 0

3등! 렙소디♡ 13-05-23 11:14 IP : b05d03f4a529e7b
중간쯤에
괴산도 좋더군요
물맑고 경치좋고 주차넓고 바로옆 텐트치고
신흥지 추천해도 될까요
추천 0

암뽕 13-05-23 11:23 IP : cffbdbc23ba59ce
댓글주신분들감사합니다 근데말씀하신곳들이 떡붕어잡히는그런곳인가요 바닥밖에 할줄몰라서 수심이 좀 낮은곳인가요?
추천 0

☆대물띵요™☆ 13-05-23 11:38 IP : c62676a104d0e43
원남지요! ㅎㅎ
추천 0

천량성 13-05-23 12:44 IP : a092e6fd7d667a6
원남캠핑장 조우들 식구들하고 잼있게 놀다왔읍니다만,
낚시가 쉽진 않습니다. 다 꽝 치고 왔읍니다.
배스는 많은거 확인했읍니다.
추천 0

매화골붕어 13-05-23 12:52 IP : d1590495b4698b0
사모님이랑 공기좋고 물좋고 경치좋고 맘껏 소리치며 뛰어놀 곳으로 잘 댕겨오세요ᆢ부러유~^~^
추천 0

천량성 13-05-23 12:54 IP : a092e6fd7d667a6
원남면 조춘리 934 찍고 가심됩니다.
수심은 깊지안씁니다. 저희자리는 1메다 좀 넘었읍니다. 조황만 빼고 다 좋은곳입니다^^
배스 루어 하시는분 들이 많고요. 대낙는 적은편이였읍니다. 나오면 대물이라는 얘기가 있더군요!
추천 0

산골붕어 13-05-23 13:40 IP : 514842b3584fd85
그렇다면 절충은 어떨까요
저수지 계곡지보다 문경세제로 가시다보면
강계가 넓어니 여성분들 발도 담그고
강계의 소소한 낙시도 재미있어요

왜냐면 계절적으로 더울때는 강계낙시가
휴가를 겸할수 있기 때문이라 생각 합니다.미유기 꺽지.피리.
가을에는 모기없는 저수지로 가시면 될듯 합니다
추천 0

하늘반샘 13-06-12 16:37 IP : da391ef82b057ae
상주시함창 대조못추천합니다
추천 0