자유게시판

· 자유게시판

제작자 선배님

무안이 IP : 54a5cb8e21335db 날짜 : 2013-05-23 15:43 조회 : 2470 본문+댓글추천 : 0

멋찐 계측자 잘 받았습니다

정말 소중히 잘 쓰겠습니다

다시한번 감사합니다

쌍마님 잘 쓰겠습니다

택배아저씨 소중한물건을 손상 시켜서 심히 쪼까 껄적지근 하네요

저걸 우째 붙혀야 할까요 ㅠ
대략 난감합니다
추천 0

1등! 소박사 13-05-23 15:47 IP : 0ddfc6641952d3e
택배회사에 예술품 손상으로
일억 청구하십시요~~
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-05-23 15:49 IP : c0fb2fde8be188f
그렇죠 에술품 손상이죠
꼭 청구를 해야 합니다
서린게 많아요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-05-23 15:53 IP : 37cce066babf5a8
헉~~ 뽁뽁이를 그렇게 감았는데도ㅠㅠ
방법없으시면 다시 보내주시면
제가
제작자님 공방에 가서 한번 구불러볼께요ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 13-05-23 15:54 IP : 37cce066babf5a8
겉면에 취급주의라고 뻘겋게 크게 써놨는데ㅠㅠ
추천 0

공간사랑™ 13-05-23 15:56 IP : a23e4570baf9f9f
변상 요구 하세요..

택배 기사님들 힘든건 알지만 그래도 막 취급해서 망가트린거라면

당연히 변상해 줘야 한다고 생각합니다..
추천 0

무안이 13-05-23 16:29 IP : de06e9cd729d65b
작품을 그냥 쓰기도 머하고 본드로 붙혀도 될까요
제가 죄송스러워 지내요 ㅠ
추천 0

계절바람 13-05-23 16:33 IP : 6b4cc9bd18654f6
먼저 심심한 위로를드립니다..
선물용이 파손되어 첫 미팅을 하면 않되지요ㅎㅎ

순접(401번)하면 사용상으로는 별 문제야 없습니다만
제작하는 저의 입장에서는 밑판(계측판)을 다시 제작하여 사용하시길 권합니다.
귀찮으시더라도 아래 주소로 보내주시면 수일내 성한놈으로 보내드리겠습니다~^^

대구시 중구 대봉2동 157-4번지 (푸른강수조원)
박송호
추천 0

아지신랑 13-05-23 16:36 IP : d36620548e8d152
좋은 작품 받으셨는데 많이 속상하시겠내요,,
가까운 철물점에서 목공용 본드 구입하셔 사용해보세요,,
추천 0

무안이 13-05-23 16:36 IP : 68cb867a1fd6710
아이고 아닙니다

괜찮으시다면 그냥 쓰겠습니다
추천 0

계절바람 13-05-23 16:46 IP : 6b4cc9bd18654f6
윗판이 두어시간 걸리고
밑판은 한시간 정도면 제작이 완료되니 배송하시면 됩니다^^

추신-보내실때는 위판도 함께 보내십시요
추천 0

그림자™ 13-05-23 16:58 IP : 8e21b20ecc8d6e4
역시...~~^^

제작자선배님,제가 다고마워집니다.ㅎ

보내시지요..
추천 0

무안이 13-05-23 17:04 IP : 45068cc88cae1fd
선배님 넘 맘 쓰지 마시길 바랍니다
괜찬으시다면 제가 잘 붙혀서 쓰도록
하겠습니다
괜히 올렸나 싶습니다
넘 좋은 기분에 생각않고 올린거 같아
선배님 께도 쌍마님 께도 죄송한 맘이드네요
추천 0

쌍마™ 13-05-23 17:24 IP : 37cce066babf5a8
아~~~

밑판 한시간
윗판 두시간

계측자 하나에 세시간?
캬~~~~~달인이십니다^^~

삼백년을 만들어도 저래 못만듭니다ㅠㅠ
추천 0

붕어향™ 13-05-23 17:54 IP : 1f12f7272c2be8f
저렇게 만드는건 우리싸부만 할수있고
나는 암만해봐도 저렇게 안되든데 ㅜㅠ
3시간...
말도안되요 ㅋㅋ
추천 0

삶의미학 13-05-23 18:11 IP : 91b61b1fea8624c
늘 자게판 눈팅하면 감동받고 가네요 흑흑~!!
제작자 선배님으로부터 늘 제게 부족한 것들을 배웁니다^^
추천 0

샬망 13-05-23 18:40 IP : ce7bb5226d483b9
축하 드립니다.^^ 늘 안출하세요.^^
추천 0

토박이꾼 13-05-23 18:42 IP : 0116c6c71e8d3e6
문방구에 가시면 목공용 풀 팝니다.
그걸 바르시고 하루정도 지나면 단단 합니다.
추천 0

무안이 13-05-23 18:44 IP : d276aaed2b1a711
목공용 풀
아ㅡㅡ
감사합니다
추천 0

계절바람 13-05-23 19:39 IP : 6b4cc9bd18654f6
성한 몸으로 도착를 못하여 우짭미껴 ..ㅎ
굳이 접착하여 사용하실려면 순간접착제(록타이드401)을 사용하셔야 됩니다
목공용 하이풀(오공본드201~205번)은 수성의 성질이라서 응고후에도 물기가 가면 부풀어 오르며 떨어집니다
순간접착제는 순접 자리가 방수가되기 때문에 한번 접착이되면 떨어지질 않습니다(부착 자리가 공간이 없겠끔 접합함이 중요함)
추천 0

무안이 13-05-23 19:58 IP : d7557a11a769642
아네ㅡㅡㅡ
알겠습니다
감사합니다
추천 0

두개의달 13-05-23 22:10 IP : e8d07da7bd8a6ae
헐~~~~

작품 한점 탄생시키시는데...
3시간 밖에, 안걸리신다구요!!~~~~

대단하십니더!!!!!!

지는 ,하루에 한점
나올까말까 하는줄 알았슴다!!

그러시면......
.

.

.

.

.

.

.

.
짬 나실때, 두달것두... 한점 만들어 주세효!!!

눼 ~~~~~~~ !!!!!!!

^_^
추천 0

계절바람 13-05-24 08:23 IP : 3bde4e2010719e0
^^
추천 0